Достала оскорблять девушка мужчины. с которым общаюсь. Выкладываю фото, скажите кто лучше из нас?
Я по работе общаюсь с мужчиной, у него ко мне явная симпатия. Мне он тоже очень и очень симпатичен. Но у него есть девушка. Я с ним заигрываю, но пока у нас дальше не доходит дело. Но она ему и не жена, и детей у них нет. Вместе 4 года. Я добавила его в контакте, и тут понеслось...куча оскорблений. нашла у меня кучу недостатков(по ее мнению), и имеет наглость писать мне гадости! Видимо она прознала что то, т.к. мы с ее мужчиной созваниваемся частенько. Занесла ее в черный список. Она раздобыла мой номер и стала звонить. Я номер незнакомый сняла, и тут она чуть ли не орет в трубку "слушай, да ты бы постыдилась лезть к чужому мужику! Видела я таких как ты перевидела, ну не любит мой мужчина таких вот низкосортных баб, он эстет и тебе не по зубам. И у нас кстати свадьба скоро". естественно упомянула про какие то внешние мои недостатки мнимые. И мне стало смешно! Ведь в контакте я видела ее-серая мышь. а говорит про "эстета". Она еще про себя в разговоре сказала "посмотри на себя и на меня, прекрати приставать как *** к мужику, он уже смеется и называет тебя за глаза колхозницей". Я уверена, ОН так про меня не говорит. Она достала реально уже. Вот и решила выложить 2 фото-меня и ее. Говорить пока кто есть кто не буду) Вот и посмотрим кто кого. а потом ссылочку ей дам на отзывы)Потому что в себе я уверена
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
234 ответа
Последний —
Перейти
Ветер
Блондинка аппетитная и глаза нее меня завораживают... мог бы влюбиться за просто .
Брюнетка не понравилась, внешность отталкивающая и меня не возбудила даже в таких позах. И отношения я бы строил исключительно с блондинкой
Брюнетка не понравилась, внешность отталкивающая и меня не возбудила даже в таких позах. И отношения я бы строил исключительно с блондинкой
гость
Блондинка лучше, грудь у неё больше, на лицо симпатичная, смотрится молодо и естественно, а брюнетка такая потасканная какая то.
гость
мой комент 202, автор, я объективно писала, а уж потом нашла в коментах что вы брюнетка, он от своей не уйдет уж больно она миленькая, мужики таких любят, да и у меня была такая же ситуация (правда я не оскорбляла соперницу но вела примерно так же как она), это всё скорее всего правда что он смеются над вами, мой мне показывал её смс и мы вместе ей печатали в ответ, да и мнение своё о ней он говорил на чистоту, ни че хорошего не выйдет, не уйдет ваш от блондинки, максимум это секс на 1-2 раза с вами и то для послужного списка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У неё не грудь больше, а лифчик обычный поролоновый шит. На день на вторую такой же и грудь будет такая же. А на первую надеть обычный лифчик и еще не понятно, что там будет.
Автор, даже не стала искть каике-то там фотки. Скажу только, что лично Вы вызываете у меня дикое отвращение. Вы что думаете, что можно построить счастье на чужом горе? Зачем разбивать отношения, о которых вы знаете. Зачем Вам, так сказать, мужик б/у? Совсем себя не цените? И вообще, кем нужно быть, что бы вот выкладывать чьи-то фотки, кто вам давал такое право? А реакция Вашей соперницы вполне понятна и объяснима..
Побашкеграблямина
Вроде обе симпотные, но брюнетка уж очень по-колхозному глаза выпучивает, у блондинки лицо поспокойнее. Хотя хз, может, просто фотки есть удачные и у той, и у другой. У первой явно поудачнее тут выбраны.
Гость
блондинка - добрый отзывчивый человек, склонна к самопожертвованию ради близкого, не завистлива, не эгоистична, готова создать традиционную семью в которой будет верной женой и любящей мамой
брюнетка - завистливая, склочная особа, готова на все ради достижения цели, карьеристка и самодурка, не готова к созданию семьи ради семьи, могла бы выйти замуж за обеспеченного или известного мужчину ради денег или имени, не будет верна одному мужчине, не любит детей...
брюнетка - завистливая, склочная особа, готова на все ради достижения цели, карьеристка и самодурка, не готова к созданию семьи ради семьи, могла бы выйти замуж за обеспеченного или известного мужчину ради денег или имени, не будет верна одному мужчине, не любит детей...
трололо
Евгения
Сообщение было удалено
Блондинка просто милая, симпатичная, но не более того
У брюнетки вообще отталкивающая внешность: взгляд высокомерной овцы, фигура ужасная и выглядит как дешевая шлю..а!
Блондинка на ее фоне однозначно выигрывает
У брюнетки вообще отталкивающая внешность: взгляд высокомерной овцы, фигура ужасная и выглядит как дешевая шлю..а!
