Мне 29. Сейчас ищу себе девушку для с/о, активно знакомлюсь в интернете и реале. Почти все девушки абсолютно безынициативны во всем. Все общение в духе: спроси - отвечу, позови - может приду, попробуй что-нибудь предпринять - может не откажу. Чувство будто девушка - это приз, а мне дают шанс его выиграть. Я не ярый сторонник равноправия, с меня всегда первый шаг, приглашения, оплата счетов и т.д.. Но последнее время меня данная ситуация сильно раздражает. На текущий момент, если девушка не поддерживает активно разговор, ничем не интересуется, не задает вопросов, то сразу списываю ее со счетов, независимо от этапа знакомства, надоело уже из себя беседы выдавливать. Я сам интроверт и вся эта активность мне тяжело дается, после часа свидания и активной болтовни с моей стороны чувствую себя выжатым. Это тренд сейчас такой или так всегда было? Как это воспринимать? Хочется делать взаимные шаги на встречу друг другу, а не одному топать. Предвосхищая комменты в духе: "был бы ты интересен - бегала бы за тобой, сам дурак, посмотри в зеркало и т.д.", да, может я не мачо, но на свидания со мной ходят и после не сливаются.
Любят красавчиков, но не бедных красавчиков. Красавчику с фото ковра на стене никто не ответит. Красавец всё равно должен выглядеть небедно и презентабельно.
Гость
[3183895113]
Гость
Любят красавчиков, но не бедных красавчиков. Красавчику с фото ковра на стене никто не ответит. Красавец всё равно должен выглядеть небедно и презентабельно.
вполне достаточно не фоткаться на фоне ковра. и если он хочет презентабельную красотку, то и сам должен быть презентабельным красавцем. разве не так? или пусть ищет такую же красотку на фоне ковра.
Гость
[401229601]
Гость
Я не автор, но скажу. Профессия неплохая, денежная. Живу один в своей квартире. Качества, которые ценю в женщинах - большая ***, большие сисяндры, красивое личико, ухоженные волосы, высокий рост, телосложении среднее - и не худая, и не прям жирная. Увлекаюсь спортом, книгами, компьютером, техникой, велосипедом. Отношения были, но мало и ущербные. Расстались потому, что баба дура_и манипуляторша.
------ дррочер 556----последние отношения 15 лет назад. пост463 без баб 15 лет. ---у этой бабы уже семья и дети давно а ты на вуман воняешь дррочи и крути педали.
Rita
[806187478]
Гость
Я не автор, но скажу. Профессия неплохая, денежная. Живу один в своей квартире. Качества, которые ценю в женщинах - большая ***, большие сисяндры, красивое личико, ухоженные волосы, высокий рост, телосложении среднее - и не худая, и не прям жирная. Увлекаюсь спортом, книгами, компьютером, техникой, велосипедом. Отношения были, но мало и ущербные. Расстались потому, что баба дура_и манипуляторша.
Здорово.Выбираем за внешность,а потом оказывацццо дурра А виновата она.Прелесть а не мужчина
Rita
[806187478]
гоша
скоро разведутся
Не факт
Rita
[806187478]
Гость
Ну не скажи, у меня знакомый малый на работе, по нему почти все девки текут в отделе. Он- высокий, светловолосый и голубоглазый. Но он их шлет нафиг всех, встречается с какой-то весьма блеклой и посредственной . Я его в этом плане не пойму: либо она его по характеру устраивает и он не хочет чего-то менять, либо просто дурацкая привязанность.
Вообще, достаточно много пар вижу, где мужчина- приличный и солидный, а женщина возле него- просто мрак. Примерно, как предпоследняя жена у Герхарда Шредера ( чтобы типаж был примерно понятен).
Ну так тут нет никаких противоречий с комментом на который Вы отвечаете. Ваш высокий светловолосый наверняка молод и с хорошими перспективами .Не..ну если ему 35-40 и нет nihuya,кроме голубых глаз нет и не предвидится,то у него не было даже той мыши ,которая рядом с ним
Гость
[466786390]
Rita
Ну так тут нет никаких противоречий с комментом на который Вы отвечаете. Ваш высокий светловолосый наверняка молод и с хорошими перспективами .Не..ну если ему 35-40 и нет nihuya,кроме голубых глаз нет и не предвидится,то у него не было даже той мыши ,которая рядом с ним
Я не отвечал.
Ему 22.
Rita
[806187478]
Гость
Я не отвечал.
Ему 22.
Нет.Вы отвечали . Я про то и пишу,что Ваш знакомый молод.Как гриццца,кто бы сомневался
Гость
[1721364059]
Гость
на вопрос "КАЧЕСТВА которые ценны в девушке" он отвечает - оппа, сиськи, волосы. еще вопросы?
Гость
[2286050556]
Гость
на вопрос "КАЧЕСТВА которые ценны в девушке" он отвечает - оппа, сиськи, волосы. еще вопросы?
У вас есть что-то еще предложить кроме дырки? Я слушаю!
Гость
[2286050556]
Rita
Здорово.Выбираем за внешность,а потом оказывацццо дурра А виновата она.Прелесть а не мужчина
По моему опыту, подавляющее большинство женщин - дурры. И это никак не коррелирует ни с внешностью, ни с возрастом. Есть красивые дурры, и есть страшные дурры. И лучше уж трахать красивую, чем страшную, если все равно они все тупорылые_и придется их по жизни тащить на себе. Логично?
По моему опыту, подавляющее большинство женщин - дурры. И это никак не коррелирует ни с внешностью, ни с возрастом. Есть красивые дурры, и есть страшные дурры. И лучше уж трахать красивую, чем страшную, если все равно они все тупорылые_и придется их по жизни тащить на себе. Логично?
------ дррочер556.---ты трахаешь 15 лет свои руки. дурр нет--поэтому ты дррочишь.
Сюткинист - баширист.
[3581420944]
Гость
Хоспади, что ж вы все такие недалёкие. Причём здесь деньги. Научитесь общаться, быть интересным собеседником, заинтересовать даму. Поговорите с ней о литературе, об исскустве, прочтите несколько строк из стихотворения, сделайте изящный комплимент в духе: не вы ли были на картине знаменитого художника в прошлой жизни? Только теперь ещё очаровательней, увлеките её рассказом об истории. Покажите знания и в других областях, чтоб она восхитилась вашей эрудицией и ей хотелось с вами общаться ещё и ещё. Чтобы в перспективе жизнь с вами казалась ей интересной. Не забывайте подавать ей руку, открывать дверь, снимать пальто, это мелочи которые нужно делать не только в период ухаживания, а на протяжении всей совместной жизни. Откажитесь от мата, привычки оскорблять и требовать, научитесь слышать женщину. Почему для вас это так сложно
да что вы, блеклые поросята с нулевой энергетикой , сравниваете себя со смуглыми знойными латиносами, от которых прет сексом за версту.
Rita
[806187478]
Гость
У вас есть что-то еще предложить кроме дырки? Я слушаю!
Не вижу логики, для к чего к Ж обращаться ради дырки Есть секс шопы с вполне себе продвинутыми аналогами
Rita
[806187478]
Гость
Ваша тупор_ылая_мамань к каким бабам относится? К страшным или еб_абельным?
Гость
[2286050556]
Rita
Не вижу логики, для к чего к Ж обращаться ради дырки Есть секс шопы с вполне себе продвинутыми аналогами
А зачем мне секс-шопы с аналогами? Если есть мясо и полуфабрикат - я хочу есть мясо. Живая дырка всегда лучше искусственной.
Гость
[2286050556]
Rita
Моя мама - редкое сочетание ума и красоты. Таких женщин сегодня уже нет.
Гость
[2286050556]
Rita
Ей уже 60 лет. Я смотрел ее фотки в молодости - девушка прям редкой красоты. При этом всю жизнь принимает все важные решения в семье, потому что отец мой реально без мозгов. Как она его выбрала - для меня вообще загадка.
Rita
[806187478]
Гость
А зачем мне секс-шопы с аналогами? Если есть мясо и полуфабрикат - я хочу есть мясо. Живая дырка всегда лучше искусственной.
Сообщаю секретную информацию. Для таких целей есть девушки по вызову
Rita
[806187478]
Гость
Моя мама - редкое сочетание ума и красоты. Таких женщин сегодня уже нет.
Ну так слово не воробей. Получаццо она ту_порылая как ни крути
Гость
[2286050556]
Rita
Ну так слово не воробей. Получаццо она ту_порылая как ни крути
. . Анатолий вы вымирающий вид мужчины. Мне кажется женщины сами тянутся к неноющим и необвиняющим мужчинам
Rita
[806187478]
Гость
Получается, что тупорылая_ты. Как ни крути.
С твоих слов получацццо твоя мамань исчо более тупо_рылая ТП со стажем
Гость
[2124968687]
Ну коль не сторонник равноправия, так что ж теперь хочешь?) Вот и получай девушек таких же, всё по-честному. :3 Развлекай принцесс, оплачивай кафе там, не знаю, подарки дари. Кому нужно это равноправие, мы ж не в Европе, хахах)
Гость
[309077270]
Автор, по моему мнению, русские бабы не любят никого. Русские мужчины их ненавидят, западники тоже шарахаются. Я советую тебе попробовать с азиатками - и сравнить. Думаю, не пожалеешь.
Ерунда мой бывший 40 лет красавчик с голубыми глазами, живший то на съёме то с мамой, нет машины, но не жадный и обаятельный стал встречаться и женился на 18- летней красивой девушке, потом он с её родителями сложился квартиру купили, она ему двоих родила, машины так и нет, живут в районе откуда маршрутки вечно набитые и ничего она терпит, ещё пил раньше,она его строила
Гость
[2286050556]
Гость
Ерунда мой бывший 40 лет красавчик с голубыми глазами, живший то на съёме то с мамой, нет машины, но не жадный и обаятельный стал встречаться и женился на 18- летней красивой девушке, потом он с её родителями сложился квартиру купили, она ему двоих родила, машины так и нет, живут в районе откуда маршрутки вечно набитые и ничего она терпит, ещё пил раньше,она его строила
Похоже на сказку. Так не бывает. На СЗ вон бабьё 30 лет с 2 прицепами_ищет мужика 28-32 года максимум. Что в голове у этого бабья - я не знаю. Очевидно, оно считает, что с 2 прицепами_и в 30 лет оно ничуть не менее пользуется спросом у хороших мужиков, чем еще не рожавшие красивые 20-25 летние девушки.
Rita
[806187478]
Гость
Автор, по моему мнению, русские бабы не любят никого. Русские мужчины их ненавидят, западники тоже шарахаются. Я советую тебе попробовать с азиатками - и сравнить. Думаю, не пожалеешь.
Тут верно только словосочетание "по моему мнению " Всё остальное агонистический бред
Rita
[806187478]
Гость
Тут ключевые слова "нежадный " и "сложился ". Если бы у него не с чего было складываться и быть нежадным,то голубые глаза врядли помогли
Гость
[401229601]
Гость
---- это тебе в топ тему " почему разведенные мужчины ..." там дяди сомневаются и белых женщин пока ожидают. рекламь усиленно.
Гость
[2914692252]
Rita
Тут верно только словосочетание "по моему мнению " Всё остальное агонистический бред
О, подстилки бесятся. А ты, автор, все таки поднакопи денег, подучи англ и слетай на кубу, филы, в бразилию или тай. И ПРОСТО САМ СРАВНИ. Я советую не с потолка. Я думаю, как и миллионы других мужчин, после этого на русских дегенераток и не посмотришь.
Гость
[429822877]
Гость
Да, азиатки классные, но не всем нравятся.
Гость
[401229601]
Гость
О, подстилки бесятся. А ты, автор, все таки поднакопи денег, подучи англ и слетай на кубу, филы, в бразилию или тай. И ПРОСТО САМ СРАВНИ. Я советую не с потолка. Я думаю, как и миллионы других мужчин, после этого на русских дегенераток и не посмотришь.
---- миллионы обезьян не думают--просто в джунглях на ветках сношаются тебе--туда ...ты веткой ошибся.
Сюткинист - баширист.
[3581420944]
Гость
да что вы, блеклые поросята с нулевой энергетикой , сравниваете себя со смуглыми знойными латиносами, от которых прет сексом за версту.
Им местные не дают. Одно утешение - рашконаташки - бесплатные сосуды для спермослива.
Гость
[1117862913]
Злюка-падлюка
Парни пассивные сейчас такие( И сливаются чуть что. Где мужественность и сила???
Как тут писали, если баба ведет себя пассивно - ты не ее принц. Гораздо хуже, когда она тебя периодически пингует, пишет что-нибудь раз в полмесяца, это значит что ты записан в запасной аэродром, такую поскорее посылай nakhui. В общем ищи свою и будет счастье.
Дельно на 100% В первую очередь они ЧСВ свое так чешут, а уже потом аэродромы и т.д Бабец целенаправлено и без малейшей жалости к тебе хочет играть тобой как с бейсбольным мячом битой. Т.е она тебе считает не живым человеком способным чувствовать боль, а ВЕЩЬЮ ! Своей вещью, которую у нее отбирают. Правильным ответом таким может быть только посыл н а х без всяких сожалений.
Гость
[1059329338]
Это точно давно заметил!Мне 52 а молодые носом вертят пока ей интересуешься,а потом когда надоедает отворачиваешься она бегать за тобой начинает и на все согласна...Только плати...!..Это новый тип гомосапиенс за последние 30 лет вывели?...
Гость
[617524826]
Суть проста. Слишком большой спрос + навязное ЧСВ обществом ( телку нужно добиваться, за все плати, бегай и т.д.). Я на даную тему общался с одной ***, ей за 30, 2 неудачних брака + прицеп. Она честно мне ответила что никогда в жизни не проявляла инициативу или даже намека на знакомство первой( думаю от части от того и ***). В двух словах, телка вибирает из тех, кто вибрал телку. А телки умеют намного лучше мужчин игнорить и ждать с моря погоди. Потому и телки всегда пасивни, они не видять ценность в мужчинах, что постоянно за ними бегают, пишут первими, и т.д. Честно говоря я сам столкнулся с такой ситуацией, и ничего кроме апатии у меня нету. Скажу так, на сайтах знакомств можешь даже не заходить, бесполезно, а в реале, ну такое, смотря как одет( одеждка для телок важнее чем твое тело).
Горная фиалка
[3998377031]
Ответ прост: эти девушки в Вас не заинтересованы. Есть девушкм, которым на данный момент отношения не нужны совсем. Просто живут для себя, путешествуют, ходят в походы. Это касается в основном совсем молодых 20-26 лет. Это в 90-х и в 2000-х старшие поколения девушек с ума сходили и по парням да мужикам все бегали, как будто других радостей в жизни не бывает. Как безумные какие-то. Сейчас девушки уже не такие. Ищите женщин постарше. Вот это как раз из тех безумных поколений, которые "че это я буду без мужика?" Но это безумные тупешки, мое мнение.
Горная фиалка
[3998377031]
Кстати, я лично вижу наоборот пассивных мужчин больше. Уже и сама написывала, просто молчат. Значит, не так интересно им было. Ну и пошли они! И Вам советую послать незаинтересованных. Не теряйти с ними время.
Горная фиалка
[3998377031]
Горная фиалка
Кстати, я лично вижу наоборот пассивных мужчин больше. Уже и сама написывала, просто молчат. Значит, не так интересно им было. Ну и пошли они! И Вам советую послать незаинтересованных. Не теряйти с ними время.
"*не теряйте
Горная фиалка
[3998377031]
Про разницу поколений я серьёзно говорю. Все мои сверстницы в период с 13 по 30 с лишним бегают как умалишенные за парнями,конкурировали в школьные годы чуть ли не до драки, как придурочные. Сейчас все поменялось.
Гость
[1332137020]
Справедливая
Женщина прекрасно умеет определять, как ей данного мужчину "применить в хозяйстве". Она знает, кого сразу послать, кого использовать только чтобы за его счет поужинать, а от кого детей рожать. И если ты относишься только к 1й или 2й категории, то дело в тебе. А с женщинами все ок.
Она знает, за кого выходить замуж, чтобы обеспечивал семью и заботился, а от кого рожать детей, будучи замужем.
пофиксил
Гость
[1332137020]
Горная фиалка
Про разницу поколений я серьёзно говорю. Все мои сверстницы в период с 13 по 30 с лишним бегают как умалишенные за парнями,конкурировали в школьные годы чуть ли не до драки, как придурочные. Сейчас все поменялось.
Сейчас-то не бегают. Кроме РСПшек. У всех остальных в 30-40 планка поднята до небес. С 20-летними знакомиться гораздо проще.
Гость
[2534192941]
Гость
а что такое с/о ?
спецоперация)(на самом деле сам хз)
Гость
[2534192941]
Гость
Вы этим девушкам не особо интересны, но и не противны тоже. Из серии есть - ну пусть будет, потерялся ну и ладно. Злиться на девушек проще всего, но продуктивней будет подумать, что не так в вашем поведении и внешности.
кринж навалил\а.Если человека не любят такой какой он есть (обычный чел,не лентяй,н пьяница,не свинья),то не зачем себя в этом винить
Гость
[2534192941]
Анатолий
Ребят вот ЧЕГО ВЫ НОЕТЕ? Вы почитайте хотя бы этот форум. Тут каждая вторая рыдает что нормальные мужики перевелись.Так докажите им обратное. Все просто, пошел и взял твое. Я же говорю вас интересуют не женщины. А потрахушки и развлекушки. Какие то там разговоры)) Отсюда и нытье. У других с ними проблем нет. Приоритеты нужно расставить правильно. Процент потрахушек и бесполезных разговоров в отношениях зашкаливает у вас. Вы не хотите это замечать.Проще все спереть на баб. Я не говорю что они святые. Но вы зря тратите время обвиняя их. Они будут обвинять нас. И ничего с мертвой точки не сдвинется. Имейте мужество это признать.
ок что делать?
Гость
[2266901021]
Гость
С толстым кривоногим телом мужчины бы не знакомились.
СДОХНИ В МУЧЕНИЯХ, ***
Гость
[2266901021]
Гость
Не надо мне больше писать. Я уже пожелала всем недовольным счастливой одинокой жизни:)
ЧТОБ ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЕ ГНИЛИ ЖИВЬЁМ, И ПУСТЬ ТВОИ БЛИЗКИЕ ЗА ЭТИМ СМОТРЯТ. СДОХНИ В АДСКИХ МУКАХ