Понравился парень на др у подругт
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе явно нефиг делать. Было у нас такое или нет- к тебе это не имеет никакого отношения.
Василина
уделял знаки? в задница поковырялся?
Автор
Автор ,у кого ты спрашиваешь совета ,тут 99 %дэбилов социофобов без друзей ,особенно мужики .Ты можешь представить нормального мужчину на женском сайте ? Тото и оно ))
По теме ,ты его не заинтересовала ,забудь и ищи другого .
По теме ,ты его не заинтересовала ,забудь и ищи другого .
Ве 🌴
Так может он занят просто.
Гость
Да, было такое. Потом этот парень попросил мой телефон у хозяина мероприятия и сам мне позвонил. Встречались два года.
Гость
Ну что тут посоветовать, вы и сами все знаете. Если не хотите сами с ним знакомиться, то заставить парня телепатически вам написать невозможно. Или забейте, или если прямо сильно зацепил, то напишите легкое "привет". По моему опыту никакого предрасудительного отношения к девушке первой написавшей у меня не будет. Если она конечно не задалбливает каждый день. Можно еще попросить общих знакомых передать ему добрую весть, но вот здесь я бы уже насторажился, но парни разные бывают
Кто знает может он сам сейчас сгорает, как бы написать, как бы позвонить
Кто знает может он сам сейчас сгорает, как бы написать, как бы позвонить
Гость
Да, было такое. Потом этот парень попросил мой телефон у хозяина мероприятия и сам мне позвонил. Встречались два года.
А ещё добавлю к этому посту, что оказалось моя мама постоянно встречала его на остановке автобуса. Она как раз приезжала на работу, а он садился в автобус с друзьями ехать в институт. И она мне несколько раз рассказывала про этого парня, что вот встречает на остановке симпатичного высокого парня и он так бы мне подошёл. И в итоге я его привела домой. 😁 А познакомились мы на дне рождения его друга. У меня с его другом кое-что намечалось, но мы были слишком разные и там далеко дело бы не зашло. Тот парень уточнил позже у своего друга, если ли у нас отношения, тот признался, что нет. Я точно не помню, но кажется друг позвонил мне и спросил можно ли дать мой телефон. Но к, сожалению, полюбить не смогла его за два года. Уехала в другой город и разбила ему сердце. А ваш парень действительно в вас не заинтересован. Нашёл бы, если хотел.
Гость
Мне так редко кто-то действительно нравится, что я всегда использую возможность закрутить с раритетом. Я бы без проблем написала или позвонила сама. Не боюсь быть отвергнутой. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Судьба помогает смелым.
Гость
Если парень заинтересован, он из-под земли достанет) Мой нашел меня на фейсбуке после конференции, имея только парочку общих друзей на ***. При том, что я подписана не настоящим именем, и на аватарке лица толком не видно.
А у вашего есть все возможности продолжить общение. Если он ими не пользуется, значит, не хочет.
Конечно, вы можете сами сделать первый шаг. Но мужчины обычно не влюбляются сердцем в ту, которая сама навязывается. Им важно чувствовать, что это был их выбор
А у вашего есть все возможности продолжить общение. Если он ими не пользуется, значит, не хочет.
Конечно, вы можете сами сделать первый шаг. Но мужчины обычно не влюбляются сердцем в ту, которая сама навязывается. Им важно чувствовать, что это был их выбор
Гость
Кому больше надо, тот и проявляет инициативу. Тут Авторхс нужнее, сама звонит пускай
Лера
Если ну очень понравился, можно придумать повод и позвонить один раз самой. Будто бы звоните, чтобы что-то спросить. Если вы ему понравились, то он не упустит возможность и пригласит встретиться.
У меня была похожая ситуация, когда я пришла домой и поняла, что мне так редко кто-то нравится настолько сильно, что никак нельзя упустить такое счастье. Взяла у подруги его номер, придумала повод для звонка (сказала, что скоро собираемся большой компанией, приходи тоже), и он через минуту телефонного разговора предложил встретиться.
У меня была похожая ситуация, когда я пришла домой и поняла, что мне так редко кто-то нравится настолько сильно, что никак нельзя упустить такое счастье. Взяла у подруги его номер, придумала повод для звонка (сказала, что скоро собираемся большой компанией, приходи тоже), и он через минуту телефонного разговора предложил встретиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А он так мне понравился,блин....
Значит,не понравилась ему,давно бы нашел способы пообщаться.Делать первый шаг сама не хочу,не хочу навязываться.У вас было такое?