Дополнительный или пассивный заработок для девушек
Дорогие девушки, поделитесь своими способами дополнительного заработка на очень уж хочу заняться своими финансами, хочу быть человеком который может обеспечить себя сам Пока не совсем понимаю в какое русло идти, какие курсы покупать, кого слушать Вложить много конечно я не могу, но 50 тысяч рублей у меня есть Расскажите пожалуйста о своем опыте!
Для моего опыта мозгов много нужно. А ты в вебкам можешь попробовать.
Гость
[1293837530]
К своему заработку, шла долго и с малого. Что делать с 50 тр стартового капитала, что б начать хорошо зарабатывать, даже не знаю. Но точно, не курсы покупать. Можно на базе мелочевки разной ходовой закупить и перепродавать.
Гость
[3540892617]
Гость
К своему заработку, шла долго и с малого. Что делать с 50 тр стартового капитала, что б начать хорошо зарабатывать, даже не знаю. Но точно, не курсы покупать. Можно на базе мелочевки разной ходовой закупить и перепродавать.
Почему бы просто не получить нормальную оплачиваемую профессию?
Гость
[1904207226]
*Здравствуйте*😊
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
Привет, есть один вариант. Я состою в проекте "Свой в Альфе". Там ты работаешь в свободном графике и занимаешься рекомендацией продуктов Альфа банка, за каждую рекомендацию платят деньги + дополнительно потом платят за то, что человек пользуется продуктами которые ты порекомендовала. Если хочешь тоже попробовать напиши мне в Вконтакте или Телеграмме. Номер +79179612603
на очень уж хочу заняться своими финансами, хочу быть человеком который может обеспечить себя сам
Пока не совсем понимаю в какое русло идти, какие курсы покупать, кого слушать
Вложить много конечно я не могу, но 50 тысяч рублей у меня есть
Расскажите пожалуйста о своем опыте!