Не могу спать со своим мужчиной
Авокадо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Крис
мазохистка? Зачем ты ему злая невыспавшаяся и растрепанная, с синяками на ребрах? Сон на другой кровати укрепляет семью.
Гость
Да, на разных.
Гость
У него эпилепсия , или шиза? Может слить болезного, который такие лекарства принимает?
Гость
Вам надо не на разных кроватях спать, а в разных квартирах, а то обращаться к психиатру и пить таблетки скоро придется лично вам.
8
Спи на другой кровати, не издевайся над собой.
Мне очень приятно лежать в объятиях мужчины, но спать я ухожу отдельно. Была бы возможность, уходила бы в другую комнату.
Но у меня дело в другом. Меня раздражает даже моё собственное сердцебиение, а чужое просто сводит с ума. Я вообще заснуть не могу
Мне очень приятно лежать в объятиях мужчины, но спать я ухожу отдельно. Была бы возможность, уходила бы в другую комнату.
Но у меня дело в другом. Меня раздражает даже моё собственное сердцебиение, а чужое просто сводит с ума. Я вообще заснуть не могу
Гость
На разных - лучше всего. И в разных комнатах. Я серьезно - если вам не надо вставать и ложиться в одно время, то так лучше. А для поахаться у вас будут уже 2 кровати.
Марина
Авокадо
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Святославу Серебрякову, он нас отливал воском - наши отношения - значительно лучше стало, словно груз снялся. Вот его вацап и вайебр +7(928)752-47-72
Гость
Спи на другой кровати, не издевайся над собой.
У меня к вам вопрос не по теме автора, а скорее по медицине. Я уже задолбалась с этим ощущением, как сделать так, чтоб его не слышать? Вы как-то с этим боролись? Может что помогает хотя бы на время? И оно у вас только лежа или всегда?
8
У меня к вам вопрос не по теме автора, а скорее по медицине. Я уже задолбалась с этим ощущением, как сделать так, чтоб его не слышать? Вы как-то с этим боролись? Может что помогает хотя бы на время? И оно у вас только лежа или всегда?
Я не всегда так громко слышу собственное сердцебиение. Периодически, и не всегда лежа, раза 2-3 в неделю такое у меня. Много лет от этого мучаюсь. Помогла медитация, серьезно. Как только выкидываешь из головы всё, перестаёшь видеть, слышать, ощущать себя там, где есть, удается расслабиться и в последствии уснуть. Но рядом с людьми спать все равно не могу, до такого уровня я пока не дошла))
САмая большая проблема для меня с сердцебиением - в моменты стресса. Вот тут никак не могу научиться абстрагироваться
САмая большая проблема для меня с сердцебиением - в моменты стресса. Вот тут никак не могу научиться абстрагироваться
Гость
Я не всегда так громко слышу собственное сердцебиение. Периодически, и не всегда лежа, раза 2-3 в неделю такое у меня. Много лет от этого мучаюсь. Помогла медитация, серьезно. Как только выкидываешь из головы всё, перестаёшь видеть, слышать, ощущать себя там, где есть, удается расслабиться и в последствии уснуть. Но рядом с людьми спать все равно не могу, до такого уровня я пока не дошла))
Спасибо за ответ. Я тоже долго с этим мучаюсь, уже почти 5 лет. При любом движении кажется, что это "перекрывается" и вроде не ощущаю, а в состоянии покоя - стоя, сидя и лежа - жесть. Вы знаете, мне дочь тоже советовала медитацию, она сама умеет это делать для других целей, поэтому возьму на заметку. Сейчас спасаюсь настойкой пиона + маний В6, немного приглушает ощущение. Еще раз спасибо за отклик.))
Гость
Как грится,не можешь спать со своим,спи с чужим)))
Гость
Да, на разных кроватях спать, если не нравится получать по ребрам. Неужели сложно самой о себе позаботиться? Сидит и причитает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ77 ответов
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу спать со своим мужчиной, потому что он буйный во сне... каждую ночь мучение. Он постоянно переворачивается с бока на бок, с какого бы края я не ложилась, всегда спит около меня и это жесть.. сегодня он положил на мое лицо свою полушку и ещё лёг сверху. При всём этом он крепко и сладко спит. Пинает меня ногой- это прям стабильность у нас. С размаху кладёт на меня руку и сегодня в добавок я по рёбрам получила.
Принимал таблетки, но они без рецепта не продаются и вообще какие то очень сильные, что потом пол года нельзя детей заводить.
Не высыпаюсь. Злюсь от резкого пробуждения. Злюсь, что дерётся.
Спать что ли на разный кроватях (((