мы поругались, как поступить в данной ситуации?
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка511 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Света
Кто-нить че-нить понял?
А причем тут мусульманство?
В лббом случае если он тебя гаглухо заткнуть пытается или матом кроет и на возражения дико агрится, то в браке вообще избивать будет почти гарантированнл
В лббом случае если он тебя гаглухо заткнуть пытается или матом кроет и на возражения дико агрится, то в браке вообще избивать будет почти гарантированнл
автор
А причем тут мусульманство?
потому что у мусульман это большой грех.Я согрешила,но теперь я в сложной ситуации.Знаю что надо было думать головой,доверилась,полюбила вот и итог...Просто,у нас в стране на не девственниц редко кто женится,а если девушки и потеряли девственность то зашивают,чтобы не быть опозореными
Гость
потому что у мусульман это большой грех.Я согрешила,но теперь я в сложной ситуации.Знаю что надо было думать головой,доверилась,полюбила вот и итог...Просто,у нас в стране на не девственниц редко кто женится,а если девушки и потеряли девственность то зашивают,чтобы не быть опозореными
Ну вот и вам придется зашивать! Сами сказали что согрешили, значит надо искупить вою вину? А ваша мама права - если мужчина затыкает вам рот и матерится на вас - это в будущем перерастет в неуважение и агрессию, которая еще и перерастет в физическое насилие! Слушайте свою Маму и бегите от этого тирана подальше!
Гость
Вы встречались с молодым человеком 1.5 года и все так глупо прекратить. Попробуйте просто поговорить между собой ведь все мы способны на ошибки в стрессовых ситуациях.
Гость
Пусть делает что хочет. Мама мне не нужна и еще одна женщина тоже не нужна.
Автор
Я поняла, потому что эта сссраная тема уже вчера была, но вчера она еще не была мусульманкой. Если кратко, там детский сад, парень материться, девочка все матери докладывает, а потом и мужика своего воспитывает, а ему вторая мать не нужна.
если не правильно поняли ситуацию не надо так резко выражаться.Я не докладываю ничего своей матери и парня своего воспитываать не хочу,а лишь хочу чтобы он прекратил материться!Зачем такие резкие слова?С чего Вы решили что это детский сад?Все что строили мы 1,5 года,собирается рухнуть.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 009 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с иностранцем18 ответов
- Больше не тянет к бывшему6 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?84 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой2 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?29 ответов
- Почему женщины мне готовят20 ответов
- Не знаю, как к этому относиться10 ответов
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами20 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам342 ответа
- Эпидемия мужского одиночества230 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?195 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?163 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?133 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой95 ответов
- Парень ударил92 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?84 ответа
- Мужчина взял номер и молчит80 ответов
- Страдаю после расставания40 ответов
Предыдущая тема
Девушки,выходили ли вы замуж не девственницами?Как вы наверное,и догадались,у меня это произошло с молодым человеком с которым мы встречались 1,5 года.Решил все бросить(потому что,вмешалась моя мама,которая через мой телефон узнала что он матерится на меня,сказала что переживает.Ну,я и рассказала чтобы он изменился,хотя старался не материться,я напомнила,это растоптало его мужскую гордость,то что я хотела его перевоспитать.И то,что когда была ссора мы поругались,он просил меня молчать когда зол,а я не смогла молчать,разругались капец как,винит во всем меня )
Никогда не общался с другими девушками и не изменял,скажите пожалуйста,как поступить в данной ситуации?