Просто объясните логику.. Познакомились на сайте знакомств с молодым человеком, затем он проявил инициативу перейти в соц сети, начали общаться, общалась долго, быстро отвечал. Потом замолчал, прошло 1-2 дня, думаю напишу первой, написала, опять переписывались, обменивались голосовыми. Отвечал просто моментально, что даже меня удивляло порой, потом опять замолчал.. ну и фига ли? Что не так то? Либо слишком занятой, либо стеснительный, непонятно. Может кто-то объяснит логику. Просто хочется мнение послушать со стороны.
Познакомились на сайте знакомств с молодым человеком, затем он проявил инициативу перейти в соц сети, начали общаться, общалась долго, быстро отвечал. Потом замолчал, прошло 1-2 дня, думаю напишу первой, написала, опять переписывались, обменивались голосовыми. Отвечал просто моментально, что даже меня удивляло порой, потом опять замолчал.. ну и фига ли? Что не так то? Либо слишком занятой, либо стеснительный, непонятно. Может кто-то объяснит логику. Просто хочется мнение послушать со стороны.