В Турции после развода
Живу в Турции, Анталии. Развелась, осталась совсем одна тут, детей нет. Финансовый вопрос решён, у меня пассивный доход. В браке от мужа не зависела,был совместный бюдже, муж европеец. Отношения с турками не рассматриваю, так как менталитет разный, есть недвижимость, вопрос скорее моральный. Интересен опыт соотечественниц, кто после развода остался в той же стране не вернулся домой.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Да тут полно таких независимых.
Гость
никто, вам одной так подфартило
васян
ога, европеец как же. а то никто не знает, как и зачем наташки в турции оказываются.
гостья
[quote="васян"]ога, европеец как же. а то никто не знает, как и зачем наташки в турции оказываются.[/quot всегда найдётся завистливый васька😂
Елена
васян
Сообщение было удалено
А вы наверное, тут не были и не в курсе, что только в Анталии более 20 тыс европейцев проживает. Статистика основана на данных получения ими внж.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так вы статистику читаете или в Турции живете на непонятный пассивный доход?
Camozlo
Пшла нах *** .
гостья
[quote="Camozlo"]Пшла нах *** .[/quot кыш с женского форума😂
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Всмысле? Чего её читать? Она есть. Это я отвечаю васяну на его вопрос. Живу в Турции на свой пассивный доход. Объяснять из чего он состоит нет смысла вопрос не о нем.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не поленитесь, объясните. Очень хочется жить в Турции на пассивный доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что непонятного-то? Просто раздвигаешь ноги, никакой активности, а турки вжик-вжик тебя, главное, чтобы не шевелиться, поза называется "бревно".
Наталия
форум совсем озлобился, читать противно
Елена
Наталия
Сообщение было удалено
Или народ так отупел, что кроме вжик вжик им ничего на ум не приходит.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Так создайте этот пассивный доход на родине и приезжайте, что вам мешает? Может быть что угодно, бизнес, недвижимость, акции. Что тут непонятного? Комментарий ниже от ущербного или психически нездорового человека. Это к делу не относится.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Как тупо и примитивно, видимо это ваш опыт заработка. Такой доход как раз активный, вы перепутали.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
в турции так получают удовольствие масса англичанок и немок, жирных при чем, тупо лежат раздвинув ноги, наши почему то считают это любовью и пишут как турки к ним ласково относятся, даже предлагают жениться
Гость
Елена
Сообщение было удалено
да собственно вжик вжик уноси готовенькую, вот и весь форум стал таким
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
мужиков очень много набежало, кого послали далеко и надолго, хотя их мужиками назвать только с усмешкой
Он
Очередная НатаЩа?Ну что могу сказать,если муж европеец(Воображаемый),то сдирай с него шкуру,или не тупи и заканчивай писать всякую ***.Если не врёшь,то скорее всего у тебя был неликвидный турок,есть такие,они как раз НатаЩ и окучивают,европейцы в Турции не женятся на НатаЩах.Короче,езжай домой,взвали своего наё...а на родителей и гуляй дальше.
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