Отношения
Приехала на работу в Дубаи, работа сразу не понравилась и плюс зп очень маленькая , но решила подождать присмотреться. Через 2 месяца встретила парня, начались отношения, взаимная любовь, все отлично, говорим о будущем и о свадьбе. Но он только открыл своё дело и говорит что нужно ещё время чтобы стать на ноги и тогда мы сможем пожениться. Вот уже год отношений и я не знаю , что делать, работа все та же и найти лучше не получается никак, все надоело и хочу уехать, хочу заниматься йогой и развивать себя в этом направлении. В дубаи это не возможно, так как много времени уходит на работу и финансов не хватает. Но и понимаю что отношения на расстоянии это не для меня. Не хочется все рушить, но с другой стороны я не хочу жертвовать всем ради этих отношений. Я как будто чувствую что это уже слишком тяжело и я отдаю много. Он тоже старается поддерживать меня и морально и финансово, но в полной мере пока помочь мне не может. И остаётся либо дальше ждать чего-то или уезжать и развиваться но не факт что отношения сохранятся. Чтобы вы сделали в этой ситуации?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы в такой ситуации сказал, что ты ***. или ты изначально из муслимов?
Гость
ого. слово черниль...ница попадает под модерацию. надо же
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Мне вот эта девушка гадала! . Берет 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Анастасия Зворыгина
Сообщение было удалено
Я тоже не оправдываю. Но ведь вам она не нужна. А мусульмане дно. Это все знают.
Анна Коробова12
Отношения полов можно всегда сохранить или исправить. Знаю женщину , которая отлично помогает. Я сама к ней в свое время обращалась, так что и вам советую. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Гость
Мне кажется, чтобы все бросить нужно быть уверенным, что потом будет лучше. Если же и там и там шатко, выбирайте то, где вам более комфортно
Гость
Интересно, как вы сейчас живете, увидела что этот пост давно писали, нахожусь в немного похожей ситуации
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема