Знакомство с мужчиной в интернете, нужен совет!
Привет, около семи месяцев назад я познакомилась с парнем на сайте знакомств, мы немного пообщались, я ему скинула ссылку своей странички в однокл. и больше на этот сайт не заходила, он видимо тоже..и потерялись на пол года. Два месяца назад он меня нашел , я про него и думать забыла и вот...все это время мы бурно общаемся! Просто потрясающий, захватил меня полностью, все мое внимание, он овен, (многие девушки поймут меня) в чем вопрос, он просит меня приехать, сам не может пока , по работе, я почти готова сорваться ! парень не заграницей, не иностранец, адекватный вроде,но лететь далеко...у кого нибудь был такой опыт общения? подскажите пожалуйста, уж очень хочется поехать!
9 ответов
Последний —
Перейти
реалист
Пожалеешь)
Гость
Сиди на попе ровно.
Гость
Куда лететь-то?В дагестан,секс-рабыней в ауле быть?
вы приехать не успеете, как он опять "потеряется" )) будете в аэропорту куковать сидеть
сочный сладкий спелый арбуз
впечатление в интернете и в реале разные вещи.. Ему надо ,пуст летит когда сможет, а срываться в даль далекую, только потому что он вам там понравился по интернету и смсками перепиливались,глупо и по-детски!) Не говорю прекращать общение, а вдруг действительно это ваше счастье и судьба, но лететь самой это уж слишком..
Гость
пусть сам приезжает, лететь к нему опасно
Без каблуков
Поддерживаю, и как он мог допустить, что женщина к нему ехала, а не он к ней? Подумайте
гость
женщины любят ушами, хи-хи. вы же его совсем не знаете
Гость
Не лететь. Он - Овен, они привыкли преодолевать разнообразные трудности, им это в радость! А если сами приедете, уже не такое отношение будет!
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов