Первый раз.
Мне 21. Недавно устоилась на новую работу и влюбилась в мужчину. Не знаю женат ли. Говорили что вроде в ГБ живет,детей нет. Пригласил в кафе, пили вино и мартини, потом увез меня хмельную к себе. Как все случилось помню плохо. Он был первым у меня. Меня потом стошнило, помню как он переодевал меня и снимал постель грязную.Да еще и живот пучило всю ночь. ( у меня такая реакция на креветки, а мы их ели.) Утром отвез меня домой ( была суббота) и больше не звонил. С пн он в отпуске на 2 недели. Да еще и мать узнала все, я впервые не ночевала дома. Теперь хожу в синяках. Как теперь жить? Как ходить на ту работу?Что делать?
Бамбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бамбина
Сообщение было удалено
Жесть,а не первый раз.Кто ж это на работе романы заводит?Глупо это,недальновидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же это роман. Просто секс по пьяни.
А Вам, автор, скажу - первый раз - не самый лучший в жизни, больно, ничего ещё не знаешь и не умеешь Ничего страшного, что Вы его плохо помните. Только впредь не пейте много в компании мужчин особенно. и не связывайтесь с несвободными - уж в 21 можно и свободного найти. И не забывайте о резиновом изделии - без него - ни-ни
А Вам, автор, скажу - первый раз - не самый лучший в жизни, больно, ничего ещё не знаешь и не умеешь Ничего страшного, что Вы его плохо помните. Только впредь не пейте много в компании мужчин особенно. и не связывайтесь с несвободными - уж в 21 можно и свободного найти. И не забывайте о резиновом изделии - без него - ни-ни
Гость
Жееесть)). Ну, поделом мужику)). Не будет девствениц соблазнять. У него это тоже был первый раз, ахаха)), вот пусть теперь тоже думает, как ходить на ту работу)))
азазовик
синяки можно тоналкой замазать и можно дальше работать, а креветки просто не ешь.
Я знаю что это злобно. Но советую рецепт Дианы Шурыгиной. Если ты нихрена не помнишь то это изнасилование. По описанию стопроцентное. Урод должен сесть.
Гость
Сообщение было удалено
Но уе.ок должен сесть я считаю. Посношал бесчувственную бабу и еще целку порвал. По моему достаточно для посадки.
Бамбина
Сообщение было удалено
Ты дура. Какого хрена бухала с чмом и потом еще уединялась?
Но поддерживаю вышесказанное, большая часть ответственности на этом мудаке, потому что если б он лежал бесчувственным то ты б его не смогла трахнуть (страпонить разве что), а вот наоборот - легко... да еще девственницу испортил, гнида.
Но поддерживаю вышесказанное, большая часть ответственности на этом мудаке, потому что если б он лежал бесчувственным то ты б его не смогла трахнуть (страпонить разве что), а вот наоборот - легко... да еще девственницу испортил, гнида.
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие нравы? вы советуете де-факто девушке - быть бдью.
резиновое изделие это фаллоимитатор, не забывайте, используйте ВМЕСТО траха
резиновое изделие это фаллоимитатор, не забывайте, используйте ВМЕСТО траха
В полку шaлав прибыло.
Владим
Сообщение было удалено
Она и есть @лядь. Приличная девушка бы не бухала, и к пьяному мужику бы не поехала. @лядь это призвание души - я так думаю. Их привлекает этот экстрим, от которого нормального человека блевать тянет. Я сам имел несчастье дружить с такой девочкой, ещё до того как она пошла по пути автора. Её всегда тянуло новым знакомствам и весёлым компаниям. Алкоголь она попробовала уже в 16. А в 18 её обесчестили на пьянке.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
В 16 алкоголь?!! В 18 секс!!! О боги как страшно жить!! А ты девственник никак? Нет, ты с тобой это все еще раньше случилось, судя по ханжеским и мизогинским комментам. Так что завались, извращенец.
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть поняла что сказала?)
Пить меньше надо.)
Пить меньше надо.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это одинокая женщина. Она тут давно троллит всех, пишет от мужского лица.
Гость
А чего в синяках ?
азазовик
Гость
Сообщение было удалено
когда блевала об толчок 10 раз ударилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов