Мужчина не выкладывает общие фото в сети
Недавно переехала жить к мужчине, у нас все хорошо, он милый и заботливый со мной. Но меня смущает, что он не выкладывает в сеть наши совместные фото, при том, что фото с друзьями, коллегами или просто свои выкладывает постоянно. Он говорит, что не хочет светить личную жизнь, но фото с предыдущей девушкой он выкладывал и до сих пор несколько фоток у него на стене висит. Да и что такое "светить личную жизнь"? Не обязательно же каждый чих выкладывать или что-то интимное, но пара фоток со мной где-нибудь в театре или на прогулке разве это "светить"? Из-за этого нужно переживать?
Незнакомка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже не выкладываю. Зачем это делать? С друзьями понятно - в инсте и фейсе все друг друга тежат, а вам это зачем?
Кошатница
Как прекрасна была жизнь без соц. сетей . Сейчас очень жалко молодое поколение для которых соц. сеть является заменой реальности .
Переписки , лайки ... Автор , оценивайте своего мужчину по реальным поступкам в реальной жизни .
Переписки , лайки ... Автор , оценивайте своего мужчину по реальным поступкам в реальной жизни .
Гость
Добавлю к теме, что я красивая и с фигурой всё ок, т.е. стесняться меня не надо
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я и оцениваю по поступкам, но всё равно эта ситуация немного гложет. Что такого, чтобы выложить фотку со мной?
Наталья
Сообщение было удалено
Соц.сети не замена, а часть реальности, нравится вам это или нет. Можете не адаптироваться, только ради всего святого не нойте, что раньше было лучше. И поступки в сети точно так же говорят о человеке, как и реальные. Кстати поэтому я не поддержу автора - вам мало показывать в жизни, что человек вам принадлежит, вы хотите еще и на его странице маячить, пометить её.
Гость
Не выкладывает, значит не считает отношения серьезными. Если каждую встречную-поперечную выкладывать...
Наталья
Сообщение было удалено
Ничего, а если так, то зачем выкладывать?
Сообщение было удалено
Если Вы Т П, то обязательно.
Гость
Мой любовник выкладывал и что? Изменял. Так что это ничего не значит.
Гость
Не хочет выкладывать общие с Вами фото, так хотя бы с прошлой девушкой удалит
Гость
Автор,это ни о чем не говорит.Я тоже не выкладываю совместные фото с мужем.Он обижается,а я просто не считаю нужным.
Гость
Сообщение было удалено
Скажу по себе- я долго не выкладывала фото даже когда уже стали жить вместе. Потому что на подсознании были мысли, а вдруг это ненадолго, потом все знакомые будут спрашивать что как у вас там и тд. Парень обижался , говорила , что не люблю афишировать личную жизнь
Гость
Обязательно переживайте
Гость
Так те которые выкладывают, им девки мозг пилят, выложи да выложи)) что вы как маленькая!?
асус
1) Вы проходной вариант,и он с вами т.к удобно и он не хочет ждать вариант получше в одиночестве.
2)Тупо может не хотеть выкладывать.
3)Боится распугать другие варианты.
Но с другой стороны,если у вас есть фото с ним и вы не скрыты в его списке друзей вк (это легко проверить).то не все так плохо
2)Тупо может не хотеть выкладывать.
3)Боится распугать другие варианты.
Но с другой стороны,если у вас есть фото с ним и вы не скрыты в его списке друзей вк (это легко проверить).то не все так плохо
Возможно он боиться вас потерять не уверен в вас вот и не спешит выкладывать а та девушка уже пройденный этап там ему уже все равно
Наталья
Сообщение было удалено
А я вообще ничего никуда не выкладываю, выходит у меня нет личной жизни, работы и семьи, или я вовсе уже отправилась на тот свет. Так что-ли? Ох уж эти любители лезть со своим примером и говорить за всех. Вы, лживая и не признавшаяся парню в неискренности, вряд ли можете чему-то научить.
Гость
Сообщение было удалено
Чем вас задел мой комментарий? Я где-то чему-то учила автора или говорила, что все так должны делать? Чёрным по белому написано: «Скажу по себе». У вас проблемы с восприятием текста, лечитесь.
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Никакие фото не выкладывание или только там где Вы с мужем?
Гость
Я никогда не выкладывала свои фото с парнями, с бывшим тоже, потому что не очень он был симпатичный, хороший, во многом устраивал как мужчина, но внешности его я стеснялась,долго были вместе, но подсознательно я искала другой вариант всегда...так что я бы задумалась, явно что-то не так у него в голове на ваш счёт.
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Лиля
Мои фотки тоже не выкладывал , а фотки бывшей девушки весели в его альбоме. А потом он изменил . Потом жил с другой и тоже не выставлял её фото в социальных сетях. И тоже разбежались они . Гулял на право и на лево. А девок цеплял в ВК и Фейсбуке .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 344 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как найти девушку фембою1 ответ
- Он альфонс или мне кажется?13 ответов
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения12 ответов
- Как понять отношения?6 ответов
- День рождения у почти 30 летнего девственника13 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями13 ответов
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?14 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?11 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа20 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?134 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов67 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема