А у меня такая история: Бывшая жена моего мужа никак не может устроить свою личную жизнь (13 лет уже). А у нас все было хорошо до тех пор, пока он с ней не стал ездить в институт к общему их ребенку в другой город. Сначала не понимала что дома происходит, меня как будто не замечать стал, раздражительный, злой, постоянно орет, и вроде дома и нет его. Его мать положили в больницу, так она пришла сразу за ней ухаживать и памперсы менять (они вообще не общались последние 10 лет), мать как подменили - меня видеть не хочет, только умерла она внезапно в больнице. 40 дней после смерти матери прожили и муж ушел, видела не хотел уходить, ждал остановлю, но я отпустила - не могу так жить больше. Просто не стала задерживать, не упрекала больше, не истерила, просто дала понять что ВСЕ. Он ко мне даже не прикоснулся последние 7 месяцев. Все признаки отворота на лицо, и я в этом уверена. У нее алименты закончились (муж обеспеченный человек), осталась на одну зарплату жить, а мужика благодетеля, помощника нет, вот и решает она свои проблемы таким образом. Раньше по курортам ездила, а я на 2 работах работала, их ребенка содержал полностью муж еще кроме алиментов. Они вообще практически не общались никогда, а теперь лучше ее и нет. Он все готов для них сделать, а нас с дочерью отодвинул. За вещями приехал уже с Ней! Хотя уверял, что ничего не было. С дочерью общается - 1 мин. в день по телефону. Что делать, не знаю, хочу просто тихо умереть.
Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Алла 89238884495. Мы снова живем вместе, любим и счастливы
Ксения
[4226875565]
Выражаю благодарность Ануши за грамотную консультацию, терпение, теплое отношение и желание помочь!Помогла решить финансовые проблемы. Желаю Вам здоровья и добра! Ватсап 8 909 582-0022
Кира
[3736840908]
Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Эвелины. Она не только гадает, но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлось столкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты 89620006225
Гость
[2184159118]
Займитесь своей жизнью и поблагодарите бога, что показавал вам истинное лицо вашего мужа) РАботать вы умеете, значит с голоду не умрете под забором.
Езжайте с дочкой или одна в отпуск на море или по городам россии, ЗАймитесь танцами или спортом любым, смените гардероб, сходите к психологу, чтобы немного разобраться с чувствами и выстроит ьплан какой-то и делайте всё, чтобы быть довольной собой.
Если ваши эмоции сильны и хочется мести, то знайте, что самая лучшая месть для них будет - видеть, что вы счастливы и успешны)
Гость
[2184159118]
ВиВи
автор, ау!!!!!!!!! вы с ним встретились когда он был в разводе, кто виноват в их разводе????????????????
ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ПИШЕТЕ? АВТОР ЭТОГО НЕ ПИСАЛА, ХВАТИТ ВЫДУМЫВАТЬ
Ева
[2096349880]
Дорогая Аза, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Азой 8 981 02-94-885 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Азой, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Аза: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Азе, по истине святой человек))))
Ярослава
[2001806847]
Хочу выразить огромную благодарность Ноне! Когда от меня ушёл муж к молодой любовнице, я думала, что жизнь катится под откос. Да, у нас разница в возрасте, и, как часто говорят, мужчины с годами только хорошеют, а женщины... ну, вы сами знаете. Но мириться с этим я не собиралась. Обратилась за помощью к Ноне и она провела мощный обряд-возврат. Через две недели мой муж вернулся домой, как будто и не уходил. Любовницу забыл — надеюсь, навсегда! Безмерно благодарна ей за помощь. Если вам нужно, вот её контакт: 8-928-256-14-71.
Саломея
[972186388]
Когда я осталась без работы на три месяца, я вновь обратилась к Эльмире. Разговор с ней подарил мне ощущение легкости и спокойствия. Всего через две недели мне позвонили с работы и все проблемы разрешились. Её WhatsApp: 8(996)5941258.
Варвара
[174655575]
Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Азе, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Аза, оставлю ее ватсап 79697387373 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон
Нелли
[1575004067]
Ребят, если хотите настоящую помощь я советую Марту. Она работает дистанционно и делает только качественные обряды. Мне она сняла приворот и помогла вернуть моё счастье. Очень благодарна! Контакт: 8_953_107_82_52.
Наталья
[1619192329]
Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Азе. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап 8 981 02-94-885
Когда я впервые обратилась к Марта, я находилась в сложной ситуации. В течение полутора лет мы работали над проблемами семьи и бизнеса. Эта замечательная женщина действительно смогла вернуть мне любимого человека, хотя раньше он и не думал о том, чтобы жениться. Как такое возможно? Она, словно волшебница, сделала так, что все случилось вовремя. Мы даже подали заявление в ЗАГС! Как же я счастлива, что нашла её номер! 8-(953)-107-82-52
Линнея
[3686750036]
Хочу рассказать о чудесной гадалке Эльмира. Моя дочь настояла на том, чтобы я обратилась к ней, когда наш отец ушёл и я чувствовала себя абсолютно разбитой. Она меня вытащила из этого состояния, вернула радость жизни и мужа домой. Её голос согревает а её советы это настоящее спасение. Вижу, что многие из моего окружения тоже были у неё и остались довольны. Вот её номер: 8-(996)-594-12-58.
Арина
[2154455599]
Отличный специалист в сфере магии. Обращалась к Надине по совету подруги. Помогла мне Надин очень за что ей я благодарна. Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт 8 963 444-22-16.
Альжбета
[629723705]
Я долго искала помощь, когда узнала о Инге. Мой муж ушёл и мне казалось, что ничего уже не поможет. Но она смогла сделать то, что я считала невозможным. Благодаря ей мы вместе и я счастлива! 8-996-594-19-48
Француаза
[847106672]
Когда я не знала, как решить конфликты с партнёром, долго колебалась, прежде чем обратиться к Дане. Но после приёма я была в полном восторге! Мой партнёр стал более терпимым к моим капризам, и это меня удивило. Я с уверенностью рекомендую её услуги всем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Вот её номер: 89965957547.
Милана:walkersharonqtjgm@gmail\.
[3380764549]
Я обращалась к Инге для чистки, так как долго находилась в черной полосе. Я никогда не думала, что именно гадалка сможет помочь в трудный период, но теперь знаю, на кого можно полагаться, её номер: +79965941948
Владислава:phlebundi27phlebundi@
[3580636512]
Год назад я обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас, спустя год, анализируя весь пройденный путь, даже не верится, что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала, чем хочу заниматься, а после консультации Инга поняла, что моё призвание — это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело, занимаясь организацией праздников и это действительно моё. СПАСИБО, Инга, что направила меня в правильную сторону! 8-996-594-19-48.
Ариана
[213530406]
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Азы.Счастью моему нету предела.Контакт8(981)02-94-885 WatsUp
С дочерью общается - 1 мин. в день по телефону. Что делать, не знаю, хочу просто тихо умереть.