Из семьи мужа увела его бывшая жена
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
196 ответов
Последний —
Перейти
В
В свое время вы увели, теперь увели у вас, все закономерно.
Гость
не ваш человек,ушел-и скатертью дорога. знайте,что всё у вас еще впереди,и будьте сильной!!ради себя,своей дочери и вашего будущего!!
Гость
тихо умереть - никому никакой пользы от этого)
ни мужу(ему *****), ни дочери(без мамы капец вообще), ни Вам(жись вся впереди).
ни мужу(ему *****), ни дочери(без мамы капец вообще), ни Вам(жись вся впереди).
Гость
Автор, не надо думать о смерти. Думайте о себе и о дочери. У скольких женщин мужья ушли. у кого-то к новой, у кого-то к бывшей, но все как-то находят силы это пережить. Живите дальше без этого подонка.
Видимо, бывшая когда-то дала ему пинка под зад. Не устривал ее чем-то, и она надеялась другого лучше найти. А теперь состарилась, никого не нашла и решила его переманить. А он - мужик-тряпка поддался.
Вы еще встретите другого хорошего человека.
Видимо, бывшая когда-то дала ему пинка под зад. Не устривал ее чем-то, и она надеялась другого лучше найти. А теперь состарилась, никого не нашла и решила его переманить. А он - мужик-тряпка поддался.
Я вам очень сочувствую,но к сожалению это случается,просто он не смог забыть свою бывшую и когда представился случай,он просто вернулся к ней
Гость
В
Сообщение было удалено
А откуда Вы такие выводы делаете? Почему, если 2-я жена, то обязательно увела? Что невозможно УЖЕ разведенного мужика встретить?
Я так думаю, что БЖ сама его выгнала когда-то, поэтомй он и вернулся. Сколько вижу по жизни, никто не возвращается к тем, от кого ушел сам. Возвращаются только к тем. кто когда-то пнул. Хоть через 20 лет, но самолюбие потешить.
Я так думаю, что БЖ сама его выгнала когда-то, поэтомй он и вернулся. Сколько вижу по жизни, никто не возвращается к тем, от кого ушел сам. Возвращаются только к тем. кто когда-то пнул. Хоть через 20 лет, но самолюбие потешить.
Гость
Если это отворот, то хреновая у них совместная жизнь будет. Но лучше, чтобы у них хреновая, чем у вас. Вы изведетесь, дочка ваша будет расти в нехорошей обстановке.
А может и не было никакого отворота. У него сейчас стресс после смерти матери. Бывшая ухаживала за ней. Он ей благодарен за это , пошел за утешением, будет сейчас жить воспоминаниями о матери. Потом психологический аспект. "Она ухаживала за матерь, она станет ухаживать за мной в случае болезни ". Может мать на смертном одре его просила вернуться к бывшей и он исполняет обет.
Можно посоветовать сейчас его не трогать и к себе не тянуть. Время покажет ( длительное время, не пару месяцев) осознанное это его решение или эмоциональное. Почитайте и инете про то, что у женщин одновременно работают оба полушария мозга. Одно отвечает за эмоции, другое за умственную деятельность. А у мужчин одномоментно работает только одно. Пока мужик весь на эмоциях, он последствия своих поступков не видит и не ощущает. Потом, когда эмоции отхлынут, он спохватывается со словами: "Что же я натворил! " Но очень часто бывает, что уже ничего не изменишь. Поезд ушел, его не прощают.
Живите дальше , без него. Не убивайтесь.
А может и не было никакого отворота. У него сейчас стресс после смерти матери. Бывшая ухаживала за ней. Он ей благодарен за это , пошел за утешением, будет сейчас жить воспоминаниями о матери. Потом психологический аспект. "Она ухаживала за матерь, она станет ухаживать за мной в случае болезни ". Может мать на смертном одре его просила вернуться к бывшей и он исполняет обет.
Можно посоветовать сейчас его не трогать и к себе не тянуть. Время покажет ( длительное время, не пару месяцев) осознанное это его решение или эмоциональное. Почитайте и инете про то, что у женщин одновременно работают оба полушария мозга. Одно отвечает за эмоции, другое за умственную деятельность. А у мужчин одномоментно работает только одно. Пока мужик весь на эмоциях, он последствия своих поступков не видит и не ощущает. Потом, когда эмоции отхлынут, он спохватывается со словами: "Что же я натворил! " Но очень часто бывает, что уже ничего не изменишь. Поезд ушел, его не прощают.
Живите дальше , без него. Не убивайтесь.
ЛЛЛ
вот ***** эта бывшая жена. а муж ваш тоже хорош! нечего было начинать с ней общаться,ездить с ней и т.д.
virág.hu
не надо было отпускать когда уходил, чувствовали, что *не хочет*. за свое счастье надо бороться, гордость в этот момент ни к чему хорошему не приводит.
мне очень жаль, что так получилось, сочувствую вам, автор. сама в такой ситуации была ( правда не бывшая), из-за своей гордости только глупости наделала. но, жизнь продолжается, не надо умирать, пожалуйста. все пройдет.
мне очень жаль, что так получилось, сочувствую вам, автор. сама в такой ситуации была ( правда не бывшая), из-за своей гордости только глупости наделала. но, жизнь продолжается, не надо умирать, пожалуйста. все пройдет.
ну у вас грустная история. не буду говорить что хочу разбить парочку одну.
ВиВи
автор, ау!!!!!!!!! вы с ним встретились когда он был в разводе, кто виноват в их разводе????????????????
ВиВи
virág.hu
Сообщение было удалено
знаете, тряпкой тоже становиться не охота! лучше пусть уйдет, подумает, одумается, вернется, а она его примет, с барского плеча ……
ВиВи
автор, ведите себя как его бывшаю, пусть теперь он вам с дочкой все оплачивает....
Гость
прикольно все "отворотами" оправдывать, вот вся страна прям колдует. делать что ли нечего? мужик просто свинья, вот и все. то он пришел, то ушел...
Диана
ВиВи
Сообщение было удалено
+10000000
Одно не пойму-если муж такой обеспеченный челоаек,тозачем было работать на двух работах,имея еще при этом и маленького ребенка...РАЗВОДКА что ли?
Одно не пойму-если муж такой обеспеченный челоаек,тозачем было работать на двух работах,имея еще при этом и маленького ребенка...РАЗВОДКА что ли?
Диана
Не поверю так же,что такой д.ебил,что притащился за вещами с той женщиной.Тем более сам уходил.Еще можно было бы понять,если бы автор его бросила и он в отместку.А так...Когда мужчины сами уходят,то они такие вещи не делают.Ни к чему.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Ну да, он обеспечивал ТУ семью, а автор на двух работах пахала - зачем??? А затем - как сама к себе относилась, так и окружающие!!!
ВиВи
Диана
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что разводка, бросили тему и общайтесь между собой, автор общение не поддерживает!!!!!!!!!!!!!
Гость
У меня сестра увела гражданского иужа, с которым я жила 8 лет, так что же теперь ей беды ждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня на работе такая работает, я как узнала, в осадок выпала. Од одной сестре ребенка сделал, пожили и ушел ко второй сестре, тоже ребеночек у них. Сестры не общаются теперь, Совместных семейных посиделок нет, Может к теще привык, может еще что))))
мужЫк
меня не уведёт))))
её приплоды от чужого мне не нужны,как и она
её приплоды от чужого мне не нужны,как и она
вероника
Нe moгy пoдoбpaть cлoвa, чтoбы выpaзить cвoю блaгoдapнocть maгy . Oнa oчeнь cильный Maг и пpocтo зameчaтeльный чeлoвek. В moeй cemьe вce cтaлo пpocтo зameчaтeльнo. Myжa cлoвнo пoдmeнили, yдeляeт mнe вниmaниe,вce cвoбoднoe вpemя пpoвoдит c cemьeй. Я yвepeнa oн нe бeгaeт yжe k этoй cтepвe.Cпacибo oгpomнoe , пycть бoг пomoгaeт eй в ee дeлaх. whatsapp 89031708267
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да живите Вы для себя и своего ребёнка.
Я б от такой тоже ушла, взрослая женщина, а сопли, как подросток развела.
Смешно даже читать
Я б от такой тоже ушла, взрослая женщина, а сопли, как подросток развела.
Смешно даже читать
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Алиса
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Аллу.В своё время лично мне она очень помогла,без неё я бы точно не справилась!Оставлю её номер 8 9238884495 Ватсап
Валентина
Алле я очень благодарна, огромное ей спасибо за то, что она мне помогла разобраться можно сказать с моим тяжёлым прошлым с которым я не могла нормально жить у меня были очень большие страхи, она мне помогла поверить в себя идти вперёд перебороть все таки свои страхи с которыми я жила 33 года, изменить свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на мир другими глазами.8 923 888-44-95 Я хочу Алла тебе пожелать, здоровья крепкого тебе и твоим прекрасным деткам, счастья, любви, всего тебе наилучшего в твоей жизни. Я благодарна Богу что он нас с тобой познакомил привёл меня к тебе.
Стефания
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Мелания
Хочу искренне поблагодарить Надин за проведённую работу и ошеломительный результат! Совсем недавно у меня ничего не было: ни машины, ни своего жилья, зарплата - копейки. В один момент мне это надоело. По рассказам своих товарищей "коллег по цеху" я узнала об одной гадалке Надин8-963_444-22_16 написала в ватсап ей, которая помогла им подняться. До сих не могу понять из любопытства это было или же от безвыходности, но я решилась написать Надин и согласиться на работу. Под ее руководством я изготовила амулет, который постоянно был со мной. И знаете что? Все действительно начало налаживаться. Спустя 9 месяцев после проведённой работы я купила свою первую иномарку, получила повышение на работе и готовлюсь к покупке квартиры! Спасибо Надин за качественную помощь!
Ника
Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Наире, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Наира, оставлю ее ватсап 7 905-476-03-08 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон
Мария
Хочу оставить свой отзыв о маге Алле 8-92-38-88-44-95 писала ей не звонила. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Написала письмо, выслала фото. В общении все очень понравилась, и решила у нее заказать приворот. Я выполнила все ее инструкции. Надежды правда у меня было маловато, но через неделю от начала моего обращения муж позвонил сам, затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна. Спасибо за то, что вы есть!=)
Алиса
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Русико +7-965-788-8962. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Русико и не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
Светлана
Флора (ватсап 7 984 999 34 69.) сделала диагностику расклад на весь 2022 год. Спасибо ей огромное) Сказала на что стоит в этом году обратить особое внимание. Теперь понимаю зачем нужно медитировать. В целом но пока не до конца пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Флоре, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу решений Флоры не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать сколько развитий пути может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!Спасибо.
Кира
После сеанса с Азой я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Аза обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. +7(984) 888 90 81 WhatsApp
Мирослава
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Алла
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ириню 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Наталия
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)
Эльмира
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Алле.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8-923-8884-495.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Екатерина
Рекомендую очень приятную женщину и отличного специалиста - Сати. Она не только гадает на картах, но и проводит магические обряды. Когда я к ней обратилась, я и рот не успела открыть, как она сказала зачем я к ней пришла. Она помогла мне вернуть парня (как оказалась у него появилась любовница). Сати провела обряд, и уже после первого сеанса были видны результаты. Огромное ей спасибо. Пишу отзыв, так как хочу выразить свою благодарность. И может тоже кому-то сейчас нужна помощь. Обращайтесь к Сати 896 3444 5203, это не шарлатанка, проверено лично. WhatsApp.
Яна
Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека
Гость
Автор, не надо думать о смерти. Думайте о себе и о дочери. У скольких женщин мужья ушли. у кого-то к новой, у кого-то к бывшей, но все как-то находят силы это пережить. Живите дальше без этого подонка.
Почему это, когда он ушел из семьи и оставил двух детей - он не бвл подонком, а когда оставил любовницу с ребенком, то стал подонком? Где эта странная грань? Почему бы любовнице не найти молодого свободного мужика и строить с ним свою семью, а не лезть со своей звИздой в чужую?
Мы все были молодые красотки, но для меня женатый мужик просто не сущестаовал, как класс. На хЭра он сдался, бэушник, когда кругом молодых-холостых табунами крутятся😜
Мы все были молодые красотки, но для меня женатый мужик просто не сущестаовал, как класс. На хЭра он сдался, бэушник, когда кругом молодых-холостых табунами крутятся😜
Оксана
Прекрасная женщина и профессионал в своём деле. Общаюсь с Надин много лет. И что мне в ней нравится, она всегда говорит все как есть, без приукрашиваний. Ответы точные. Не могу сказать, что она ошибалась в моих к ней вопросах. Все было сказано в точку.Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp. Я даже не рассказывала ситуацию просто имя человека назвала, и получила всю информацию. Четко и быстро без воды. Вы лучший специалист. Спасибо.
Ярослава
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.
Тамара
Всем привет,хочу Вам рассказать свою историю,после которой я поверила в мистику и эзотерику.Живу с мамой в часном доме, а по ночам начала слышать разные шумы. Причем, нетолько я но и мама тоже это заметила.Обратились с мамой к гадалке Ануш,которую посоветовала мамина подруга.Оказалось, что в этом доме были неупокоеные души!!!Дом на секундочку был куплен 6 лет назад.Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт,а при продаже никто нас не предупреждал.Гадалка Ануш провела обряд упокоения душ и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно.Нам помогла зовут Ануш, оставлю ее номер на всякий случай,может кому и пригодится телефон:+7-(965)-788-89-62 (WhatsApp).
Ольга
Недавно я поссорилась с любимым человеком и решила обратиться к Ануш. Общались мы с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). На мое удивление все сработало, и он пришел мириться с огромным букетом роз уже спустя пару дней! После нашего примирения я стала для него богиней, любые подарки, желания он исполнял без раздумий! Сейчас мы начали копить на отпуск! В планах у нас завести детей! Я стала счастивой благодаря Ануш, моя жизнь разделилась на две главы, до и после! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Ангелина
Хочу поблагодарить настоящего мага Азу, которая сняла приворот другой женщины с моего любимого и вернула его в семью. У меня были большие сомнения в том, что она сможет мне помочь, но я убедилась в ее действенности и хоть работ была длительной, все же результат меня очень порадовал. Муж вернулся к нам, и мы счастливы, как и прежде, а соперница осталась наказанной. Аза – спасибо Вам большое, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют! 8-984-888-90-81 в ватсапп.
Вера
Всем привет, хочу отзыв оставить о Наире. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Наиры из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp
Камилла
Очень благодарна гадалке Сати. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Сати (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась 89634445203 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.
Эмилия
Обратилась к Азе Кемаловой пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Азу мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Аза будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Азе Кемаловой WhatsApp 89848889081. Она точно решит вашу проблему.
Эльвира
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей What'sApp 79849993469 . У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Флоре мне стал очевиден корень всех проблем. Если бы ни она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Флора!
Следующая тема
Предыдущая тема
С дочерью общается - 1 мин. в день по телефону. Что делать, не знаю, хочу просто тихо умереть.