Смена фамилии
Парень сделал предложение, я его очень люблю, но есть одно но. Я хочу оставить свою фамилию, как не ранить чувства партнёра, если для него это важно, повлияла ли как-то ситуация (то что вы не стали менять фамилию) на ваши взаимоотношения? не хочу делать ему больно, но и уступить не могу
Katya97
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Носорог.
Кто же будущего мужа партнёром называет авторша. Не хорошо.
Гость
Я не меняла. Поменяла 7 лет спустя на ту, которую захотела, мужу было все-равно. Он очень ровно относится к таким вещам.
Liza
Если для него это принципиально - увы , но ничего не сделаете .
Гость
придется вам отказаться от замужества.
он своё мнение не поменяет, если для него это важно то ничего не сделаете. Он найдет такую которая возьмет его фамилию и будет ему женой а не "партнёром". есть такие мужчины и их не переделать и не переубедить
он своё мнение не поменяет, если для него это важно то ничего не сделаете. Он найдет такую которая возьмет его фамилию и будет ему женой а не "партнёром". есть такие мужчины и их не переделать и не переубедить
Гость
Откажитесь, и тут два варианта! Либо все будет нормально,вы останетесь при муже и при фамилии,либо вы расстанетесь и останетесь только с фамилией...
Выбирать вам!
Фамилию поменять на любую можно за 5 минут в центре гос.услуг,а вот найти хорошего мужа значительно сложнее,так что думайте...решайте сами.
Выбирать вам!
Фамилию поменять на любую можно за 5 минут в центре гос.услуг,а вот найти хорошего мужа значительно сложнее,так что думайте...решайте сами.
Ну моему такие мелочи по барабану, так что не было проблем. Честно говоря если бы он начал истерить по этому поводу, то до загса мы бы не дошли....не потому что мне так важна моя фамилия, а потому что я бы разочаровалась в нем и его адекватность была бы под сомнением
Гость
Ну моему такие мелочи по барабану, так что не было проблем. Честно говоря если бы он начал истерить по этому поводу, то до загса мы бы не дошли....не потому что мне так важна моя фамилия, а потому что я бы разочаровалась в нем и его адекватность была бы под сомнением
вот и жених разочаруется в авторе точно так же. Думаю до загса они не дойдут и автор счастливая останется со своей фамилией
В современном мире парится из-за фамилии и что муж обидится.. Как вариант, точнее, считаю адекватно записывать детей на фамилию отца.
Гость
как вы такие несамостоятельные, не личности вступаете в брак? вы же ка растения по уму. хотя нет, у растений все таки жизнь получше, чем у вас. автор, это относится не только к вам, а к большей половине форума.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Закончилась романтика в отношенияхНет ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу женаНет ответов
- Где найти такую?1 ответ
- Мне не хватает любви1 ответ
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?Нет ответов
- Полюбила его искренне . Как быть?12 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?13 ответов
- Накрутила себя?9 ответов