Мои первые отношения начались в 13 лет, всё начиналось хорошо:маленькие подарки, сюрпризы. И вот дошло дело до поцелуя. Это было самое лучшее в моей жизни на тот момент. Мы провстречались один год. Разошлись по собственной глупости, но я точно знаю, что он до сих пор меня любит...
Носорог.
[577038826]
Stefa
Сообщение было удалено
Ты так думаешь что он тебя любит досих пор. Тебе хочится так думать. Но это не так, сколько время то прошло, с другой он уже и любит её.
То хочется так думать что кто то любит. Наверно греет это чувство людей. Но с реальностью это не связано. Человек раставшийся ищиет себе другую а не горюет о бывших отношениях.
Вот если бы он тебе предложение сделал, как мужчина - тогда да, это любовь. А намекать на сношения много ума не надо. Для мужчины ваши отношения - сношения ничего не значат. Для них это секс без обязательств. А вот зачем вам это нужно? Тоже ЭГО своё удовлетворить?
Носорог.
[577038826]
Stefa
Сообщение было удалено
Столько лет прошло а он все в уныние. Уже бы взял себя в руки хоть бы не скулить как пёс. Что ж он так себя ведёт, выпрашивает обратить на себя внимание. Вы расстались а он бегает. Так не льзя делать.
Первая и последняя любовь запоминается на долго, вот он видимо и запомнил ее, переодически думает о ней
Носорог.
[577038826]
Liza
Сообщение было удалено
Периодически думает, это ему мешает построить отношения с другой которая его будить любить и уважать а не играется им как вот эта гражданка. Так что чел запутался.