Абьюз
Встречаемся с молодым человеком около 3 месяцев. До него у меня были очень плохие отношения с изменами и избеением. Он самое лучшее, что со мной происходило, но при каждой ссоре припоминает мои прошлые неудачи в отношениях мол « я понимаю почему тебе изменяли и избивали», « почему то до тебя у меня были идеальные отношения, а тебе постоянно изменяли». После чего оправдывает свои слова тем, что просто пытается привезти меня в чувства. Как мне к этому относиться? Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Карла
что вы связались с очередным абьюзером, вот что это означает...он вами манипулирует ,недостойно себя ведет...походу вы сами таких притягиваете
Следующему парню не рассказывайте о прошлых отношениях.
Гость
Ну так задайте ему вопрос, почему он сейчас с вами, а не в своих прошлых идеальных отношениях?
Когда всё идеально, не расстаются.
Когда всё идеально, не расстаются.
Гость
Нашли очередного абьюзера. Только он делает это морально. Но возможно Вы действительно вызываете желание Вам понаддовать. Идите к психологу, иначе так и будут шпынять по жизни.
Гость
Относиться к этому как к абьюзу. Вам, прежде чем в отношения вступать, что-то надо поправить с участием психолога.
Гость
Автор, поймите что в нормальных отношениях люди друг друга щадят и будет вам счастье.
Корабельная крыса
Неумелая разводка
KKK
Ангелина
Сообщение было удалено
Изжить комплекс жертвы. Вы будете притягивать ущербных ган..онов до тех пор, пока не начнете вести себя уверенно.А его шлите в сад. Он уже вкусил "запретный плод" и поведение свое не изменит.
Гость
если у вас не хватает ума держать язык за зубами и не раасказывать о прошлых отношениях, то все так и будет.
Саманта
Загуглите ЧЕРНАЯ ТРИАДА . Туда входит 3 вида самых еб№нных людей в жизни. Нарциссы (любят только себя, не имеют собственной самооценки , выеживаются и набивают себе цену. Если его обидеть будет чертовски мстить), психопаты (любят только себя, не сдерживают себя в порыве эмоций могут избивать и морально уничтожать), социопаты (вот есть социум как единное целое и есть эти из этого социума выделяющиеся сюда входят маргиналы, воры, преступники, убийцы, алкаши и тд.) и этих трех объединяет одно отсутствие эмпатии. Они не умеют плакать над фильмом Хатико, они смотрят на эмоции людей как нужно реагировать на этот фильм и повторяют их, но это не искриние эмоции, это лишь игра. Когда связываешь свою жизнь с такими чертилами они начинают размывать твои личные границы, ломать тебя, отбирать у тебя все твое имущество и стирать в порошок. Я была в таких отношениях 5 раз, даже с маргиналом успела потусить (фу бл, как вспомню аж блювать хочется).
Почему я притягивала таких людей в свою жизнь? Ответ прост, травмированные люди притягивают травмированных людей.
Как решить эту проблему? Достаточно таки не легко, нужно проработать себя и разрешить себе большего, начать с уважением относится к себе, ведь эти трое не выбирают уверенных в себе людей, они подбирают тех, на чьем фоне как им кажется они будут выгодно выделяться. Думаю самое первое на что они обращают внимание, это осанка. У жертвы она скрюченная, у уверенного человека прямая. Наверное это странно, но уверенность в себе начинается с ровной осанки
Почему я притягивала таких людей в свою жизнь? Ответ прост, травмированные люди притягивают травмированных людей.
Как решить эту проблему? Достаточно таки не легко, нужно проработать себя и разрешить себе большего, начать с уважением относится к себе, ведь эти трое не выбирают уверенных в себе людей, они подбирают тех, на чьем фоне как им кажется они будут выгодно выделяться. Думаю самое первое на что они обращают внимание, это осанка. У жертвы она скрюченная, у уверенного человека прямая. Наверное это странно, но уверенность в себе начинается с ровной осанки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа