Встречаюсь полгода с мужчиной. Попросила помочь мне выбрать машину. Хочу новую, собираюсь брать кредит. Есть некоторая сумма на первый взнос. Мой МЧ с пеной у рта начал уговаривать купить его развалюху, которая как раз примерно столько и стоит. У меня к нему все как-то упало. Не ожидала от него никакой матпомощи по-жизни, но вот что бы вот так....... хочу его бросить. Это повод?
То же самое что ты пойдешь посоветоваться найти тебе съемную квартиру, а он скажет "давай деньгимне и живи у меня" ))))
Аленка
[2472050887]
он развалюху считает очень хорошей машиной и вообще выгодным предложением с его стороны, обиделся что я его не поняла. Жить предлагает месте и вообще на словах серьезно настроен на мой счет. На словах
общественное женское мнение меня поддержало. .... Жаль мужики молчат. Мне бы хотелось понять ход его мыслей. Машинке его 8 , нексия. Сыпется вовсю месяца не проходит, что что-то не сломалась. Себе хочу ченить маленькое, женское и недорогое. Пока не определилась.
Фло
[1981449227]
Вот и покупайте себе, а он пусть что хочет, то и говорит. Достанет - бросайте.
А я по названию думала, что вам МЧ подпрок такой хочет сделать, а вы кокетничаете)
Ну и осёл он у вас)
Аленка
[2472050887]
подруга
Сообщение было удалено
:)))понравилось сравнение
Гость
[3675770919]
кошмар, и такое действительно бывает? я в шоке))))
ням ням
[3442713201]
еще и "с пеной у рта уговаривает" . гад. конченный. давай жить вместе и машину у меня купи. да ппц. как можно своей девушке предлагать купить у него же машину ...
подруга
[2505859820]
Аленка
Сообщение было удалено
ужас какой! Не мужик, а кошмар))) Еще б жигули предложил)
Так еще если бы вы у него ее купили, он бы постоянно просил бы машину на время или чтоб вы его возили)))))))))
Гость
[1536796343]
мне любовник свою машину продал. Ниссан кашкай 2009 года выпуска за 20 тыс рублей. Вот это я понимаю "предложил купить машину". А ваш - *** какой-то, простите
вы ему так и скажите, что вам его барахло вообще не нужно. как и он сам в принципе ))))))))))))
Гость
[147996716]
Мужичонка обрадовался, что кому-то можно втюхать свою колымагу за неплохие деньги. Мда, держит Вас явно за лохушку.
Гость
[2196189704]
Правильные выводы делаете. Козлина он.
Милая
[3136426877]
Тот случай, когда простота хуже воровства.
Рыболов
[2775838097]
Много неожиданного и нового для себя узнаешь о людях, читая темы и сообщения этого форума ) Я лично такого рода мужчин никогда не встречал )
Девушка
[2624520241]
а у меня парень - встречаемся месяц - хочет подремонтировать мою, и говорит - давай продадим её и мою и купим 1 покурче - хорька...я была так удивлена...месяц встреч и уже так...
Песец. Очень полный.
[2540287108]
Девушка
Сообщение было удалено
Очень хорошая идея. Не забудьте собственником сделать себя :)
Файлик
[2294594463]
Меркантильный какой! И главное хочет тебе подсунуть развалюху! Вообще мозгов у него совсем нет!