Достала оскорблять девушка мужчины. с которым общаюсь. Выкладываю фото, скажите кто лучше из нас?
Я по работе общаюсь с мужчиной, у него ко мне явная симпатия. Мне он тоже очень и очень симпатичен. Но у него есть девушка. Я с ним заигрываю, но пока у нас дальше не доходит дело. Но она ему и не жена, и детей у них нет. Вместе 4 года. Я добавила его в контакте, и тут понеслось...куча оскорблений. нашла у меня кучу недостатков(по ее мнению), и имеет наглость писать мне гадости! Видимо она прознала что то, т.к. мы с ее мужчиной созваниваемся частенько. Занесла ее в черный список. Она раздобыла мой номер и стала звонить. Я номер незнакомый сняла, и тут она чуть ли не орет в трубку "слушай, да ты бы постыдилась лезть к чужому мужику! Видела я таких как ты перевидела, ну не любит мой мужчина таких вот низкосортных баб, он эстет и тебе не по зубам. И у нас кстати свадьба скоро". естественно упомянула про какие то внешние мои недостатки мнимые. И мне стало смешно! Ведь в контакте я видела ее-серая мышь. а говорит про "эстета". Она еще про себя в разговоре сказала "посмотри на себя и на меня, прекрати приставать как *** к мужику, он уже смеется и называет тебя за глаза колхозницей". Я уверена, ОН так про меня не говорит. Она достала реально уже. Вот и решила выложить 2 фото-меня и ее. Говорить пока кто есть кто не буду) Вот и посмотрим кто кого. а потом ссылочку ей дам на отзывы)Потому что в себе я уверена
Знаете не лезьте к чужим мужчинам.Нужна была бы вы ему - пошло бы дальше флирта.А так...перестаньте мается чепухой.Увожайте себя.Найдите свободного мужчину который будет только ваш.Или вы на это не способны? я думаю вы красивая и легко сможете это сделать.
П.С. а лезть в чужые отношения и правдо очень некрасиво и низко для женщины.ИМХО.
устрой с ней кулачный бой пред светлыми очами прЫнца!
Гость
[835350021]
[quote="Евгения"]Ждала, пока тема загрузится. Первое фото: http://superiorplatform.com/pictures-of/fat/very-fat-girl_small.jpg и второе: http://www.flixya.com/files-photo/a/k/a/akansha2285960.jpg[/quote]
чё за ссылки странные?
даже открывать не хоца
и Автор с другими номерками...
Яна
[1798608135]
А интересно КАК она еще должна реагировать? Вы вешаетесь к ее мужику(в ее глазах) и естественно она выпускает коготки. Какие у вас претензии? Вам бы сильно понравилось если бы ваш мужчина общался с какой то левой бабой? И мне даже фотки ваши смотреть не интересно,ибо тема -бред
Гость
[1261582039]
Автор! Ты бы хоть фотки другие выставила. А так, разводка получилась очень скучной.
Гость
[1817155908]
Ну и мужик же у вас мерзкий. Прекрасно знает, что вы с этой теткой с.ретесь и , ухмыляясь, смотрит, чем дело кончится.
Фотки не смотрела - может, вы там и красавицы, но все равно обе - *** птушное.
Гость
[1343069764]
Автор, и где фотка? Какой-то мужик в косынке там...
Гость
[3519686279]
автор дура?? выкладывай нормальные фото, раз тему накатала!!!!!!!!
короче,это разводка.По первой ссылке у меня открылось видео,где Леонардо ди Каприо призывает охранять природу,вторая ссылка-фото жирнухи в прозрачном красном пенюаре.
Значит дело в характере, что парень не хочет на ней жениться и смотрит по сторонам.
кристи
[2174009899]
обе прикольные просто на разный вкус страшных нет точно
а кто автор?
Гость
[452380273]
На чужой каравай рот не разевай, Ш..юха! Чтоб тебе пусто было!
тролли
[4130268486]
мы посовещались и решили путём открытого голосования,что брюнетка посексапильнее будет,блондика - простодыра из Таймыра
Гость
[835350021]
кристи
Сообщение было удалено
Автор будет та,кого меньше обосрут)
гость
[1662689344]
обе симпатичные....
а вам автор, я бы на месте той девушки головёнку тупую бы скрутила...какого пуя вы чужие фотки на обсуждение ставите? или вы разрешения спросили у неё...а по теме - не лезь к мужику, или свободные не клюют?