Предложил купить у него машину!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не вижу никаких проблем.. Человек этим занимается, в этом разбирается.. предложил свою помощь, то как по мне, наоборот, надо быть благодарной, как по мне.. и понятно, что тебе парень не подарит авто или квартиру, это очень круто в начале отношений.
Гость
Нет. Во-первых мужчина машину дарит!
Во-вторых если покупать, то только не у него. Потому что он будет делать вид что помог! Из серии как родители говорят "Мы дали тебе образование"... бесплатное! в институте или колледже)
Во-вторых если покупать, то только не у него. Потому что он будет делать вид что помог! Из серии как родители говорят "Мы дали тебе образование"... бесплатное! в институте или колледже)
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Во-первых мужчина caм paзбеpется
Во-вторых, и это пpaвильно - пусть покупaет и вообще обpaщaется зa помощью к чужим людям, чтоб всем было пpоще и не нaдо делaть вид, что помог :)
Во-вторых, и это пpaвильно - пусть покупaет и вообще обpaщaется зa помощью к чужим людям, чтоб всем было пpоще и не нaдо делaть вид, что помог :)
а гостья
фу я б его бросила послетакого
Гость
Сообщение было удалено
Дa вообще - говввно, a не пapень. Aвтоp - лооохушкa!
Гость
Сообщение было удалено
и много мужчин вам уже машины надарили?))))))
Гость
Сообщение было удалено
Деньги = помощь, со всем остальным женщина справится сама, + парень не сможет потом сказать Я тебе помог, ты мне должна!
Гость
Сообщение было удалено
если вы так боитесь быть должной, то зачем с ним встречаетесь?)))
Гость
Сообщение было удалено
Aгa)) 2 болтa ей в сpaку нaдapили ))
Гость
Сообщение было удалено
Автор он вам как эксперт подберет хорошую машину не дорого. Иначе вас обманут.
Hel
Сообщение было удалено
если он еврей, то для них это нормально
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Среди потока битого хлама периодически попадаются нормальные машины. У кого есть знакомые перекупы - обращаются, и перекупы ждут, пока появится нормальный образец нужной модели. Тут видимо товарищу попалась хорошая машина, но ему самому не надо, вот он и предложил автору.
А дуняша
Сообщение было удалено
Вообще то я от него ничего не хотела о не просила))))просто разве корректно такое предлагать своей девушке?не лучше промолчать?
Автор, Вы всё верно поняли)) Гадкая ситуация)
Автор, Вы всё верно поняли)) Гадкая ситуация)
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Вероятно, он имел в виду, что подберет вам действительно хорошую, если вы вообще рассматриваете б/у.
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше-то? Он предложил помощь, которую может оказать. Не понятно, что обидного.
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Сообщение было удалено
Бабья логика-всегда искать самое гавенное в ситуации:
предложил помощь-хочет нажиться
не предложил помощь-бесчувственная безразличная ко всему скатина!
предложил помощь-хочет нажиться
не предложил помощь-бесчувственная безразличная ко всему скатина!
Илья
Всё просто. Прямо сейчас задай ему вопрос : - дорогой, почему ты не предложил мне помощь в подборе машины по хорошей цене и в хорошем состоянии , а предложил "просто купить у тебя", заработать денег на мне хочешь ? И напиши сюда, что он тебе ответил )
Сообщение было удалено
Тоже не вижу ничего особо криминального. Он же не свою машину предлагает купить. Он посредник. Максимум может сделать без накрутки и позаботиться, чтоб это не корыто какое-то раздолбаное было. В общем, "как для себя". Ну это если в норме. А так кто там знает, что за парень и что предлагает...
Сообщение было удалено
Всякие бывают. У меня был парень, который постоянно считал, сколько вещи на мне стоят и считал, что я слишком много на себя трачу ( он на меня вообще не тратился и я на это как то не рассчитывала. Одевалась за свои деньги. Вместе мы не жили)
Гость
при близких отношениях, если бы он предложил свою работу бесплатно, т.е купить машину по закупочной+может особенно дорогие средства для реставрации если нужны, то норм (если вы изначально хотели поддержанную машину). Думаю, он мог в этом вопросе на автомате включить профессиональный подход, тк этим занимается и зарабатывает, а не личные отношения. Женщинам неприятно от того, что им хочется волшебного партнера, который тучи разведет руками. А жизнь это реальность).
Гость
Сообщение было удалено
Один уровень развития, вот и поняли)) Вы можете придумать, конечно, что хотите, но вам захотели ПОМОЧЬ, а не заработать на вас, т.к. в другом месте вас разведут как младенца, если вы собираетесь брать б/у. Ваш парень вам расскажет ПРАВДУ, что важно, а может быть и сделает скидку. Если бы он хотел на вас зарабатывать, это было бы видно давно по его отношению к вам. Если не видно, то зачем выдумывать глупости? Прекращайте тупить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, если бы вы продавали квартиры от застройщика со скидкой и знали бы, что ваш парень ищет, у кого купить, вы бы ему не предложили купить у вас?
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае, авторша как настоящая женщина была бы обязана подарить парню квартиру. Причем он сам должен выбрать.
В противном случае, она нищебродка, неликвидка, баболо и пополамщица, не достойная этого распрекрасного парня!
В противном случае, она нищебродка, неликвидка, баболо и пополамщица, не достойная этого распрекрасного парня!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема
и перепродает,хочу сказать что у нас близкие отношения,тут узнал что я хочу себе купить машину и предложил мне купить у него..как то неприятно было это услышать ((думаете это нормально вообще такое предлагать??