Автор,у таких мужчин,как ваш бывший(или настоящий,времени-то сколько прошло с размещения темы) имеет комплексы .и вы здесь не при чем.вы не виноваты.а 20/ мес с родителей - это не так уж много.я вот тоже студентка,мне тоже оплачивает все мама.мне,конечно,не 5к дают,а 1,5-2/ нед только на руки.Но все равно,такие парни в будущем становятся жадными -прижадными мужиками. Есть выход: если ему,бедному, так трудно с вами,обеспеченной, то пусть ищет хорошо оплачиваемую работу,если уж вы ему дороги.у меня похожая ситуация.не могу сказать,что у меня уж очень обеспеченная семья,но и не бедная . Мой парень(Мб бывший,тк поругались,кстати,изза этого же) не работал долгое время.а девочкам ведь всегда хочется зайти в кафе,кофе попить и тд. Деньги себе на тел не кладет,я звоню всегда .только маяки кидает.вот сейчас только пошел на работу,1,5 месяца работает.но от этого проблема не исчезает .я то панирую отучиться и хорошо зарабатывать,чтоб иметь возможность нормальную машину иметь,квартиру ...а он мне говорит,что я хорошая любовница и подружка,но не женщина.а мальчику,извините, 18 лет.он очень высокого мнения о своих умственных способностях и ведет себя примерно как ваш. Говорит,что я могу только попой перед камерой крутить(я снимаюсь иногда как модель,но совсем не кручу попой нигде) .просто суть в том,что и мой,и ваш мальчик обладает огрооомным количеством комплексов.а мужчина перед женщиной не должен быть гордым,как тут некоторые умники пишут. Если не слабак- пусть ищет хорошую работу.