Сама виновата, как позволяешь, так и относятся и не только мужчины, адекватных мало, в основном надо отстаивать свои границы везде . Если ты дала за бесплатно. ( значит ты сама себя не ценишь) . А та телка просит "оплату", а по другому пошлёт. А раз он это демонстрирует, то видать ещё хочет позлить тебя, есть мужики ,как бабы, ворчания, интриги, претензии.
Наши отношения были немного странными. Для меня он первый мужчина и первая любовь. Но расстались по причине, что полюбить меня он не смог и его это грузило. Плюс было много мелочей и не очень, например флирт с другими девушками в сообщениях, скрывал телефон, не дарил ничего, не называл никак ласково, фотографии общие не хотел выкладывать и прочее. Жили вместе, счет везде делили пополам. Не скажу, что меня это сильно смущало, поскольку оба работали и имели одинаковую зп. Цветов не дарил, как говорил, что считает это бессмысленной тратой. Ласково не называл, потому что не привык. О будущем говорить не хотел. Даже в телефоне записана была все время как "Наташа офис". Но для друзей, для родителей мы в отношениях и все отлично. Ну такой человек, думала я. Разрыв переживала тяжело, как чью-то смерть. Но друзьями остались, он же был инициатором дружбы. После у него было много девушек. На день, на месяц, на полгода, но ничего серьёзного. И тут появилась она, которой он дарит букеты, пишет любовные письма, называет милой и родной, принимает ее позицию, что платит только мужчина в отношениях. При этой девушка уже несколько раз устраивала скандалы на ровном месте, а он извинялся за то, чего не совершал. В телефоне ее имя с сердечком, общее фото в сети. Вместе они два месяца. Он делится со мной всем этим, как делишься с близким человеком своей радостью. А меня это злит. Я не показываю. Я не сколько задаюсь вопросов почему со мной так, а с ней вот так. Мне хотелось бы узнать как избавиться от этого неприятного чувства. Обиды, зависти, я не знаю что это. Но мне это очень мешает жить, бессонница, много лишних мыслей.