Абьюз
Встречаемся с молодым человеком около 3 месяцев. До него у меня были очень плохие отношения с изменами и избеением. Он самое лучшее, что со мной происходило, но при каждой ссоре припоминает мои прошлые неудачи в отношениях мол « я понимаю почему тебе изменяли и избивали», « почему то до тебя у меня были идеальные отношения, а тебе постоянно изменяли». После чего оправдывает свои слова тем, что просто пытается привезти меня в чувства. Как мне к этому относиться? Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Карла
что вы связались с очередным абьюзером, вот что это означает...он вами манипулирует ,недостойно себя ведет...походу вы сами таких притягиваете
Следующему парню не рассказывайте о прошлых отношениях.
Гость
Ну так задайте ему вопрос, почему он сейчас с вами, а не в своих прошлых идеальных отношениях?
Когда всё идеально, не расстаются.
Когда всё идеально, не расстаются.
Гость
Нашли очередного абьюзера. Только он делает это морально. Но возможно Вы действительно вызываете желание Вам понаддовать. Идите к психологу, иначе так и будут шпынять по жизни.
Гость
Относиться к этому как к абьюзу. Вам, прежде чем в отношения вступать, что-то надо поправить с участием психолога.
Гость
Автор, поймите что в нормальных отношениях люди друг друга щадят и будет вам счастье.
Корабельная крыса
Неумелая разводка
KKK
Сообщение было удалено
Изжить комплекс жертвы. Вы будете притягивать ущербных ган..онов до тех пор, пока не начнете вести себя уверенно.А его шлите в сад. Он уже вкусил "запретный плод" и поведение свое не изменит.
Гость
если у вас не хватает ума держать язык за зубами и не раасказывать о прошлых отношениях, то все так и будет.
Саманта
Загуглите ЧЕРНАЯ ТРИАДА . Туда входит 3 вида самых еб№нных людей в жизни. Нарциссы (любят только себя, не имеют собственной самооценки , выеживаются и набивают себе цену. Если его обидеть будет чертовски мстить), психопаты (любят только себя, не сдерживают себя в порыве эмоций могут избивать и морально уничтожать), социопаты (вот есть социум как единное целое и есть эти из этого социума выделяющиеся сюда входят маргиналы, воры, преступники, убийцы, алкаши и тд.) и этих трех объединяет одно отсутствие эмпатии. Они не умеют плакать над фильмом Хатико, они смотрят на эмоции людей как нужно реагировать на этот фильм и повторяют их, но это не искриние эмоции, это лишь игра. Когда связываешь свою жизнь с такими чертилами они начинают размывать твои личные границы, ломать тебя, отбирать у тебя все твое имущество и стирать в порошок. Я была в таких отношениях 5 раз, даже с маргиналом успела потусить (фу бл, как вспомню аж блювать хочется).
Почему я притягивала таких людей в свою жизнь? Ответ прост, травмированные люди притягивают травмированных людей.
Как решить эту проблему? Достаточно таки не легко, нужно проработать себя и разрешить себе большего, начать с уважением относится к себе, ведь эти трое не выбирают уверенных в себе людей, они подбирают тех, на чьем фоне как им кажется они будут выгодно выделяться. Думаю самое первое на что они обращают внимание, это осанка. У жертвы она скрюченная, у уверенного человека прямая. Наверное это странно, но уверенность в себе начинается с ровной осанки
Почему я притягивала таких людей в свою жизнь? Ответ прост, травмированные люди притягивают травмированных людей.
Как решить эту проблему? Достаточно таки не легко, нужно проработать себя и разрешить себе большего, начать с уважением относится к себе, ведь эти трое не выбирают уверенных в себе людей, они подбирают тех, на чьем фоне как им кажется они будут выгодно выделяться. Думаю самое первое на что они обращают внимание, это осанка. У жертвы она скрюченная, у уверенного человека прямая. Наверное это странно, но уверенность в себе начинается с ровной осанки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу6 ответов
- Парни не хотят отношений со мной8 ответов
- Что происходит с женщинами?26 ответов
- Отношения с иностранными студентами6 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня9 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне571 ответ
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?112 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина80 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?62 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема