Понимаете, автор, все мы делали глупости. (Многие, ок, не все.) )) Но с течением жизни что важно в человеке - что он не ржет над тем, какой он был 10 лет назад, 20 лет назад, а уже или себя осуждает, или помалкивает, или признает свои ошибки и меняется. Если бы вы поумнели, вы бы говорили об этом аккуратней, имхо - не в ту/пу/ю как сейчас. Выбирали бы слова, оценивали бы что и как сказать, и т.д. А то, что вы вывалили эту ненужную никому правду-матку на постороннего человека еще дополнительно может вас характеризовать как человека, который мало чему научился. Ну вот как-то так, автор. Сорян!
Познакомилась с парнем , ровесник , веселый добрый позитивный. Все было здорово между нами здорово, относился к сыну хорошо вообщем поладили.
Я ему решили рассказать от кого ребенок, я родила его в 21 год? мужчине на тот момент было 48 лет.Замуж не выходила, после рождения сына ушла от него, он практически не помогает у него около 8 ми детей известный бизнесмен у нас в городе, но мне не нужны были его деньги это правда.После того как парень это узнал, на эмоциях сказал что не готов строить со мной отношения так как родила вне брака от старика и сказал что ему противно знать это и что у меня нет ценностей моральных. Я пыталась объяснить что это ошибка, слушать не стал, прошла неделя он не берет трубку,
Что можно здесь делать и как поговорить. У меня до него было только 3 половых партнера я не гулящая и денег мне от него не надо, зарабатываю достаточно, мне просто с ним очень хорошо. у него детей нет.