Я не всегда так громко слышу собственное сердцебиение. Периодически, и не всегда лежа, раза 2-3 в неделю такое у меня. Много лет от этого мучаюсь. Помогла медитация, серьезно. Как только выкидываешь из головы всё, перестаёшь видеть, слышать, ощущать себя там, где есть, удается расслабиться и в последствии уснуть. Но рядом с людьми спать все равно не могу, до такого уровня я пока не дошла))
САмая большая проблема для меня с сердцебиением - в моменты стресса. Вот тут никак не могу научиться абстрагироваться
Не могу спать со своим мужчиной, потому что он буйный во сне... каждую ночь мучение. Он постоянно переворачивается с бока на бок, с какого бы края я не ложилась, всегда спит около меня и это жесть.. сегодня он положил на мое лицо свою полушку и ещё лёг сверху. При всём этом он крепко и сладко спит. Пинает меня ногой- это прям стабильность у нас. С размаху кладёт на меня руку и сегодня в добавок я по рёбрам получила.
Принимал таблетки, но они без рецепта не продаются и вообще какие то очень сильные, что потом пол года нельзя детей заводить.
Не высыпаюсь. Злюсь от резкого пробуждения. Злюсь, что дерётся.
Спать что ли на разный кроватях (((