Гость
Статьи
Бесплатный сыр бывает …

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Много раз в жизни убеждаюсь в этом. Лучше лишний раз не брать ничего у чужих людей, даже если они сами предлагают, а не вы попросили, ибо за эту помощь потом как правило требуют хорошую плату. Лучше все делать самим.
ОАврора
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше первой что-то бесплатно сделать, а потом попросить об одолжении ^__^
ОАврора
Гость
Лучше все делать для себя.
Это правда. Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам
Гость
да ты щооооооооооооооо
а я и не подозревала!!!
Гость
ОАврора, слежу за вашими писаниями... Дай Бог, тебе девочка освободиться от всего ужаса, что тебя преследует! От всей души, желаю счастья!
Гость
Гость
Не верь,
Не бойся
Не проси.
Вот если кратко, как надо вести себя среди незнакомых людей.
Гость
ОАврора, слежу за вашими писаниями... Дай Бог, тебе девочка освободиться от всего ужаса, что тебя преследует! От всей души, желаю счастья!
Вот уж попала, видно что молодая, а от жизни уже успела по голове получить. Ну или слишком впечатлительная
Афродита
Что хочет от вас взрослый мужик? Вы все пишите про него Аврора
Гость
Гость
Не верь,
Не бойся
Не проси.
Вот если кратко, как надо вести себя среди незнакомых людей.
свое придумай а не слова песни повторяй
Гость
Гость
свое придумай а не слова песни повторяй
Это в песню вставили простую народную мудрость.
Гость
ОАврора, ты каждый день пишешь, но темы не всем понятны. Я помню, что твоя мама заставила тебя жить с пожилым, сравнительно богатым , очень влиятельным человеком. Типа он поможет тебе получить образование и должность, плюс обеспечивать будет. Теперь ты беременна от него и хочешь оставить его ребенка в роддоме. И еще ты не можешь от него избавиться и жить своей жизнью А он тебя преследует и издевается. Это так? Обращайся на федеральные каналы. К Гордону, Малахову и т,д, Если все так и есть, поставь на место тех кто издевается над тобой. А то я сама обращусь к ним.
ОАврора
Афродита
Что хочет от вас взрослый мужик? Вы все пишите про него Аврора
Чпекса беспоконечного.
Афродита
ОАврора
Чпекса беспоконечного.
Если не урод и обеспеченный и то чпекай течь сколько хотите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОАврора
Афродита
Если не урод и обеспеченный и то чпекай течь сколько хотите
Смысл в деньгах урода? Хорошая одежда, косметика, все это будет для него ведь. Квартиру не купит, машину тоже, а на море и в кафе я и сама могу
Форум: Психология
Всего: 91 614 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема