Мне 29. Сейчас ищу себе девушку для с/о, активно знакомлюсь в интернете и реале. Почти все девушки абсолютно безынициативны во всем. Все общение в духе: спроси - отвечу, позови - может приду, попробуй что-нибудь предпринять - может не откажу. Чувство будто девушка - это приз, а мне дают шанс его выиграть. Я не ярый сторонник равноправия, с меня всегда первый шаг, приглашения, оплата счетов и т.д.. Но последнее время меня данная ситуация сильно раздражает. На текущий момент, если девушка не поддерживает активно разговор, ничем не интересуется, не задает вопросов, то сразу списываю ее со счетов, независимо от этапа знакомства, надоело уже из себя беседы выдавливать. Я сам интроверт и вся эта активность мне тяжело дается, после часа свидания и активной болтовни с моей стороны чувствую себя выжатым. Это тренд сейчас такой или так всегда было? Как это воспринимать? Хочется делать взаимные шаги на встречу друг другу, а не одному топать. Предвосхищая комменты в духе: "был бы ты интересен - бегала бы за тобой, сам дурак, посмотри в зеркало и т.д.", да, может я не мачо, но на свидания со мной ходят и после не сливаются.
Пассивная иньская мущщинка это днище! Хочешь быть женщиной, сиди дома!
ТЫ СУКА *** ГНИТЬ БУДЕШЬ ЖИВЬЁМ, ТВАРЬ
И ТВОИ ДЕТИ ЭТО БУДУТ ВИДЕТЬ, КАК ТЫ ГНИЁШЬ СУКА
ЗА ТО, СУКА, ЧТО ТЫ ТУТ ПИСАЛА
ЗА ЭТО, ТЫ СУКА *** СГНИЁШЬ И БУДЕШЬ СУКА ГОРЕТЬ В АДУ
СДОХНИ В АДСКИХ МУЧЕНИЯХ, ***!!
Гость
[3212145360]
Гость
Ну я как раз такая девушка)) Думаю это оттого, что отношения мне особо не нужны, сижу на сз просто от скуки)
ну и дура ты, что сказать)))
Гость
[3212145360]
Гость
Каких таких неких?)) почти всех. Кто хоть раз оценил разницу между их общением и вашим Не тянет только тех, у кого культурные, умные, заботливые и симпатичные мужики, коих огромный дефицит. Вот у меня дочка растёт, вы думаете я её за убогого уасю буду отдавать, который книгу в руках не держал и изъясняется междоиметиями вперемешку с матом как отписавшиеся туточки товарищи? Ага щазз
Хахахахаха только не уася тоже будет её просто шпилить и не уважать её)))))))))))))))) просто чисто для приколюх
Гость
[702937435]
>Чувство будто девушка - это приз, а мне дают шанс его выиграть.
Так оно так и есть
Гость
[702937435]
Гостья
Я тоже иногда бегаю на свидания, могу дать мужикам несколько советов. Первое - внешность. Второе, не надо из себя изображать скучающего интервьюера как на собеседовании. Если девушка нравится, надо смотреть ей в глаза, источая секс сигналы) улыбаться, может даже касаться, брать за руку. Только без излишнего напора и наглости. Строить глазки. Соблазнять учитесь. А то вечно придут и давай вопросы задавать целый час и ныть о своих прошлых отношениях, все как под копирку,
Для меня те кто хотя бы раз заикнулся бы про прошлую тетки шли бы лесом в ту же минуту. Я бы этого не сказала. Но второй встречи бы не было
Гость
[702937435]
Гостья
Я тоже иногда бегаю на свидания, могу дать мужикам несколько советов. Первое - внешность. Второе, не надо из себя изображать скучающего интервьюера как на собеседовании. Если девушка нравится, надо смотреть ей в глаза, источая секс сигналы) улыбаться, может даже касаться, брать за руку. Только без излишнего напора и наглости. Строить глазки. Соблазнять учитесь. А то вечно придут и давай вопросы задавать целый час и ныть о своих прошлых отношениях, все как под копирку,
Рассказывать ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ партнерше про прошлую партнершу - это одна из самых больших ошибок, которую мужики могут сделать при завоевании расположения новой партнерши
Гость
[702937435]
Гостья
Они же начинают что-то в духе: "вот прошлая ну такая шл*xa была. Баб надо п*здить, шaлaвы". Да, другими словами. Но имеют в виду именно это. Странно такими увещеваниями пытаться завоевать барышню. Поэтому им и не дают
Гость
[702937435]
Гость
А у женщин другое мнение-им кажется, что они живут в мире недомужчин. Они тоже чувствуют, что к ним особенного интереса нет, поэтому и не напрягаются над общением. Что-то сломалось в этом мире. Сплошной эгоизм, как с одной, так и с другой стороны. Гордыня -вот причина.
Причина в легкости получения общения, секса, новизны в этих двух сферах по одному клику
Гость
[4081868043]
Попытаюсь изложить свою точку зрения.
Ситуация аналогична, знакомлюсь на сз. И по переписке видно само желание знакомиться/узнавать человека лучше, а точнее его отсутствие. Получить развернутый ответ почти нереально. Приятные исключения тоже бывали, но это единицы.
Лично мне не понятно зачем лайкать человека если нет желания дальше развивать этот лайк в активное общение. Зачем лайкать все подряд? Лучше не ставить лайк, чем ставить, а потом быть пассивным.
Было бы здорово, если хотя бы говорили что именно хотят, чего ожидают, с учетом что каждой нужно что-то свое. Не нужно всех обобщать, ни женщин, ни мужчин.
Представьте, что мужчина сделал первый шаг и пригласил женщину на танец. Она может согласиться или отказаться. Но ведь странно будет выглядеть если она согласится и будет просто стоять, ожидая что ее будет двигать партнер.
Гость
[2016558566]
Ника
по вашей логике и мужики долбанутые - одного моего бывшего моя молчаливость бесила, другого радовала - совсем не знаете чего хотите)))
Один подкаблучник, второй не стал терпеть (нормальный) или долго пытался разговорить, убедить и т.д (нарцисс)
Гость
[2016558566]
Гость
Молчаливая баба - золото. Баба, у которой рот не закрывается - это ужОс
В долгих отношениях да, но речь идет о знакомстве и начальных этапах
С другой стороны и М обычно пугаются активной в общении Ж. Я часто слышала от М ,что общительная девушка это всегда ш...ха и лядь .Хотя по факту они ее не знают Тогда чему удивляться?
Некоторые мужики, все-таки, идиоты.... Если не большинство.