сказал, что понял , что любит свою бывшую
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Вот это поворот....А раньше он сказать не мог?
Гость
Так тебе и надо овца, впредь будешь умнее. Хотя скорее всего разводка, ну кто таких дур плодит, без году неделя знакомы, а она уже залетела) И эпичная фраза, поехал к своей девушке, чтобы она его отпустила, комедия)))
Гость
Бывшая - это вы не правильно выразились, мягко говоря ) никакая она не бывшая, и никогда ею не была. Будете знать впредь, как вклиниваться в чужие отношения.
Старая колдобина
Вы изначально в этой истории лишний элемент. Странно с вашей стороны было вступать в отношения с мужчиной, у которого есть девушка и доводить до беременности. И что теперь удивляться что вы и вас зародыш не нужны никому.
Гость
Да...зря вы связались с тем, у кого сердце не свободно, да еще и забеременели. Что уж теперь делать, будете одна тянуть, на алименты подадите.
Гость
*** ц))) Ваш муж говн_юк. Так не бывает. Никого из вас не любит, не завидуйте ей.
Гость
Не понимаю зачем жениться на девушках, а потом разводиться. Имбец-м попахивает.
Гость
Сообщение было удалено
Явно не от большого ума...
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ахах там еще и ум маленький. Автор, поворачивайте! Гоните не туда!
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 537 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему женственность называют инфантильностью?3 ответа
- Реакция массажистаНет ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант28 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?39 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?110 ответов
- Что делать если я изменщик и моя любовница тоже?8 ответов
- Парень редко проявляет инициативу1 ответ
- Как влюбить в себя по уши мужчину кавказца?4 ответа
- Отношения мешают развиваться1 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?265 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?110 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Ваше худшее свидание55 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?39 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах31 ответ
- Про невинных женщин31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень страшно, я не знаю, что дальше делать. Боюсь рожать одна, боюсь, что не справлюсь...