Мужчине вообще не нужен секс. У него нет и никогда не было девушки, живет один, но я очень сильно люблю его, и согласна просто быть с ним без секса, без всего такого, просто так. Возможны ли такие платонические отношения или все отношения завязаны исключительно на сексе? У меня есть любовник, мне с ним хорошо, но тянет меня со сверхестественной силой к любимому, такая нежность к нему, просто таю от любви и нежности! КАК мне его добиться?
1 что вы в нём нашли, если у него нет сексуальности?
2 что он хочет от вас и хочет ли?
3 что значит "тянет" без секс-подтекста? материнские чувства?
4 добиться - в смысле уложить?
Аленка
[2215797121]
Он девственник?
Зашедший случайно
[2483810860]
Наверно ***. асексуалам секс не нужен.
Зашедший случайно
[2483810860]
Некоторые *** всю жизнь девственники, некоторые пробуют, некоторые занимаются сексом в случае необходимости(для зачатия например), ну а некоторые живут половой жизнью , но не ради секса, а у них это типо проявления любви. Если он 100 *** - то ему секс и любовь нафиг не нужны.
Зашедший случайно
[2483810860]
Аленка
Сообщение было удалено
видмо да
Зашедший случайно
[2483810860]
Отношения вобще возможны без секса долговременные и постоянные, но как правило только в том случае, если оба человека - ***. Если нет - то обычно такие отношения разваливаются
Он ***, видимо. Либидо низкое. Будут обычные отношения, обнимашечки-поцелуйчики, только без полового акта.
Злохвостик
[146681650]
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Нужны. Я видела темы асексуалов. Они страдают от одиночества, мечтают о любви и некоторые о детях. На секс они готовы ради детей. Это АНТИсексуалам ничего не нужно. Они ярые противники отношений.
Зашедший случайно
[2483810860]
Злохвостик
Сообщение было удалено
*** разные бывают, как я уже писал. некоторым нужны отношения, а некоторым вобще не нужны ни любовь, ни секс
Гость
[908154894]
Возможно ориентацию свою скрывает,сталкивалась с таким
А как же. Вот вам же еще помимо красоты еще и сиськи не меньше 3 размера подавай))) У нас точно такие же критерии отбора, ну, исключая сиськи.
Ладно, вопрос немного иначе задам: вы ухоженный и руки у вас сексуальные, большие?
Гость
[835206093]
Вот у Андрея руки очень сексуальные, жаль он молодой, меня больше взрослые мужчины возбуждают. Вам сколько лет, зашедший случайно? Можно к вам поприставать? )))
Не, ну ты аккуратней, а то со стороны четка как флирт выглядело.. ;)))))
Зашедший случайно
[2483810860]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Бывает
Гость
[835206093]
Упакуйте мне, пожалуйста, троих: Андрея, Педро и Зашедшего случайно. Хотя, как-то стремно: придеться мне тогда контролировать попки этих мужчин от третьего)))
Прости, зашедший случайно )))
Андрей-на-финике
[3061271786]
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Да ладно))) Мне 25-27 лет обычно дают, но чтобы 20-21.... Я в ахуе))))