Встречались полгода, я его очень любила и люблю, ушел по глупой причине. Я люблю ходить в клубы, или в кафе с подругами, хорошо отдыхать, а его денег не хватает этого оплачивать, я спокойно стала платить сама (родители обеспеченные), а его это задело и он ушел.Я знаю, что он меня любит, как его вернуть?
А он должен еще ваши развлекушки с подругами оплачивать? Не хило..
табуретка
[4232121504]
Аня
Сообщение было удалено
а какая ей разница? родители всё оплатят
Гость
[1418925792]
Да не должен он ничего оплачивать!!! Я никогда из него денег не тянула, он зарабатывает средне - 40 тысяч, я учусь в университете, родители меня дают на карманные расходы, я с него ни копейки не прошу, если сам платит то ладно, но я же не настаиваю, а ему неудобно, что не может заплатить.
а чем серьезным отношениям,могут помешать походы в клуб. туда даже и женатые люди ходят(не по одиночке).или в вашей сельской передовице до сих пор пишут,что в клубах только разврат и проституция?
Гость
[3782228767]
по ходу гордый, понял, что не тянет вас
и не потянет никогд ваши запросы, он видимо хотел серьезных отношений
tempest
[1142237663]
ушел и фиг с ним. если ему дорого в клуб походы..так в семейной жизни затраты еще больше.как с ним жить то
автор
[1418925792]
а что мне не ходить никуда, мне 20 лет, я должна запереться дома, потому что парень не может оплачивать мой досуг?
автор
[1418925792]
В клубы я хожу пару раз в месяц, люблю потанцевать, с ним ходила, но он в последнее время стал отказывать, а потом сказал что "не по карману". Номер сменил, в соцсетях меня в черный список, но я же знаю, что любит!
парень
[3390897095]
да нахрен нужна клубная ***, еще танцует, буэ!
Ваенга
[1191546230]
автор
Сообщение было удалено
вот в который раз слышу такие слова. Невозможно точно знать, что чувствует другой человек! Откуда тетки это берут, я не понимаю.
автор
[1418925792]
Ваенга
Сообщение было удалено
моя подруга - девушка его лучшего друга, он к нему ходит и плачется как любит и как плохо без меня
Взять в жены дочу мужчина может себе позволить если он уже сам папик.
Если молодой парень, которому еще пахать и пахать - самоубийство.
Гость
[232197555]
Веселый
Сообщение было удалено
Веселый, ты хоть и отморозь по большей части. Но сегодня на многих темах я с тобой полностью согласна. Бывает и в твоей голове луч света в темном царстве.
Автор
[1418925792]
Сообщение было удалено
почему я гулена? Мне 20 лет, я учусь, я имею право с подругами общаться и танцевать ходить. А он меня любит, почему ушел? И как вернуть?
Гость
[232197555]
Веселый
Сообщение было удалено
А с утра на работу, не выспамшись, пока царевны спять до обеду.
Автор
[1418925792]
Веселый
Сообщение было удалено
я не прошу его жить за счет родителей, пока мы встречаемся (жениться нам еще рано, ему 21 всего), почему бы не развлекаться? Я не прошу меня содержать!
Гость
[232197555]
Автор
Сообщение было удалено
Как часто? И почему не на свои деньги?
Автор
[1418925792]
Сообщение было удалено
какие "в жены", мы всего полгода встречались, он мой первый парень, о какой женитьбе на данный момент речь?
Родители мне выделяют 5000 в неделю. Одежду покупают и кормят отдельно.
Гость
[232197555]
Автор
Сообщение было удалено
Ну не о женитьбе. Просто в отношениях он хочет себе ровню. И понимает, что ровней вам не будет никогда. Вы будете гульбенить - вам позволяет уровень родителей, он гульбенить не может себе позволить. А завтра вы залетите? И что?
Перестраховывается пацан. И правильно делает.
Автор, вам нужно найти себе ровню. Сынка богатых родителей, кому дают на гульбень и на девочек.
Автор
[1418925792]
Сообщение было удалено
1-2 раза в месяц в клуб это гульбенить?
Автор
[1418925792]
причем я с ним ходила, но ему не нравилось что я за себя платила и ему предлагала купить что-нибудь!
Гость
[232197555]
Автор
Сообщение было удалено
Сколько раз - это вы спросите у своего мальчека. Может он так и считает.