Девочки, может я накручиваю себя, но мне просто не понятно зачем моему мужу дарить подарок своей бж. Вчера узнала что он оплатил ей абонемент в бассейн как подарок на ДР. У них дружеские отношения с ней, общих детей нет. Мне не о чем переживать, да? #бывшая
Вам нужно Ооочень переживать. Он даже абонемент дарит бывшей, не скрывая это от вас. Поздравляю. Вы для него Ноль.
Гость
[4147360625]
Гость
Он скажет мое прошлое...ииии????
Ну адекватный мужчина так поступать не будет если он ценит отношения и ему важны чувства его девушки. Тут выбор за вами скорее. Нужно ли вам это?
Сон
[3807066088]
А если я вчера секретаршу к себя в зал пихнул,жто тоже обящательно ахаю))
Гость
[4012660302]
Гость
Конечно. Трахаться считаю тоже имеют право столько связывало вместе. И вы, автор, тоже имеете на это право.
Суть поста в подарке а не сексе. Не выдумывайте. Про секс вообще ни слова нет. Она часть его жизни, общаются хорошо. Сохранили дружеское общение. Несмотря на развод. Секс здесь где? Лишь в вашей голове.
Василий
[891944737]
Он тратит ваши общие деньги. Почему вы этого не понимаете?
Гость
[3457383824]
Гость
Я бы переживала так, что он бы ее номер забыл))
или твой ))
Гость
[4105285000]
Гость
Суть поста в подарке а не сексе. Не выдумывайте. Про секс вообще ни слова нет. Она часть его жизни, общаются хорошо. Сохранили дружеское общение. Несмотря на развод. Секс здесь где? Лишь в вашей голове.
О чем половозрелым личностям общаться тем более в прошлом бывшим?
Ну вы сами подумайте, нормально ли дружить мужику с бывшей и дарить ей подарки.
Советую вам также бывшему сделать подарок и сообщить об этом мужу
Гость
[4017980387]
Исследование читала, причины дружбы с бывшими: М 1) он хочет от нее секса 2) он психопат. Ж 1) она хочет отношений 2) она психичка Ну вот и все, ничего лишнего и сложного для принятия решений.