я ему не интересна или как?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
Думаю да, он не заинтересован. Или какой-то прием.
Это значит, что у него есть более интересные занятия чем вы. Когда будет скучно, он вам напишет. Вы не на первом месте в списке его интересов.
Гость
Сообщение было удалено
Как можно исправить такое положение?
Или лучше ничего не трогать
Или лучше ничего не трогать
гость
Лучше не трогать, и не навязывать себя. Один раз сами написали, и хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Значит это не тот человек?
Просто он мне очень сильно нравится
Я даже чуть ли не готова ему звонить и рассказать все
Просто он мне очень сильно нравится
Я даже чуть ли не готова ему звонить и рассказать все
Наберитесь терпения. Вы со своей стороны все сделали. Дальше - его дело. Если он и вправду Ваша судьба, то никуда от вас не денется.
Сообщение было удалено
Вы же себя не можете исправить? Стать интересной для него.
Какие у него интересы? Вы могли бы интересоваться ими?
Допустим он преуспевающий трейдер. Вы хотите с ним сблизиться. И просите помочь вам разобраться. Но нужен искренний интерес. Иначе всё будет шито белыми нитками.)
Какие у него интересы? Вы могли бы интересоваться ими?
Допустим он преуспевающий трейдер. Вы хотите с ним сблизиться. И просите помочь вам разобраться. Но нужен искренний интерес. Иначе всё будет шито белыми нитками.)
Сообщение было удалено
Что именно вам нравится?
Гость
Ну видите, как его прозрачненькие манипуляции работают - вы создали тему на форуме, люди вам отвечают.
Вам ответят «забудь» - вы не послушаете и дальше будете его теребонькать. Следуя советам книжек про пикап он добьётся своего, и вы полетите в помойку. Вперёд))
Вам ответят «забудь» - вы не послушаете и дальше будете его теребонькать. Следуя советам книжек про пикап он добьётся своего, и вы полетите в помойку. Вперёд))
Гена
Сообщение было удалено
Нравится-звони. Нет ничего постыдного в том, что девушка звонит первой. Не слушай местных королевен, они тут пожизненно сплетни плетут. Ну а если ты ему не интересна окажешься, ну так сложилось. Во всяком случае свой шанс надо использовать. Мож он просто стесняется
Гость
Если вы были бы человеку интересны, он бы нашел сотню способов с вами встретится, поговорить! А так это все не серьезно... Вы проявляете инициативу, навязываетесь, стелитесь перед ним... Нафиг его пошли, не пиши и не звони.
Гость
Вот чем заканчивается женская инициатива в знакомствах. Парень может ответить из вежливости, воспользоваться ситуацией, но об его истинных чувствах к вам вы больше никогда не узнаете.
Guest
Ты не можешь быть постоянно инициатором общения, тем более ты и так ясно дала ему понять в своей заинтересованности. Есть вариант общаться как друзья, каждое утро желать картинками хорошего дня и при случае пробовать разговорить и наладить опять контакт.
Гость
Вы его не заинтересовали. А то что «хотел позвонить» и не позвонил, так это лишь отмаза с его стороны, не захотел Вас обидеть. Женщина не должна звонить первой малоизвестному мужчине ни при каких обстоятельствах. Если вдруг перезвонит, то ведите себя сдержанно, не бегите к ноге хозяина , как покорная собачка, по первому щелчку.
Сообщение было удалено
Все правильно, пусть и дальше сидит дома с кошкой👍 ни в коем случае не надо писать и звонить)
Гость
Отвлекитесь, не думайте о нем. Займитесь чем-нибудь, вокруг столько всего интересного) объявиться- хорошо, не объявиться- хорошо)
Гость
>> Это значит, что он не очень хочет со мной разговаривать, я ему не интересна или как?
Увы. Именно так.
Увы. Именно так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 826 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж татарин11 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?7 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?56 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин9 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот62 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Женщины, даю совет369 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот62 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?56 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?53 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста
Познакомила с парнем, я была инициатором
Мы с ним как-то раз поговорили по телефону и он предложил сходить в кино
Через какое-то время мы сходили в кино, попили кофе. Было все хорошо
Он довёз меня до дома, попрощалось нормально, но второй раз не предложил встретиться
Я думала что он потом сам напишет, потому что в ходе нашего диалога были предпосылки на будущую переписку
Он не пишет день, два
В итоге я не выдержала и написала, точнее задала определенный вопрос (этот вопрос связан с нашим разговорим в ходе встречи)
Он написал сразу и начал сообщение со слов «привет, как раз хотел тебе написать и узнать...»
Мы с ним немного переписывались не о чем и он опять молчит
Это значит, что он не очень хочет со мной разговаривать, я ему не интересна или как?