Встречаемся 3-ий месяц. Вчера он мне написал, что хочет разобраться в себе , потому что якобы он меняется в характере и мировоззрении. И хочет исчезнуть на несколько дней и потом он пишет, что не пиши и не звони - отвечать я не буду.... И я просто пала в ступор. Он часто онлайн в ВК ...
Добрый день, Света, у ваших отношений не такой большой срок и они уже запутанные для молодого человека. Такое неожиданное предложение, да еще с ограничениями общения, на самом деле настораживает и вызывает чувство неопреленности и даже ступор, как у вас. Скорее всего, у него нет намерения продолжать общение, и он поступил не честно, скрыл истинную причину своего ухода. Возможно, он избегал выяснения отношений и усугубления конфликта. В любом случае, вам лучше активно заняться собой, своими увлечениями, общением с друзьями, отношения лучше выстраивать в ситуации открытости и честности.
Гостья
[2110459321]
Сразу скажу тебе, не унижайся и постарайся его забыть. Это его личное дело и личные проблемы, если он готов разорвать с тобой контакт, удачи ему и успехов в познании себя. Я не стала бы ждать такого человека... зачем? Он свой выбор разьяснил. Раз он так резко решил пропасть и не общаться с вами, задумайтесь, каков процент того, что он к вам вообще что-то испытывает?
Гость
[1904200071]
Парень хочет вас бросить (точнее уже это сделал), но под красивым предлогом - дело не в тебе, дело во мне, я сложный человека, много думаю, что мне нужно и не нужно по жизни, какое будущее меня ждёт и т. д.
Гость
[1802774356]
Не пишите и не звоните, забудьте его, он вас не любит.
Гость
[174578400]
Просит отстать-значит, отстаньте. Какие проблемы? Почему пошли такие липучие, закомплексованные, не понимающие и не умеющие чувствовать другого человека, женщины?
Гость
[1085546419]
Это просто красивый повод слиться. Ни в чем он разбираться не будет - он просто хотел с вами прекратить отношения.
Гость
[1219867974]
Алень хочет дать деру чо непанятнава?
Гость
[2180822138]
Скорее всего познакомился с другой девушкой, красивее чем автор, хочет с ней пообщаться спокойно без палева какое то время, но если не заладится - вернётся к автору , потому не послал совсем, а на время типа )) я сам так делал в прошлом не раз
у меня также слился парень.. было это лет 15 назад.. эх молодость)) ничего не меняется)) правда через какое-то время объявился но был естественно послан
Гость
[705407869]
Бред какой. Ну пусть идет себе, разбирается. Отношения нужно строить с мужчиной определенным, имеющим конкретные планы, понимающим, чего хочет и четко обозначающим, кто вы для него. Вся эта драма - это: 1. либо вы ему не нужны и он не знает, как сказать, чтобы не обидеть 2. либо он реально стремный, депрессивный самокопатель и страдатель, с которым связываться - только нервы трепать)
Гость
[694258703]
Так в чем ваш вопрос? Вы настолько его достали что просит не звонить так не звоните. Он давно разобрался что вы мерзкая липучка.
Гость
[2023828883]
Просто слился. А сказать что расстаемся-смелости не хватило. Вот и придумал отмазку, что уходит в думы свои... Пускай думает. Назад не вздумайте принимать.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru