Встречаюсь с парнем. Он закупает машины, потом их заделывает и перепродает,хочу сказать что у нас близкие отношения,тут узнал что я хочу себе купить машину и предложил мне купить у него..как то неприятно было это услышать ((думаете это нормально вообще такое предлагать??
Вообще то я от него ничего не хотела о не просила))))просто разве корректно такое предлагать своей девушке?не лучше промолчать?
Гость
[2169181191]
Автор
Сообщение было удалено
A если б он пpомолчaл, то темa былa б, мол, у меня пapень мaшинaми зaнимaется, и мне кaк paз нужнa мaшинa, a он дaже не пpедложил - вот скaaтинa, лох ыбaaнный, *** ебaaнное, *** сссукa, чтоб он сдох, нищееб нещaстный - мужики все кaздлыыыыы!1ыыыыы
Автор
[2020193182]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ты ду ра ? Причем тут пи ся?по себе судишь?
Гость
[2169181191]
Гость
Сообщение было удалено
И местные мокpощелки бы поддaкивaли, мол, бpaсaй его, инфaнтил ебaaнный, гоовно a не пapень, лооох, чмоо, нищеееб.
Авто дарят только те мужчины, для которых важно чтобы его женщина была с автомобилем. А ваш, похоже, видит в вас клиента, на котором можно заработать. Короче, не о любви были ваши отношения). Даже как-то менее ущербно выглядят девушки древней профессии, заработав машину собственным ремеслом.
Олеся
[2136312076]
он вам не муж. а просто парень. я наоборот бы была рада, если бы парень разбирался в машинах и подобрал бы мне хороший вариант по всем моим запросам. Он вам ничего не должен. вы хотели чтобы он вам подарил ее что ли? как то круто слишком.
Жанна
[4085840321]
Автор спрашивает зачем предлагать своей любимой девушке купить у него корыто? Она может купить что-то приличное не у него. Дело не в подарках, и не в деньгах. А в отношении к ней таким предложением.
Гость
[323565267]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, они-то пусть и пизтой, но заработали честно эти деньги. А она думала что ей подарят машинку просто так, смехота
Жанна
[4085840321]
Да она у него ничего не спрашивала и не просила. Это он тупппанул и решил на ней бабло сделать.
Гость
[2169181191]
Олеся
Сообщение было удалено
гооооовно, a не пapень, пусть онa бpaсaет этого нищеебaa, нaйдет себе лучше
Жанна
[4085840321]
Да она не обязана покупать у него ведро. Она хочет купить приличное авто у других.
Гость
[2169181191]
Жанна
Сообщение было удалено
Ебaaaaть, уже пapень нa ней бaбло pешил сделaть. Вот гaндооон, гнидaaa ебaaнннaя!! ссукa, зубы скpипят..) Pешил обогaтиццa зa ее счет, вот уpоооооод! сссукaaa
Жанна
[4085840321]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно, что так. А вы тупппите и придумываете, что она ждет подарок. Она хочет покупать авто, но не хочет покупать у него ведро.
Автор
[2020193182]
Жанна
Сообщение было удалено
Единственный человек который меня понял)мерси
Гость
[387695224]
А почему вы думаете, что где-то в другом месте она найдет себе корыто получше, чужие люди ее надуют с большим удовольствием.
А вы что сама не в состоянии разобраться что к чему в автомобиле, если уж собрались пересесть на авто? Так и будете зависеть от такого мужчины и ремонтируемой им авто? Млин, ну тогда дешевле и выгоднее на такси передвигаться, чем вечный ремонт такого тазика. Он и за ремонт деньги станет брать со своей девушки. Психология такая у мужика.
Автор
[2020193182]
Гость
Сообщение было удалено
У вас с нервами все в порядке ?))))
Жанна
[4085840321]
Автор
Сообщение было удалено
Это неприятно, но не критично. Просто скажи ему нет, ты продаешь старье. А я хочу купить что-то получше и все. Забудь. Просто не к месту ляпнул.
Ну я бы так не стала бы его осуждать. Так как возможно он свою работу делает на совесть и он то вам может рассказать куда больше про машину, которую сам чинил,чем покупать у не знакомых людей? разве нет? Другое дело если вы хотели купить в салоне, новую,чистую..а он предложил купить у себя и бу. Может вы на самом деле ждали что он ее вам просто подарит? А там уже,как говорят - даренному коню в зубы не смотрят.
Автор
[2020193182]
Жанна
Сообщение было удалено
Так мне дядя решил помочь)а он узнал и предложил вот типа давай у меня покупай! Я понимаю что просто так бесплатно отдать машину глупо но блин лучше промолчать тогда!а то какие то товарно денежные отношения! Я б тоже ему загаром авто не отдала но я бы своему мч и не предлагала такое!как то выглядит со стороны некрасиво!
Жанна
[4085840321]
Писсстец. Собрание куриц, которые ни хрена не разбираются ни в машине, ни в психологии. Он продает корыто до 2000г, а она хочет машину от 2005 и причем тут он и подарки? Разница же есть в машинах 1991 и 2007.
Мерси
[2565330062]
Жанна
Сообщение было удалено
От куда вы знаете какие он продает? вы что ясновидящая??
Жанна
[4085840321]
Мерси
Сообщение было удалено
А ты откуда это взяла: Может вы на самом деле ждали что он ее вам просто подарит? Ты что, ясновидящая?
Серебряная книга
[1353229587]
Мерси
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла. Здесь возможны варианты, автор, у вас мало данных.
Мерси
[2565330062]
Жанна
Сообщение было удалено
По этому я и задала ВОПРОС Автору, а не делала выводы на пустом месте!
Гость
[1050548894]
Как раздражают мужланы на женском форуме. Купить можно у друга, но не у парня с которым близкие серьезные отношения.
А с чего такие вопросы вообще? Пост читать надо. Заклебали подарок, подарок. Да с какого хххуя подарок-то?
Мерси
[2565330062]
Гость
Сообщение было удалено
Ну представьте ситуацию, Вы делаете торты на заказ и Ваш мужчина хочет купить торт для друга, себе, кошке итд.. Вы тоже будете молчать и не предлагать свою продукцию? Скажите - иди у других заказывай, а мои тортики не бери... ?
Мерси
[2565330062]
Жанна
Сообщение было удалено
А как еще можно ставить выводы если не знаешь всей ситуации? Чем вам подарки не угодили?
Гость
[2169181191]
Мерси
Сообщение было удалено
Это веpно. Схуяяяли че-тa пpедлaгaть, еще скaжут, что нaжиццa хочешь, обогтицццa ептыбляяять ) Лучше пpомолчaть и сделaть вид, что вообще ниче знaешь - пшлa нaхуууй иди к чужим зaкaзывaй, моя хaтa с кpaю.
Жанна
[4085840321]
Мерси
Сообщение было удалено
Если ты печешь хреновые тортики, то лучше молчать, а не предлагать эту фигню близкому человеку. Нормальное он и в магазине купит. А если хорошее, он сам спросит тебя - можешь торт мне продать?
антонио
[214856533]
Гость
Сообщение было удалено
попробовал бы он это сделать в мичете! миня аж трисет!
Жанна
[4085840321]
Мерси
Сообщение было удалено
А тем, что речь о покупке машины, а не о машине в подарок. Автор отписалась выше про это уже сто раз. Зачем надо туппить и опять задавать эти вопросы?
Гость
[482667720]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно нормально Машина денег стоит Единственное что мужчина действительно должен подарить женщине так это губозакаточную машинку
Автор
[2020193182]
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь!
антонио
[214856533]
Гость
Сообщение было удалено
точна, у парня можно только насосать!
Гость
[482667720]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен Я бы мадам не пожалел бы вам подарить губозакаточную машинку Любого года какого пожелаете
Автор
[2020193182]
Жанна
Сообщение было удалено
Я думаю это тролли
Гость
[2169181191]
Гость
Сообщение было удалено
Ебaaaaть пaцтлом) Сцуко, сaмый веpный ответ в теме!
Мерси
[2565330062]
Жанна
Сообщение было удалено
"Если ты печешь хреновые тортики" - вот именно что "ЕСЛИ", а если нормальные, вкусные, то почему не предложить? Вы Этого мужчину видели? видели его машины? я вот нет, по этому не могу его осуждать не зная всей ситуации.
и перепродает,хочу сказать что у нас близкие отношения,тут узнал что я хочу себе купить машину и предложил мне купить у него..как то неприятно было это услышать ((думаете это нормально вообще такое предлагать??