Привет, около семи месяцев назад я познакомилась с парнем на сайте знакомств, мы немного пообщались, я ему скинула ссылку своей странички в однокл. и больше на этот сайт не заходила, он видимо тоже..и потерялись на пол года. Два месяца назад он меня нашел , я про него и думать забыла и вот...все это время мы бурно общаемся! Просто потрясающий, захватил меня полностью, все мое внимание, он овен, (многие девушки поймут меня) в чем вопрос, он просит меня приехать, сам не может пока , по работе, я почти готова сорваться ! парень не заграницей, не иностранец, адекватный вроде,но лететь далеко...у кого нибудь был такой опыт общения? подскажите пожалуйста, уж очень хочется поехать!
вы приехать не успеете, как он опять "потеряется" )) будете в аэропорту куковать сидеть
сочный сладкий спелый арбуз
[4189470222]
впечатление в интернете и в реале разные вещи.. Ему надо ,пуст летит когда сможет, а срываться в даль далекую, только потому что он вам там понравился по интернету и смсками перепиливались,глупо и по-детски!) Не говорю прекращать общение, а вдруг действительно это ваше счастье и судьба, но лететь самой это уж слишком..
Гость
[3674839833]
пусть сам приезжает, лететь к нему опасно
Без каблуков
[3132368377]
Поддерживаю, и как он мог допустить, что женщина к нему ехала, а не он к ней? Подумайте