Хороший любовник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Диана-38
Молодец!!! Кто понял жизнь - тот не останется в пролёте!
Гость
Ыы, вот вы убогие)))))
Гость
Сам ты пальцем деланный!!! Иди, мальчик, готовься к школе и не лезь на женский сайт! А то мамка увидит, ремня даст.
Вообще-то я баба сорокалетняя.
И никогда не ждала что мне веник принесут. Зато умею находить очень сладких мальчиков для своей постели. Букет и хавка - ничто. Не гарантия хорошего и интересного секса. И чаще всего именно ни к чему не способные омежки тащат букетики-конфетики, потому что не уверены в себе, очень скучны и стереотипичны. Ждать от них космического секса просто нелепо. Но понятно, не всем нужен классный секс, а нужен тортик и веник, в компенсацию, как бы, за неустроенность и неудовлетворенность. Вот я и говорю... Ыы вот вы убогие)))))
И никогда не ждала что мне веник принесут. Зато умею находить очень сладких мальчиков для своей постели. Букет и хавка - ничто. Не гарантия хорошего и интересного секса. И чаще всего именно ни к чему не способные омежки тащат букетики-конфетики, потому что не уверены в себе, очень скучны и стереотипичны. Ждать от них космического секса просто нелепо. Но понятно, не всем нужен классный секс, а нужен тортик и веник, в компенсацию, как бы, за неустроенность и неудовлетворенность. Вот я и говорю... Ыы вот вы убогие)))))
Денис ♈
Вообще-то я баба сорокалетняя.
А сладкие мальчики думают, бабонькато старовата, зато дешевая, без претензий. Дешевизной берете)))
Если хороший, то кто в проигрыше? Оба ведь. Моя жена вообще утверждает, что почти сразу сложилось так, что секс ей секс с любовником нужен стал не меньше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа