Понравился парень на др у подругт
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе явно нефиг делать. Было у нас такое или нет- к тебе это не имеет никакого отношения.
Василина
уделял знаки? в задница поковырялся?
Автор
Автор ,у кого ты спрашиваешь совета ,тут 99 %дэбилов социофобов без друзей ,особенно мужики .Ты можешь представить нормального мужчину на женском сайте ? Тото и оно ))
По теме ,ты его не заинтересовала ,забудь и ищи другого .
По теме ,ты его не заинтересовала ,забудь и ищи другого .
Ве 🌴
Так может он занят просто.
Гость
Да, было такое. Потом этот парень попросил мой телефон у хозяина мероприятия и сам мне позвонил. Встречались два года.
Гость
Ну что тут посоветовать, вы и сами все знаете. Если не хотите сами с ним знакомиться, то заставить парня телепатически вам написать невозможно. Или забейте, или если прямо сильно зацепил, то напишите легкое "привет". По моему опыту никакого предрасудительного отношения к девушке первой написавшей у меня не будет. Если она конечно не задалбливает каждый день. Можно еще попросить общих знакомых передать ему добрую весть, но вот здесь я бы уже насторажился, но парни разные бывают
Кто знает может он сам сейчас сгорает, как бы написать, как бы позвонить
Кто знает может он сам сейчас сгорает, как бы написать, как бы позвонить
Гость
Да, было такое. Потом этот парень попросил мой телефон у хозяина мероприятия и сам мне позвонил. Встречались два года.
А ещё добавлю к этому посту, что оказалось моя мама постоянно встречала его на остановке автобуса. Она как раз приезжала на работу, а он садился в автобус с друзьями ехать в институт. И она мне несколько раз рассказывала про этого парня, что вот встречает на остановке симпатичного высокого парня и он так бы мне подошёл. И в итоге я его привела домой. 😁 А познакомились мы на дне рождения его друга. У меня с его другом кое-что намечалось, но мы были слишком разные и там далеко дело бы не зашло. Тот парень уточнил позже у своего друга, если ли у нас отношения, тот признался, что нет. Я точно не помню, но кажется друг позвонил мне и спросил можно ли дать мой телефон. Но к, сожалению, полюбить не смогла его за два года. Уехала в другой город и разбила ему сердце. А ваш парень действительно в вас не заинтересован. Нашёл бы, если хотел.
Гость
Мне так редко кто-то действительно нравится, что я всегда использую возможность закрутить с раритетом. Я бы без проблем написала или позвонила сама. Не боюсь быть отвергнутой. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Судьба помогает смелым.
Гость
Если парень заинтересован, он из-под земли достанет) Мой нашел меня на фейсбуке после конференции, имея только парочку общих друзей на ***. При том, что я подписана не настоящим именем, и на аватарке лица толком не видно.
А у вашего есть все возможности продолжить общение. Если он ими не пользуется, значит, не хочет.
Конечно, вы можете сами сделать первый шаг. Но мужчины обычно не влюбляются сердцем в ту, которая сама навязывается. Им важно чувствовать, что это был их выбор
А у вашего есть все возможности продолжить общение. Если он ими не пользуется, значит, не хочет.
Конечно, вы можете сами сделать первый шаг. Но мужчины обычно не влюбляются сердцем в ту, которая сама навязывается. Им важно чувствовать, что это был их выбор
Гость
Кому больше надо, тот и проявляет инициативу. Тут Авторхс нужнее, сама звонит пускай
Лера
Если ну очень понравился, можно придумать повод и позвонить один раз самой. Будто бы звоните, чтобы что-то спросить. Если вы ему понравились, то он не упустит возможность и пригласит встретиться.
У меня была похожая ситуация, когда я пришла домой и поняла, что мне так редко кто-то нравится настолько сильно, что никак нельзя упустить такое счастье. Взяла у подруги его номер, придумала повод для звонка (сказала, что скоро собираемся большой компанией, приходи тоже), и он через минуту телефонного разговора предложил встретиться.
У меня была похожая ситуация, когда я пришла домой и поняла, что мне так редко кто-то нравится настолько сильно, что никак нельзя упустить такое счастье. Взяла у подруги его номер, придумала повод для звонка (сказала, что скоро собираемся большой компанией, приходи тоже), и он через минуту телефонного разговора предложил встретиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А он так мне понравился,блин....
Значит,не понравилась ему,давно бы нашел способы пообщаться.Делать первый шаг сама не хочу,не хочу навязываться.У вас было такое?