Блондинка на ее фоне однозначно выигрывает
Юлек
1-я милашка 2-ая секси
гость 1
брюнетка более колхозная,черты лица мелкие,глаза ,нос,все какое-то "шавкинское".позы вобще вызвали брезгливость. блондинка-как блондинка-обычная внешность,ничего омерзительного сказать ен хочется,но и оды красоте петь язык не поворачивается..........
гость
люди, я все понимаю. но гд вы увидели грудь отвисшую? я тоже за блондинку? но одеждой можно все , что надо поднять и скрыть. если бы фото было в обнаженном виде, тогда да....
Гость
блондинка лучше) милая
брюнетка - косит под "гламур", похожа на приезжую.
брюнетка - косит под "гламур", похожа на приезжую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз таки наоборот. брюнетка косит под типа "роковую женщину", на самом деле таких полно в Москве нашей щас... Смотреть противно.
Гость
тролли
Сообщение было удалено
чем брюня посексапильнее будет? позой на кроватке с почти голой задкой? или открытым ртом, думая, что он у нее сексуально будет смотреться на фото?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Рожа у тебя простецкая, а не у нее. На приезжих из деревни, глуши, Саратова у меня глаз неметан, сразу вижу, что не наша. Ха!
Гость
Мне больше блондинка понравилась, симпотичная и спокойная, уверенна в себе, а вот у брюнетки черты лица простоваты, мелкие, отталкивающее впечатление, особенно в таких позах, еще не хватает фото с "надутыми" губками аля уточка, тянет девушкой с колхоза а километр
Курага
Автор темненькая)
Курага
Брюнетка дешево одета
Абаев-Гречишников
Евгения
Сообщение было удалено
На заднем плане уазег хунтер. Жаль что не в полный "рост".
Абаев-Гречишников
Евгения
Сообщение было удалено
тут дело скорее не во внешности а в навыках фотографа. Брюнетка на первых двух фото смотрится ничегошно, а вот третья оч сильно подкачала. Надо не на фото сравнивать а в жизни.
Блонда так себе. На любителя. Уж очень простушная, лицо не обезображено присутствием интеллекта. Простота хуже воровства.
Блонда так себе. На любителя. Уж очень простушная, лицо не обезображено присутствием интеллекта. Простота хуже воровства.
Абаев-Гречишников
Евгения
Сообщение было удалено
Не хорошо ластится к мужичку, который уже пригрел на груди другую.) Если все как написано в первом посте то вы с оппонентшей друг друга стоите. Внутренний мир явно не изобилует добротой и умиротворенностью. ))) Недостатков у брюнетки во внешности не так много, выглядит покрасивше среднестатистической. Так что тебе улыбочку и жизнерадостности на лицо и нового мужичка искать. Лучше девственника.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Абаев-Гречишников
Евгения
Сообщение было удалено
Надеюсь тебе не очень много лет.
Гость
Всегда любил брюнеток. Так что вторая определенно рулит.
Гость
http://s54.radikal.ru/i144/1202/c0/a9cc3b468606.jpg-Это очень красивая,и привлекательная,мужчины в восторге.....
Гость
Хотя блондинка и симпатичная, она не возбуждает так, как брюнетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууууу, очередное низкопробное страшко. Пора бы перестать эту уродку тут пиарить
Асса
Маринка
Сообщение было удалено
Мне тоже больше понравилась.
Пуська Пушистая
Все так по детски судят по внешности))).Мужчин интересуют не только сиськи-письки но и другие качества,и если ваш мужчина не дурак,то вряд ли он будет оценивать женщину только повнешним данным .Ну покажете вы ей это и что?Смешно).Вся тема как детская разводка "я или она",возрастом автора не интересуюсь даже)).
Дашулька
http://i016.radikal.ru/1109/7b/3a0055d20f14.jpg
Автор, фигуру я не поняла. На этой фотке кажется, что ноги коротковаты. Сколько роста?
Лицо обычное у Вас.
Автор, фигуру я не поняла. На этой фотке кажется, что ноги коротковаты. Сколько роста?
Лицо обычное у Вас.
я
В общем по фото видно что блонда спокойная милая на таких женяться
А втрая стерва
А втрая стерва
Гость
Мне понравилась брюнетка , но на третьем фото.
Блондинка тоже хорошая.
Блондинка тоже хорошая.
Гость
"Я по работе общаюсь с мужчиной, у него ко мне явная симпатия......Я с ним заигрываю, но пока у нас ДАЛЬШЕ ДЕЛО НЕ ДОХОДИТ,
"
Автор, вы же сами все написали , ну найдите себе другого мужчину, не думаю, что вам это сложно сделать.
"
Автор, вы же сами все написали , ну найдите себе другого мужчину, не думаю, что вам это сложно сделать.
Гость
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЛОНДИНОК ОНИ ЖЕ МОЛИ РЯДОМ С БРЮНЕТКАМИ ВООБЩЕ КАК БЕЛЫЕ ПЯТНА.БРЮНЕТОК ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОНИ УЖ ЯРКИЕ И КАК БАГИРЫ ПАНТЕРЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНТРАСТНЫЕ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов