Если мужчина вообще не ревнует..
Встречаюсь с мужчиной, и проблема в том,что он меня вообще не ревнует,я уже специально придумываю что я пошла гулять в клуб с подругой и вернусь не скоро и наблюдаю дома за его действиями,а он ничего не делает,даже ни разу не позвонит чтобы хотя бы узнать как я..а вдруг я с другим где то гуляю?у него даже таких мыслей нет,меня это злит, сама я ревнива и ему звоню если он допоздна где то развлекается...а ему словно на меня наплевать,не ревнует значит не любит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может и ревнует, но давать понять это - ниже его достоинства. Смотрите, доиграетесь.
Али-баба
Уверенный в себе, мужчина. Уступил право ревновать женщине.Пусть с кем угодно шоркается, а я хозяин горы)))
Гость
Автор, Вам скучно, поэтому Вы выдумали проблему там, где ее нет?
Гость
У всех проблемы с тем, что мужчина слишком ревнив и никуда не отпускает, а у вас идеальный мужчина, радуйтесь
Гость
Просто вы несовместимы. Что заставляет или кто заставляет несовместимых людей быть вместе хз. Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус.
Гость
В мужчине инстинкт самца собственника должен быть особенно силен. Когда это не так, то означает что он равнодушен или самец бракованный (кастрированный)
Гость
Поговорите лучше с вашим мужем, в интернете вы не сможете решить эту ситуацию. А так на самом деле полезно вызывать мужа на откровенный разговор, у нас со своим когда неясности возникают, не просим совета у друзей или ищем его в интернете. 12 лет душа в душу
Гость
Мы с мужем тоже никогда не ревнуем друг друга. Хотя, уже внуки - школьники Наш союз держится на доверии. Это не значит, что мы не любим, не заботимся друг о друге и не тревожимся. Но терзать друг друга беспочвенными подозрениями и отравлять несправедливыми обвинениями жизнь друг друга - да ни за что! Мир, честность и душевное тепло в сто раз важнее.
Если нет доверия, то любые отношения просто бессмысленны. Ваш мужчина - уверенный в Вас и в себе человек. Только увы, вряд ли Вы оцените это его достоинство и веру в Вашу порядочность. Скорее всего Вы всё однажды из-га-дите, истеря и ревнуя.
Если нет доверия, то любые отношения просто бессмысленны. Ваш мужчина - уверенный в Вас и в себе человек. Только увы, вряд ли Вы оцените это его достоинство и веру в Вашу порядочность. Скорее всего Вы всё однажды из-га-дите, истеря и ревнуя.
Гость
Или, пытаясь вызвать его ревность и провоцируя подозрения, переступите черту и пройдете "точку возврата". Когда окончательно упадете в глазах мужчины, он поверит в Ваше непотребство и с презрением и отвращением пошлет далеко и навсегда. Вы этого хотите добиться?
Гость
Допустим, один человек лжив , непорядочен и вовсю зажигает с другими. Какой смысл его ревновать и закатывать сцены? Он что, от этого изменится? Исправится? Любить больше станет?...От таких проще избавиться.
Гость
В мужчине инстинкт самца собственника должен быть особенно силен. Когда это не так, то означает что он равнодушен или самец бракованный (кастрированный)
Фигня полная! Ревнуют исключительно омежки. А по-настоящему уверенные в себе мужчины не ревнуют и доверяют, потому что точно знают, что они самые лучшие в постели и женщина как ни бегай, лучше не найдет.
МИСП
Не ревнует, потому что ревновать нечего - достались ему недевственницей.
Б-ка
Мы с мужем тоже никогда не ревнуем друг друга. Хотя, уже внуки - школьники Наш союз держится на доверии. Это не значит, что мы не любим, не заботимся друг о друге и не тревожимся. Но терзать друг друга беспочвенными подозрениями и отравлять несправедливыми обвинениями жизнь друг друга - да ни за что! Мир, честность и душевное тепло в сто раз важнее.
Так приятно такое прочитать! Ревность=ненависть. Желание иметь, как вещь, скота или раба. Не совместимо с уважением и с самоуважением.
попаламщик3.0
в чем смысл ревности?
что значила ревность 1000 лет назад среди животных?
если ответите на эти вопросы поймете насколько вы тупы
что значила ревность 1000 лет назад среди животных?
если ответите на эти вопросы поймете насколько вы тупы
Инна
Просто видимо вам повезло и мужчина попался порядочный . А таких единицы. Побывали бы вы в шкуре тех у кого мужики гулящие по другому бы запели. я тоже всем доверяла слепо, а потом выяснилось что оба и бывший и настоящий вели двойную жизнь. Теперь ни о каком доверии и речи быть не может .
Инна
Допустим, один человек лжив , непорядочен и вовсю зажигает с другими. Какой смысл его ревновать и закатывать сцены? Он что, от этого изменится? Исправится? Любить больше станет?...От таких проще избавиться.
А что бы избавится для начало надо его на чистую воду вывести. Кто гуляют, часто женщины и не догадываются не о чем.
Инна
Хорошо рассуждать когда мужчина умный и поводов никогда не давал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отсоси_у негра и скинь ему видос. Посмотри на реакцию. Он должен будет реагировать
Гость
Просто видимо вам повезло и мужчина попался порядочный . А таких единицы. Побывали бы вы в шкуре тех у кого мужики гулящие по другому бы запели. я тоже всем доверяла слепо, а потом выяснилось что оба и бывший и настоящий вели двойную жизнь. Теперь ни о каком доверии и речи быть не может .
Просто ты тупа_как пробка, раз 2 раза на одни и те же грабли. Бабы не умеют выбирать
Гость
Бред полный.....! Если мужчина любит , то будет обязательно ревновать по страшному и очень слишком сильно ....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов