Мужчина не выкладывает общие фото в сети
Недавно переехала жить к мужчине, у нас все хорошо, он милый и заботливый со мной. Но меня смущает, что он не выкладывает в сеть наши совместные фото, при том, что фото с друзьями, коллегами или просто свои выкладывает постоянно. Он говорит, что не хочет светить личную жизнь, но фото с предыдущей девушкой он выкладывал и до сих пор несколько фоток у него на стене висит. Да и что такое "светить личную жизнь"? Не обязательно же каждый чих выкладывать или что-то интимное, но пара фоток со мной где-нибудь в театре или на прогулке разве это "светить"? Из-за этого нужно переживать?
Незнакомка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже не выкладываю. Зачем это делать? С друзьями понятно - в инсте и фейсе все друг друга тежат, а вам это зачем?
Кошатница
Как прекрасна была жизнь без соц. сетей . Сейчас очень жалко молодое поколение для которых соц. сеть является заменой реальности .
Переписки , лайки ... Автор , оценивайте своего мужчину по реальным поступкам в реальной жизни .
Переписки , лайки ... Автор , оценивайте своего мужчину по реальным поступкам в реальной жизни .
Гость
Добавлю к теме, что я красивая и с фигурой всё ок, т.е. стесняться меня не надо
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я и оцениваю по поступкам, но всё равно эта ситуация немного гложет. Что такого, чтобы выложить фотку со мной?
Наталья
Сообщение было удалено
Соц.сети не замена, а часть реальности, нравится вам это или нет. Можете не адаптироваться, только ради всего святого не нойте, что раньше было лучше. И поступки в сети точно так же говорят о человеке, как и реальные. Кстати поэтому я не поддержу автора - вам мало показывать в жизни, что человек вам принадлежит, вы хотите еще и на его странице маячить, пометить её.
Гость
Не выкладывает, значит не считает отношения серьезными. Если каждую встречную-поперечную выкладывать...
Наталья
Сообщение было удалено
Ничего, а если так, то зачем выкладывать?
Сообщение было удалено
Если Вы Т П, то обязательно.
Гость
Мой любовник выкладывал и что? Изменял. Так что это ничего не значит.
Гость
Не хочет выкладывать общие с Вами фото, так хотя бы с прошлой девушкой удалит
Гость
Автор,это ни о чем не говорит.Я тоже не выкладываю совместные фото с мужем.Он обижается,а я просто не считаю нужным.
Гость
Сообщение было удалено
Скажу по себе- я долго не выкладывала фото даже когда уже стали жить вместе. Потому что на подсознании были мысли, а вдруг это ненадолго, потом все знакомые будут спрашивать что как у вас там и тд. Парень обижался , говорила , что не люблю афишировать личную жизнь
Гость
Обязательно переживайте
Гость
Так те которые выкладывают, им девки мозг пилят, выложи да выложи)) что вы как маленькая!?
асус
1) Вы проходной вариант,и он с вами т.к удобно и он не хочет ждать вариант получше в одиночестве.
2)Тупо может не хотеть выкладывать.
3)Боится распугать другие варианты.
Но с другой стороны,если у вас есть фото с ним и вы не скрыты в его списке друзей вк (это легко проверить).то не все так плохо
2)Тупо может не хотеть выкладывать.
3)Боится распугать другие варианты.
Но с другой стороны,если у вас есть фото с ним и вы не скрыты в его списке друзей вк (это легко проверить).то не все так плохо
Возможно он боиться вас потерять не уверен в вас вот и не спешит выкладывать а та девушка уже пройденный этап там ему уже все равно
Наталья
Сообщение было удалено
А я вообще ничего никуда не выкладываю, выходит у меня нет личной жизни, работы и семьи, или я вовсе уже отправилась на тот свет. Так что-ли? Ох уж эти любители лезть со своим примером и говорить за всех. Вы, лживая и не признавшаяся парню в неискренности, вряд ли можете чему-то научить.
Гость
Сообщение было удалено
Чем вас задел мой комментарий? Я где-то чему-то учила автора или говорила, что все так должны делать? Чёрным по белому написано: «Скажу по себе». У вас проблемы с восприятием текста, лечитесь.
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Никакие фото не выкладывание или только там где Вы с мужем?
Гость
Я никогда не выкладывала свои фото с парнями, с бывшим тоже, потому что не очень он был симпатичный, хороший, во многом устраивал как мужчина, но внешности его я стеснялась,долго были вместе, но подсознательно я искала другой вариант всегда...так что я бы задумалась, явно что-то не так у него в голове на ваш счёт.
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Лиля
Мои фотки тоже не выкладывал , а фотки бывшей девушки весели в его альбоме. А потом он изменил . Потом жил с другой и тоже не выставлял её фото в социальных сетях. И тоже разбежались они . Гулял на право и на лево. А девок цеплял в ВК и Фейсбуке .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов