А что означает финансовая помощь от мужчины знакомого ( мы не любовники). Он обеспеченный. 60 000 р. хочет просто так дать... мы не близкие друзья, я даже считаю что неинтересна ему как личность, мы не ведем задушевных разговоров в кафе...редко видимся.Раз в год по обещанию. Но часто общаемся в соц сетях. Он старше меня на 12 лет. Мне 29.
Я не понимаю природу такой щедрости по отношению ко мне.
Если только налом, то ладно. А так грязь может скинуть.
Гость
[2232596274]
будь у меня грязное бабло я бы бабе отдал.такое не жалко.
Надин
[1960273089]
Воооооще странно, но в жизни чего только не бывает... Может это "капкан" или человек хочет сделать доброе дело, чем то вы его "зацепили". Только ваша интуиция может подсказать.
Гость
[481731261]
Хочет пристроить к вам свою старую пи.с.ю. Вдруг вы растаете от такой щедрости, и ноги ваши раздвинутся))
Гость
[3679066237]
Нет, не только в мышеловке. Намедни я дегустировала сыр в супермаркете, съела кусочек
Это может быть душевный порыв, а может быть и подарок с умыслом. Вам очень хочется взять деньги, но решите для себя, вы готовы быть в долгу у этого человека? Представьте себе просьбу от него, любую значительную, вы согласны ее выполнить? А согласны в случае отказа отдать деньги обратно, есть такая возможность?
Гость
[2312769171]
Не верю ,что мужчина во что-то вкладывается просто так либо он возможно рассчитывает на отношения разного порядка с вами ,либо правда это крючок и в замен будет прозьба ,в любом случае вам думать и решать как с этим быть но надо быть аккуратнее
Не вкладываются мужчины просто так как мне жизнь показала , а историй за этим может много стоять от секса до вообще чего то нехорошего ...вам виднее по ситуации
Гость
[4015845306]
Мне тоже так обещали 10 тыс)) уже даже бежала карту делала, да все тянул) типа просто ему не жалко подарить (познакомились на сайте), ну и слился. Поэтому обещать не значит жениться))
Гость
[296081821]
Гость
Сообщение было удалено
да...боязно...немного.
Гость
[296081821]
Каменный Гость
Сообщение было удалено
вообще-то он говорит, что я его как женщина не интересую...но вот эти подношения меня смущают до боли)
Гость
[296081821]
Гость
Сообщение было удалено
10 000 он как раз уже дал мне точнее оплатил там мне кое-что)
вот смущает это меня безусловно причём я сама не прошу у него он настойчиво предлагает сам я лишь взаймы просила
Допустим, не как женщина. Например, приходит и говорит - оформи кредит на себя. Или оформляю тебя к себе работать, но только по бумагам, ясно, что дело нечисто. Или вот - возьми этот пакет, спрячь у себя на время. Раз вам приходится одалживать деньги, вряд ли вы сможете отказать и вернуть 60 тыщ сразу
Гость
[171256231]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просите - он дает, полет нормальный. Берите пока дают, вы же ему ничего не обещали? Если он адекватный товарищ, а не маньяк какой нибудь, то почему бы вам не брать эти деньги с чистой совестью, раз добрый человек хочет помочь вам в трудной ситуации. Он вам помогает как друг, скорее всего. Когда нибудь и вы ему поможете, если у него возникнут проблемы.
Гость
[296081821]
Каменный Гость
Сообщение было удалено
это вряд ли....а я у него и не одалживаю. он в долг не даёт..просто безвозмездно когда у него настроение наверное)
я у него пыталась 2000 р в долг взять не дал
а как сам захочет так готов и вон какие суммы
и я не понимаю его в этом.
Гость
[296081821]
Гость
Сообщение было удалено
назвать другом его сложно. Он обзывает меня жирной, ему не нравится то ли не устраивает моя фигура сто разных придирок ко мне... мною недоволен))) даже когда я молодец)
Гость
[296081821]
Надин
Сообщение было удалено
моя интуиция запуталась
я ему предлагала вообще прекратить наше странное общение...или же как-то начать общаться встречаться по-серьёзному
ну одно скажу точно с горизонта моего с моей орбиты он не уходит...вот что я точно чувствую не хочет уходить
А что означает финансовая помощь от мужчины знакомого ( мы не любовники).
Он обеспеченный. 60 000 р. хочет просто так дать...
мы не близкие друзья, я даже считаю что неинтересна ему как личность, мы не ведем задушевных разговоров в кафе...редко видимся.Раз в год по обещанию.
Но часто общаемся в соц сетях.
Он старше меня на 12 лет. Мне 29.
Я не понимаю природу такой щедрости по отношению ко мне.
Интересно мнения со стороны.