Познакомилась на сз с мужчиной ему 41, мне 31. Живём в разных странах, он образованный, начитанный. Всегда много работал чтобы обеспечить свое будущее. Мне нравятся целеустремленные мужчины, которые прикладывают усилия чтобы жить лучше, поэтому разница в возрасте меня не смутила. Но меня смущает то, что он почти каждый день кидает мне ссылки на исторические, политические статьи. Меня мало интересует политика, история, особо в дискуссии с ним не в ступаю, но он продолжает мне скидывать статьи каждый день. Нужно ли мне ему сказать, чтобы перестал скидывать это статьи или продолжать делать вид, что меня это не напрягает?
Если хотите переехать к нему, придетсяинтересоваться. После того как получите штамп можете сказать чтобы отвалил со своей политикой/сексом. Все обычно так делают.
Гость
[2749374686]
Просто не читать и не реагировать, а если спросит, то отвечать, что не было на это времени.
Гость
[205538615]
Не нравится - скажите. А то на начальных этапах все стесняются говорить, что им не нравится и что они все такие из себя, интересуются всем тем, чем и их потенциальный парень, а потом выясняется горькая правда.. что она ничем не увлекается и звать ее Алеша...
Гость
[909868532]
Напиши в ответ, что ты девочка и хочешь отcocaть. Он сразу забудет про политику
гость
[1303477754]
А какие перспективы отношений у вас? Если хотите выехать из России на пмж за границу тогда делайте вид что вам это интересно , до тех пор пока не пересечете границы Родины. Еще смотрите какого толка политические статьи, он может вас проверять таким образом на лояльность к политическому курсу России.
Автор
[829533056]
Не знаю почему он во мне увидел собеседника в этом вопросе. Я читаю ,немного высказываю свое, но очень кратко чтобы не развивать эту тему. Резко обрывать его тоже не хочу, ведь ему это может показаться грубостью с моей стороны. На счет отношений, то сказать сложно ведь наше общение длиться всего пару месяцев
Автор
[829533056]
Если бы обобщение было в реале, то конечно я бы уже давно дала понять что эти темы мне не близки. А в переписке это сложно сделать
Возможно, он хочет найти себе партнера близкого себе по интересам. чтобы было о чем поговорить. Вы не такая. Но, без встречи в реале вообще и говорить не о чем. Выбираетесь встретиться?
Гость
[1325967727]
Хочет знать ваши политические предпочтения это намерено я думаю
Гость
[1325967727]
Вы знаете а это и настораживает такая зацикленность на политике !!!Будете аккуратнее интернет это большая помойка там неадеквата хватает безобидный человек может фиг знает кем оказаться темболе такой зацикленный !!
Конкретно ещё не договаривались о встрече, но он поинтересовался когда у меня отпуск..но конкретных предложений с его стороны пока не было
Гость
[719718065]
Можно подумать, он вас заставляет эти статьи конспектировать и присылать ему на проверку. Если вы уже сейчас так раздражаетесь, то дальше что будет? Вы с ним явно не совпадаете.
Кусь
[244124240]
в любом случае Будьте аккуратней. Если хотите с ним быть тогда поддерживайте темы,постепенно говорите что вы думаете на этот счет. аккуратно скажите что вам это не нравится.
Автор
[829533056]
Гость
Сообщение было удалено
Я не раздражаюсь, просто сколько общалась с мужчинами как в реальной жизни и по переписи, никто из них не отправлял с такой частотой подобные статьи, хотя также им была интересна история и политика. Меня немного это удивляет, что мужчина хочет обсуждать эти темы с женщиной.
Корабельная крыса
[2841599295]
Он маньяк-абьюзер, Бросайегоонтибянидастойин
Кусь
[244124240]
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
а как вы поняли по тексту, что он маньяк?
Приличный мужчина
[643452840]
Вышли ему в ответ фото сисек и киски и тема диалога сразу поменяется
Гена
[4061938689]
Мила
Сообщение было удалено
Просто ты недалекая необразованная. Потому тебе этого мужчину не заполучить. Твой уровень попроще, сильно попроще. заграница тебе не поможет
Гость
[1327004494]
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
[3944619942]
Ну возможно он не силен в общении и пытается с помощью статей найти общие темы для разговора с вами, хотя это может значить и то что вы ему как личность не особо интересны, а интересно потрепаться об истории и такие рассылки он делает еще пяти женщинам. Обычно в переписках обсуждают и общаются друг о друге, можно и на общие темы потрепаться, вы за пару месяцев что о нем узнали? Он планирует встречу? Это самое главное.