Подарок мне и бывшей жене
Встречаемся с мужчиной, я влюблена, он говорит, что взаимно. Не живет в семье уже года 2, в разводе официально год. Инициатор развода - он. С ребенком видится чуть ли не каждый день, а через день - всегда, очень его любит, от алиментов не отлынивает и всячески помогает, почти каждые выходные забирает его к себе - отец хороший. Я не против этого, но... что особенно смущает - пару раз в неделю он там остается допоздна, до 23-24 часов, говорит, что укладывает ребенка спать. Я как-то до сих пор не пойму этого. Ну а теперь то, что случилось вчера... У меня был день рождения, юбилейная дата. День рождения его бывшей был парой недель раньше - узнала, не от него, что он ей подарил букет цветов и дорогостоящий подарок (около 10 000 рублей - по меркам провинции сумма немаленькая). Ну так вот - приходит ко мне вчера с коробочкой, без цветов. В коробочке велоперчатки и велокомпьютер (как потом выяснилось благодаря небезызвестному сайту спорттоваров, цена подарка - 1450 рублей). Я, конечно, поблагодарила - дареному коню в зубы не смотрят, смолчала. Но осадочек остался. Не в сумме дело, я сама не бедствую. Это он, получается, так расставил приоритеты - я по остаточному принципу, важнее она, а на мой счет можно не заморачиваться. Думаю - стоит ли высказать всё, что думаю, или свалить по-тихому? Как бы вы оценили такую ситуацию со стороны?
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цена подарка определила ваш статус-девочка для слива.А бывшая жена-там,да,там статус и попытки вернутся.Бегите,роняя тапочки.Он не завершил свои отношения,не бросайте себя по ноги,не превращайтесь в половую тряпку.
Майсин
Женя
Сообщение было удалено
Автор, я бы плохо расценила. Во-первых, у вас уже мезальянс - у него есть ребенок, который в будущем будет тянуть уже не его деньги, а из вашего общего бюджета. Во-вторых, действительно, такое соотношение в цене подарков говорит само за себя.
но я не в провинции и из себя женщина видная, я как бы не боюсь чмошника послать, чтобы потом найти достойного мужчину. Но если у Вас там в принципе не из кого выбирать, берите уж тогда хоть какого...
но я не в провинции и из себя женщина видная, я как бы не боюсь чмошника послать, чтобы потом найти достойного мужчину. Но если у Вас там в принципе не из кого выбирать, берите уж тогда хоть какого...
Майсин
Свалите.
А если начнёт выяснять причину, то скажите правду, но спокойно.
Это не нормально бывшей жене дарить такие дорогие подарки, учитывая что он всячески ребёнку помогает.
Я бы послала даже если мне подарили подарок равный подарку жены.
Это не нормально.
А если начнёт выяснять причину, то скажите правду, но спокойно.
Это не нормально бывшей жене дарить такие дорогие подарки, учитывая что он всячески ребёнку помогает.
Я бы послала даже если мне подарили подарок равный подарку жены.
Это не нормально.
Я тоже за то, чтобы продолжать отношения с в прошлом женатым мужчиной только при условии. что у него к жене не осталось ни чувства любви, ни чувства вины - совершенно фиолетово. Иначе это терзания и хождения по мукам.
Женя
Я тоже за то, чтобы продолжать отношения с в прошлом женатым мужчиной только при условии. что у него к жене не осталось ни чувства любви, ни чувства вины - совершенно фиолетово. Иначе это терзания и хождения по мукам.
Так пяткой же в грудь себя бил, говорил, что всё у них кончено, не любит. А поступки говорят о другом...
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Лучше без прицепа
Женя
Итог истории - был разговор, высказала недовольства. Он предложил расстаться)
Автор
Мой тоже так ходил ко мне ребенка укладывал спать и потом лез ко мне с интимом, я по началу соглашалась....думала может вернуться хочет, но потом пне это надоело))))
Гость
Женя,я Вас понимаю конечно можно свалить ,но как то ,если Вы его любите ,то сделать это сложно по себе знаю.Советы можно послушать,но решение за Вами
Гость
А кто же вам донес, что такой дорогой подарок преподнес жене? Вы детектива наняли? А как вы хотели, встречаться с мужчиной, у которого была до вас прошлое? Думали он весь ваш? У них как всегда, приходит время делать первый шаг, что-то менять в жизни (они это жутко не любят)и попка жим-жим, начинает сотню оговорок придумывать, откладывать на потом... Вам голову морочить, мол не выдумывай, у нас все с ней закончилось, езжу к ребенку (а потом когда ребенок уснет, мы с женой по-дружески......вы сами верите в это, что ребенок засыпает чуть ли не в 12 ночи????), чувство вины... Ох они такие несчастные, им так тяжело.... ***, оборжаться хочется))) Люди порой столько ошибок в жизни совершают, что потом им вдруг стыдно становится, винят себя... По-моему вас наглым образом держат как запасной вариант, есть вероятность, что он может вернутся в семью. А вас оставить за бортом, вы вроде жилетки для плача, чтобы было куда слезки свои слить! Поговорите с ним, выясните все, что у вас с ним за отношения, ребенка пусть видит сколько захочет, но с женой он должен решать вопросы касаемо ребенка и все. И не задерживаться до позднего часа. Если он к вам не прислушается, не поймет, лучший вариант его оставить. Еще раз убеждаюсь, что связь с бывшим женатиком это проблема!
Может вы просто потасканная шкура и рассуждаете из своего убогого опыта? Связываться с женатиком… их у вас несколько уже было? Может на себя стоит обратить внимание, что ваши мужчины стремятся вернуться обратно?
Гость
Эх, я тои года встречалась с мужчиной совей мечты, который был на тот момент женат, но говорил, что в состоянии развода. Развёлся еле как год назад и также еле как мы расписались. Все это время не покидало чувство, что все это он сделал в результате моего дпвления. Все время клялся божился что любит меня, но бывшая жена на полном фигансовом обеспечении, цветы и все праздники оплачивает. Бывшая жена не работала ни один день. Все хотелки он оплачивает. Дни рождения с размахом, в ресторане. И вот, думаю, как бы я его не любила, если человек считает нормальным баловать, холить и лелеять бывшую жену в самый букетно-цветочный период, я просто временное увлечение. Мужчина, расставивший так свои приоритеты-не изменится, к сожалению!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов