Велика Россия, за кого хоть замуж пойти??
Мне 28 лет, не знаю, за кого замуж выйти. Люблю мужчину, взаимно, но он женат и старше на 20 лет... Разница в возрасте пугает, хоть у нас и идиллия. Непонятно, будет ли он разводится. В общем, мрак. Есть ровесник неженатый, нелюбимый и нелюбящий, но зовет замуж. Умом понимаю, что надо соглашаться на второго. Но как жить без любви? Стерпится-слюбится? Или все равно разбежимся? Что хоть делать? Остальные ухажеры вообще ни о чем. Понимаю, что любви можно и до пенсии ждать, что теперь, и замуж не ходить, детей не рожать? Тоже ведь не вариант. Понимаю, что это 101-я дурацкая тема. Люди, но посоветуйте, как вы нашли свою любовь и счастье, как смогли организовать свою жизнь так, что не надо плакать в подушку. Может быть, я как-то живу не так, что-то не так делаю. Прям хроническая неудачница в личной жизни(( Хотя в последние годы качество кавалеров улучшилось, раньше вообще нечего было выбирать. Сейчас неплохие мужчины по социальному статусу и личным качествам. Может, еще подождать и "принц" не за горами? Или уже надо определяться, пока эти не разбежались? Поделитесь своим успешным опытом. Какие у вас требования к партнерам? Какие-то конкретные или просто в процессе видите, что человек вам подходит и уже на некоторые вещи закрываете глаза? У меня такое ощущение бывает, что я что-то делаю не так с мужчинами. Но что - не могу понять :(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
ощущение вас не подводит, ищите лучше, не цепляйтесь за то что вам не подходит
Дуня
Автор
Сообщение было удалено
Взаимно? Вы это серьёзно? Удачи, автор, такое не лечится.
такая
автор, я вас не поняла.. вот как это: " Люблю мужчину, взаимно, но он женат и старше на 20 лет... Разница в возрасте пугает, хоть у нас и идиллия. Непонятно, будет ли он разводится. В общем, мрак. Есть ровесник неженатый, нелюбимый и нелюбящий, но зовет замуж. Умом понимаю, что надо соглашаться на второго." И при всем при этом не знаю за кого замуж выйти)). Во-первых, ваш любимый женат, т.е. "взамуж" за него уже вышли)). А второй - и не любимый, и не любящий 0_0. Тут вообще чего думать?? Я не поняла, вам просто приспичило замуж и по фиг, как и за кого??
Пы.Сы. мне 29. Не замужем)))
Пы.Сы. мне 29. Не замужем)))
ИРЭНЕ
Вы насчет любовника женатого явно стемнили. И при идиллии даже не знаете, собирается ли разводиться:))
Обычно в таком возрасте у мужиков два затыка: - временное помутнение мозга и 100% вернётся к жене Раз. Если идиллия - он уже решил, что хочет встретить старость именно с Вами и 100 % разведётся молча и спокойно. Два.
Третье кстати, тоже дано, автор. Ищите лучше. Или не ищите.. судьба и за печкой найдёт.
Обычно в таком возрасте у мужиков два затыка: - временное помутнение мозга и 100% вернётся к жене Раз. Если идиллия - он уже решил, что хочет встретить старость именно с Вами и 100 % разведётся молча и спокойно. Два.
Третье кстати, тоже дано, автор. Ищите лучше. Или не ищите.. судьба и за печкой найдёт.
ИРЭНЕ
"Принц не загорами" - горы полагаю, вы сами себе воздвигли? Подорвите горы - и принц рядом.
Львица
Вот так вот,встречаются с женатыми,свое время гробят,а потом жалуются типа нет мужа,нет детей. Что вы не так делаете? Сами не догадываетесь?
chizik
Вам ВСЕГО 28 лет,это не тот возраст,когда стоит ставить вопрос таким образом:или тот ,или этот.Да зачем Вам такие мужчины?Мне кажется,что Вам нужно присмотреться к другим.Все получится,верьте)
Гость
первыи не ваш ето уж точно,а если очень xочется замуж,то второи варянт приемлемыи
подожди еще лет 10, вдруг ..))хахха
Львица
Сообщение было удалено
зато женатый знает как себя вести в семье, переучивать не надо - это главный козырь за женатых мужиков..)
Автор
11, мне не до смеха((
ангелочек
проблема надумана
Автор
С женатым я не так давно познакомилась, так что не могу сказать, что ах, на него всю молодость угробила. До него с женатыми не встречалась. Больно этот женатик был соблазнителен))) И не прогадала, он душка, но для замужества это не вариант похоже.
Замуж не приспичило, но не все же незамужней быть((( Уже хочется остепениться, остановить свой выбор на ком-то, а то время летит, надо и о детях подумать. У женщин детородный возраст ограничен. И не надо ля-ля про то, что и в 40 и в 45 рожают. Обойдемся без подвигов, ок?
Замуж не приспичило, но не все же незамужней быть((( Уже хочется остепениться, остановить свой выбор на ком-то, а то время летит, надо и о детях подумать. У женщин детородный возраст ограничен. И не надо ля-ля про то, что и в 40 и в 45 рожают. Обойдемся без подвигов, ок?
Автор
Хотелось бы все-таки от комментаторов позитивных примеров. Расскажите, как у вас все хорошо, как вы познакомились.
сорок с забора, одна на забор, мать - одна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"
Веселый
Сообщение было удалено
тоже мне козырь. У него могут быть плохие привычки с другой женщиной. В каждой семие свои тараканы и привычки. Проще, когда с чистого листа.
СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ
помоему люди разучились любить, а выбирают людей.как вещь в магазине.
Автор
Хомячек, я ЛЮБЛЮ, но любимый женат. И что? Поставить крест на своей жизни?
"
по теме: если что-то не клеиться, то лучше не трать автор время ни на первого ни на второго.
Я, после очередного романа не "с тем" человеком, плюнула на все это дело и решила пожить для себя. Пошла на курсы сальсы, встречалась с друзьями. Поклонники были, но на этот раз решила хорошо выбирать, что бы не закончилось все это дело очередной ошибкой.
На сальсе познакомилась с парнем. Как и всех остальных не воспринимала всерьез. Помимо, что был очень положительным и чувствовала я себя с ним свободно, пол года были друзьями. Потом начала понимать, что разделяю его чувства. Начали встречаться, 3 года вместе, в прошлом году сделал предложение, осенью свадьба. Мои чувства не изменились. Раньше у меня были проблемы в отношениях, всегда. Но сейчас я нашла того, кто на самом деле мне подходит. Любовь бежит от того, кто гонится за ней.
Я, после очередного романа не "с тем" человеком, плюнула на все это дело и решила пожить для себя. Пошла на курсы сальсы, встречалась с друзьями. Поклонники были, но на этот раз решила хорошо выбирать, что бы не закончилось все это дело очередной ошибкой.
На сальсе познакомилась с парнем. Как и всех остальных не воспринимала всерьез. Помимо, что был очень положительным и чувствовала я себя с ним свободно, пол года были друзьями. Потом начала понимать, что разделяю его чувства. Начали встречаться, 3 года вместе, в прошлом году сделал предложение, осенью свадьба. Мои чувства не изменились. Раньше у меня были проблемы в отношениях, всегда. Но сейчас я нашла того, кто на самом деле мне подходит. Любовь бежит от того, кто гонится за ней.
"
Автор
Сообщение было удалено
любовь или он просто недоступен для вас? 20 лет - большая разница. Одно - встречаться время от временни, а другое жить вместе.
Автор
20, спасибо за позитив.
Разница в возрасте смущает и женатость. Его тоже это смущает.
Разница в возрасте смущает и женатость. Его тоже это смущает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а я бы не думала о замуже, когда не за кого. Одной тоже быть хорошо.
ИРЭНЕ
Автор, 21 дело говорит. Он недоступен для Вас. Часто такая ситуация - иллюзия любви.
ИРЭНЕ
Ситуация опасна потерей времени. Вы даже пост заглавный начали с оправдательных перед собой ноток " люблю, но он женат, поэтому я не могу устроить жизнь.
Это путь в никуда. Кончайте с ним.
Это путь в никуда. Кончайте с ним.
Гость
женатый да еще на 20 лет старше - это только полежать. Все, что ты с ним за любовь и секс принимаешь - химера.
Займись срочно чем-нибудь всерьез: фотографией, моржеванием, иди в военно-исторический клуб. Там и молодые люди есть и ты, увлеченная, примешь совсем другой вид. Забудешь хоть на время, что хочешь замуж, и будешь выглядеть нормальным человеком.
Появятся друзья, а там, глядишь и замуж позовут.
Займись срочно чем-нибудь всерьез: фотографией, моржеванием, иди в военно-исторический клуб. Там и молодые люди есть и ты, увлеченная, примешь совсем другой вид. Забудешь хоть на время, что хочешь замуж, и будешь выглядеть нормальным человеком.
Появятся друзья, а там, глядишь и замуж позовут.
Гость
Тут, оказывается, тебе то же самое советуют. )
****1***6&&&0190%^$
Автор, я за вариант, когда советуют подождать. Вот мне тридцатник и я только сейчас встретила своего принца. До него тоже хорошие люди были, но что-то не клеилось, хоть и чувства всякие были. А тут все на место встало идеально. Может, мне дико повезло, что нашла своего человека. Просто если Вы сейчас выйдете замуж, то это помешает Вам знакомиться с другими парнями и встретить того самого. В общем, подумайте еще. Время же есть (я про детей). Да и что будет хорошего в совместной жизни без любви?
Пожиратель яичек
Автор
Сообщение было удалено
А зачем плакать в подушку? Она может пропитаться плохой энергетикой.
Гость
Выходите за гражданского летчика! Не пожалеете.
Проверяно)))
Проверяно)))
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Когда любят, ставят....
Гость
автор, зачем вам замуж? с дурами, как правило, долго не живут.
Гость
2. Дуня | 11.02.2012, 23:03:20 [1078663021] Дуня
Автор
Мне 28 лет, не знаю, за кого замуж выйти. Люблю мужчину, взаимно, но он женат и старше на 20 лет...
Взаимно? Вы это серьёзно? Удачи, автор, такое не лечитcz/
Меня это тоже развеселило. Когда любят, то уходят от жены НЕМЕДЛЕННО.
Совет Вам,автор. Порвите со всеми своими неподходящими мужчинами. Возьмите тайм-аут. А потом, после переосмысления приоритетов, вперёд - к новым знакомствам. Пока ниша занята барахлом, ничего нового и путного не светит.
Автор
Мне 28 лет, не знаю, за кого замуж выйти. Люблю мужчину, взаимно, но он женат и старше на 20 лет...
Взаимно? Вы это серьёзно? Удачи, автор, такое не лечитcz/
Меня это тоже развеселило. Когда любят, то уходят от жены НЕМЕДЛЕННО.
Совет Вам,автор. Порвите со всеми своими неподходящими мужчинами. Возьмите тайм-аут. А потом, после переосмысления приоритетов, вперёд - к новым знакомствам. Пока ниша занята барахлом, ничего нового и путного не светит.
Гость
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-45867
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов