уехал с бывшей женой и детьми на отдых
Добрый день! Такая ситуация, любимый(встречаемся 2.5 года) уехал с бывшей женой и детьми на море. В разводе они почти 3 года. Объясняет это тем, что либо таким составом, либо дети не поедут вообще, т.к. бывшая жена не сможет одна и ему одному детей не даст, поэтому едут все вместе(возраст детей 7 и 11). Мне было это сказано, после покупки путевки и по телефону, типа боясь меня расстроить. Говорит, с ней ничего нет и быть не может, надо было бы давно вернулся бы к ней, говорит любит меня и просит понять его. Прокомментируйте ситуацию, может это нормально, а я не понимаю чего то.... Спасибо.
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думала только у меня подобная ситуация) И говорят то слово в слово одинаково
Гость
Автор тут все очень просто на самом деле. Он живет и поступает как хочет, потому что он мужчина. Вы можете это принять или попробовать поскандалить, вас просто пошлют и правильно сделают. Он не хочет терять свою свободу живя у себя, не хочет терять общение с детьми, и к вам относится хорошо. У вас никто разрешения спрашивать не должен, он вам не ваш ребенок ))
Абсолютно верно. А то судя по переписке все мужики половые тряпочки. Должны полностью прогнуться под новую девушку и выполнять ее условия. Как говорится кто девушку угощает тот ее и танцует 😀
Гость
Автор, надеюсь, вы ушли от этого прекрасного семьянина?
Гость
Я с ним уже 8 лет.
И я знаю что он меня любит, но каждый год он с этой бабой ездит отдыхать ,а я как дура грызу себя.
Напиваюсь , ругаюсь и ставлю себя идиоткой.
А сегодня меня вообже послали т.к его дочь всё а я никто
И я знаю что он меня любит, но каждый год он с этой бабой ездит отдыхать ,а я как дура грызу себя.
Напиваюсь , ругаюсь и ставлю себя идиоткой.
А сегодня меня вообже послали т.к его дочь всё а я никто
Гость
А если один из детей аутист, и без мамы никуда? Как тогда? У меня сейчас такая ситуация, вместе в отношениях официально 2 года, детей пока не знаю, всю его семью знаю, ездили не раз к ним, его родители попросили привезти внуков, так как они живут в Тунис, так как младшенький аутист, он со мной говорил и сказал, что я вынужден брать их, так как он один не справиться с аутистом ребёнком, знаю что и его бывшая имеет партнёра, вот поехали, как в такой ситуации реагировать? Детям 7 и 10, вошла в положение, хотя мне не приятно, своей он матери сказал что хочет на мне жениться, вот как то так..
Гость
Несостыковки. Дети взрослые уже. Спокойно могли бы с отцом поехать, но отношения с женой настолько плохие, что с ним она не отпустит. При этом отношения достаточно хорошие, чтобы ехать всем вместе. Как так?
Похоже, шантажом тетенька добилась совместной поездки. Какая ее цель? Отдохнуть нахаляву? За чей счет поездка?
Желание вернуть мужа? Вполне возможно.
Секс тете захотелось с проверенным мужиком?
Ну и еще один из реальных вариантов - лапшичку с ушей снимаем, автор. Все со слов мужчины - и про шантаж (либо вместе, либо дети не едут. Правда мать такое может желать своим детям при хорошем отце?), и про нежелание вернуться к ней, и про то, что она одна не справится со взрослыми детьми (правда что ли?).
Ну и вишенка на торте - а кто вы в этой семейке? Вас в известность ставят по телефону!!! Мужчина, с которым вы в серьезных (????) отношениях с вами никак не считается, не ищет компромисс с бж устраивающий всех, не пытается договориться с вами. Просит понять и простить и подождать, пока он со своей семьей развлекается.
Похоже, шантажом тетенька добилась совместной поездки. Какая ее цель? Отдохнуть нахаляву? За чей счет поездка?
Желание вернуть мужа? Вполне возможно.
Секс тете захотелось с проверенным мужиком?
Ну и еще один из реальных вариантов - лапшичку с ушей снимаем, автор. Все со слов мужчины - и про шантаж (либо вместе, либо дети не едут. Правда мать такое может желать своим детям при хорошем отце?), и про нежелание вернуться к ней, и про то, что она одна не справится со взрослыми детьми (правда что ли?).
Ну и вишенка на торте - а кто вы в этой семейке? Вас в известность ставят по телефону!!! Мужчина, с которым вы в серьезных (????) отношениях с вами никак не считается, не ищет компромисс с бж устраивающий всех, не пытается договориться с вами. Просит понять и простить и подождать, пока он со своей семьей развлекается.
Дети маленькие,я в праваровое русло,я не знаю кто он
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема