Уже реально надоело знакомиться с девушка и не видеть никакой инициативы от них. Постоянно писать первым, что-то придумывать для разговора и тд. Чуть только один день ты не написал ей утром или в течение дня, то всё пиши пропало, сами они никогда не напишут. Вот так и заканчиваются знакомства. Девушки, почему вы думаете, что всё должен делать парень, что за бред ваще происходит? Где от вас какая-то заинтересованность? #пассивныедевушки
зачем тебе такие амёбы? они и в постели брёвна абсолютные
Гость
[3924457243]
Автор, не думаю, что вопрос в пассивности. Полагаю, что Вы, не понравились. Обычно, если парень очень нравится, то девушки понемногу, да проявляют себя
Гость
[3997940008]
Просто вы пока никому по настоящему не понравились)
Гость
[2971362073]
Вы уогда нибудь слышали фразу- Вы им просто не нравитесь?- ну вот примените к себе. Если и отвечают что- то и соглашаются вяленько и без шага навстречу- так потому, что - Вы им просто не нравитесь. Но пока так же в поиске- пробуют и вас.
Гость
[2829741787]
Да вас не разберёшь, то хотите, чтоб вам писали, то не хотите! Определитесь уже
Сон
[4030240574]
Ты когда в магазин приходишь на тебя батон хлеба бросается?вот так и тут есть супермаркет мяса,ждет пока не протухнет
Не нравится такое развитие событий - используй руку
Гость
[3791616238]
Гость
Автор, не думаю, что вопрос в пассивности. Полагаю, что Вы, не понравились. Обычно, если парень очень нравится, то девушки понемногу, да проявляют себя
Вот не надо этой херни. Автор прав и такая ситуация известна большинству парней. Девушка будет проявлять инициативу, да, если ты Бред Пит в молодости не меньше. Они вообще, связь с реальностью теряют 🤦
Гость
[1557257199]
Я в жизни мужу первая не писала и не звонила. Где в природе виданно, чтобы самка бегала за самцом? Поженились очень быстро. Живём 10 лет. Извините, но вы включайте мужика,а не обиженную лялю.
Гость
[3085551882]
когда им будет к тридцатнику все поменяется с точностью до наоборот!
когда им будет к тридцатнику все поменяется с точностью до наоборот!
так это и так 30 летние)
Гость
[4193974798]
Гость
Вы уогда нибудь слышали фразу- Вы им просто не нравитесь?- ну вот примените к себе. Если и отвечают что- то и соглашаются вяленько и без шага навстречу- так потому, что - Вы им просто не нравитесь. Но пока так же в поиске- пробуют и вас.
Неправда. Даже если сильно влюблюсь в мужчину- первый месяц обычно первая не звоню, да и не пишу. Обычная девичья гордость)) Когда уже отношения по настоящему близкие, то могу и позвонить и написать. Но мой муж не жаловался, т.к.в жизни, и в постели ему хватало моей любви, ласки и заботы. Так что смотрите...если и в жизни нет отклика, не обнимает сама и тд, ну значит либо холодная сама по себе, либо не нравитесь
Гость
[2971362073]
Гость
Неправда. Даже если сильно влюблюсь в мужчину- первый месяц обычно первая не звоню, да и не пишу. Обычная девичья гордость)) Когда уже отношения по настоящему близкие, то могу и позвонить и написать. Но мой муж не жаловался, т.к.в жизни, и в постели ему хватало моей любви, ласки и заботы. Так что смотрите...если и в жизни нет отклика, не обнимает сама и тд, ну значит либо холодная сама по себе, либо не нравитесь
Вплоть до -темы разговора сами не начинали первый месяц?
Гость
[3085551882]
Гость
нет . проявляют себя после 26-28 лет. в 20 они думают что востребованость будет всегда.
Гость
[2845589607]
Мужик должен уметь строить диалог с понравившейся девушкой. Односложными фразами, привет... как ты ...нормальных женщин не зацепишь. Не умеешь общаться сиди один.
Гость
[299036155]
Гость
так это и так 30 летние)
30 - летние тебя сами трахнут, если нравишься
Сон
[4030240574]
Пасивность в принципе опасна,даже если ты ее получишь,сам потом сбежишь
Гость
[3085551882]
Гость
30 - летние тебя сами трахнут, если нравишься
и если не нравишся тоже!
Гость
[2845589607]
Как бы мне мужик не понравился сама никогда не пишу, не умеет строить диалог, идет в лес. Благо выбор велик. Если один тугодум, на подходе другой.
Я в жизни мужу первая не писала и не звонила. Где в природе виданно, чтобы самка бегала за самцом? Поженились очень быстро. Живём 10 лет. Извините, но вы включайте мужика,а не обиженную лялю.
А видно, что вы самка бегающего самца.
А мы люди. Нам не чужды понятия взаимности.
Дельта
[3031921482]
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Будь вы владельцем крупной компании, у вас будут дневать и ночевать под офисом отборнейшие красавицы. Сами напишут, сами приедут, сами вас уговаривать станут. Вывод: не ищите девок, ищите деньги. Всё остальное найдёт вас само.
Гость
[299036155]
Гость
Мужик должен уметь строить диалог с понравившейся девушкой. Односложными фразами, привет... как ты ...нормальных женщин не зацепишь. Не умеешь общаться сиди один.
мужик должен заинтересовать
Гость
[2374990279]
Их активность повышается с заманчивым объемом чужого 👛
Как бы мне мужик не понравился сама никогда не пишу, не умеет строить диалог, идет в лес. Благо выбор велик. Если один тугодум, на подходе другой.
Не мужик, а аленяка. Мужики тебя на детородном органе вертели
Гость
[2374990279]
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Будь вы владельцем крупной компании, у вас будут дневать и ночевать под офисом отборнейшие красавицы. Сами напишут, сами приедут, сами вас уговаривать станут. Вывод: не ищите девок, ищите деньги. Всё остальное найдёт вас само.
Воооот правда жизни, будут настырно лезть в закрытую дверь
Гость
[3791616238]
Гость
Мужык вечно всем что-то должен 🤦
Гость
[299036155]
Гость
Мужык вечно всем что-то должен 🤦
тут кстати я с ними полностью согласен
Гость
[3085551882]
Гость
а там и почтальон с пенсией, и с десяток кошек кушать требуют!
Да бред полный. Если женщина пассивна по отношению к тебе, значит нет взаимности, а значит нах такую. Это самый разумный и здоровый подход.
Пассивная женщина, это как человек, который ничего сам делать не хочет и ждёт когда на него упадут миллионы. Это инфантильность и незрелость.
Гость
[2845589607]
Гость
а там и почтальон с пенсией, и с десяток кошек кушать требуют!
За меня не переживай, у меня и муж и любовник полный комплект !
Гость
[3929567845]
Где вы видели чтобы яйцеклетка бегала за сперматозоидом?
Гость
[18778250]
Дельта
Этот владелец крупной компани тратит на женщину деньги, содержит, дарит дорогие подарки?) Если нет,то никто бегать за ним не будет)
Гость
[299036155]
Гость
Да бред полный. Если женщина пассивна по отношению к тебе, значит нет взаимности, а значит нах такую. Это самый разумный и здоровый подход.
Пассивная женщина, это как человек, который ничего сам делать не хочет и ждёт когда на него упадут миллионы. Это инфантильность и незрелость.
моя фраза относилась к посту 18, там девушка все верно написала
Гость
[18778250]
Гость
Их активность повышается с заманчивым объемом чужого 👛
Не просто обьем кошелька, а его щедрость) А то халяащики думают что достаточно хорошо зарабатывать и иметь обьемный кошелек,а тратиться не обязательно. Так вот спешу огорчить)
Гость
[3085551882]
Гость
За меня не переживай, у меня и муж и любовник полный комплект !
сказачница вуманская!
Прекрасная незнакомка
[64752316]
Гость
Вот из-за таких вот дам и "вырастают" мужчины -казанова,которые наученным горьким опытом понимают:"Надо ей влить хорошенько в уши,чтоб дала" и так не одной.А потом мы сидим и плачем,как он мог мне так красиво петь о любви...Очень недальновидная и глупая позиция
Гость
[2049272948]
Значит ты им не нужен и они только и думают «когда же этот дурень отстанет от меня».
Прекрасная незнакомка
[64752316]
Гость
А женщина то что должна??
Гость
[3791616238]
Гость
моя фраза относилась к посту 18, там девушка все верно написала
Неверно. Если женщина не может связать и двух слов, то какой смысл мужчине что то там уметь? Отдача должна быть с двух сторон.
Гость
[18778250]
Гость
Женщина пассивна когда мужчина бесполезный халявщик ,или пополамщик. Ну кому нужен мужчины, которые только в кафе заплатят и все) А на содержание женщины от и до, на дорогие подарки, на путешествия все включено , на детей у них нет денег или пополамщиком пытаются быть. Мне не сдался такой мужчина,как и секс с ним, как и дети от такого
Гость
[299036155]
Гость
Неверно. Если женщина не может связать и двух слов, то какой смысл мужчине что то там уметь? Отдача должна быть с двух сторон.
если от нее отдачи нет, не заинтересована она в тебе, следущая.
Гость
[1101252639]
Прекрасная незнакомка
А женщина то что должна??
Недовольно вздыхать и топать ножкой. У форумчанок такие ножки, что если ими топать, то будет девятибалльное землетрясение