Появился любвник
Помогите ! Я сделала ужасное! Я в браке 7лет есть двое деток! Муж последние 3года начал пить сперва по чуть чуть а сейчас каждый день! Я очень устала от него! Два месяца назад познакомилась с человеком, общались,потом дошло до измены!чувствую сволочью себя ! Он женат и я не разведена ,нас тянет друг к другу что с этим делать не знаю !
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и встречайтесь с любовником. в чем проблема? Чувствуете себя сволочью? Тогда расставайтесь. Третьего не дано. Или Вы хотите как-то- сделать так, чтобы Вас не мучала совесть, но при этом спать с другим?
Дейенерис
Не поняла, о какой именно помощи вы умоляете.
M
Главное не делать этого при хорошем порядочном муже. Или если муж скатился и вы много пробовали ему помочь, поддержать итд. но он упрямо лезет в гов**но. Если муж сви**ья, и неисправим несмотря на все попытки... Ну тогда тра**тесь с любовником и не парьтесь. Жизнь хороша.
С любовником перспектив нет! Я не собираюсь умалять бросить жену ! Это понятно что с ним временно ! Очень боюсь остаться одна у меня кроме детей никого нет! Но и муж не исправиться всё перепробовала!и в глаза стыдно ему смотреть ! Может кто то справлялся с пьющим мужем и было всё хорошо?
Гость
Не можете контролировать свою письку - ваши проблемы. Тут никто ничем помочь не сможет, смысла 0.
M
Ну, не злоупотреблять конечно. Встречайтесь с любовником раз в месяц на выходные с ночёвкой... По вашему хуже быть одной чем ещё нести на себе алкаша? Он тоже свой выбор сделал, и виноват в вашей измене одинаково, если не больше. Если можете сказать что всё возможное с мужем сделали, ну расслабьтесь тогда. Вообще-то ваше беспокойство очень приятно. Вы хорошая женщина. Заслуживаете счастья.. Осторожно действуя так можно жить годами. И овцы целы и волки сыты. Ну а нет.. Так разведетесь. А вообще то ищите мужика параллельно, с которым до старости вместе жить захотите. У вас начало положено. В жизни не может быть застоя, невостребованности. Ьыть начеку, работать не смыкая глаз. Зазевался, и твой пирожок уже жрёт кто то другой.
Получайте удовольствие, шифруйтесь получше.
Ну и на всякий случай подумайте, как хорошо вам будет без мужа-пьяницы.
Если плохо, то стоит оно того?
Если готовы остаться без него — вперёд к приключениям.
П.С.
Думаю что вы преувеличиваете его недостатки чтобы оправдать себя. Если бы все было так плохо такие вопросы не возникали бы...
Ну и на всякий случай подумайте, как хорошо вам будет без мужа-пьяницы.
Если плохо, то стоит оно того?
Если готовы остаться без него — вперёд к приключениям.
П.С.
Думаю что вы преувеличиваете его недостатки чтобы оправдать себя. Если бы все было так плохо такие вопросы не возникали бы...
Носорог.
Ясное дело мужик забухал. Всю жизнь думал что его любят и уважают а об него ноги вытерали. Жена сюрприз зделала.
Носорог.
Сообщение было удалено
Всю жизнь и любила ! Если бы не повел себя так,ничего не было бы ! А бухает он уже давно
Настя
Сообщение было удалено
Сами себе оправдание ищете.
Дейенерис
Автор, у вас в семье случилась трагедия. Ваш муж заболел алкоголизмом. Решите прежде всего для себя. Честно и открыто. Вы готовы был с ним "в горе и радости" ? "в болезни и здравии"?
Если да, то лично я буду молится за вас. Если нет, то я - последняя, кто стану вас осуждать. Главное - не обманывайте себя.
Если да, то лично я буду молится за вас. Если нет, то я - последняя, кто стану вас осуждать. Главное - не обманывайте себя.
Гена
Настя
Сообщение было удалено
Дане, не парь тут нам. Ты сделала из мужа тряпку, он и забухал. Потому как муж алень. А теперь ты вся невиновата такая, муж бухает- я е*усь
Ника
та трахайтесь себе на здоровье да и все. Узнает муж тем лучше, будет повод развестись ,если так духу не хватает
Тата
Настя
Сообщение было удалено
Начал спиваться-не бросит.Ваши старания помочь напрасны.Его болезнь у него в голове.Сам не захочет-никто не поможет,тем более,что алкоголизм не лечится.Вообще.Всё лечение заключается в выведении из организма отравы капельницами.Любитесь с любовником.Это ваша жизнь,ваше тело.Вы не рабыня своему мужу.Он не купил вас штампом в паспорте.Вы заботитесь о нём и детях.Ваша душа,ваша совесть-только ваши.К тому же,такая ситуация,обычно долго не длится.Или отстынет он,или остынете вы,или муж сопьётся и загнётся,или любовник предложит замуж.Не вздумайте кому-нибудь покаяться.Любовник ваша отдушина в рутине жизни.
Али-баба
Настя
Сообщение было удалено
Свинья ты! Муж твой заболел, пусть это будет алкоголизм...ты шкура продажная заболеешь....нужна будешь любовнику? Оставь мужа, уходи, он и пить перестанет.Иуда. Почему муж запил с тобой? Ничего ты ему не давала. Пустышка, годная только для подстилки.
Али-баба
Сообщение было удалено
Спасибо и вам всего хорошего
Али-баба
Настя
Сообщение было удалено
Беги к любовнику, у него уже дымится...порадуй его своей промежностью. Иуда.
НаТик
Успокойтесь, большинство женщин или мужчин хоть раз в жизни были на стороне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема