Как сойтись с бывшим
Примерно месяц назад разошлись с мч. Разошлись по причине того, что часто ссорились из-за денег. Встречались почти 2 года последние пол года жили вместе. Работала я, он сидел дома. Обвинял меня в том, что я не хозяйственная (сам он дикий чистюля) ,заключалось это в том, что мою полы не каждый день и готовлю блюда которые можно есть несколько дней, а ему нужно было новое блюдо каждый день. Когда пошел на работу в июне, когда появилось свободное время до этого была учеба, работать не мог, почувствовал цену деньгам и решил со мной разойтись, ну я ему вещички и собрала. Еще большое влияние на него оказывает его лучший друг. Он все время за ним повторяет. Тот съезжается с девушкой и мы с моим тоже, тот расстается с девушкой и мой от меня тоже ушел. А вечерами сейчас иногда так накрывает хочу к нему не могу. И он писать мне не перестает, чуть что раз и напишет МБ тоже скучает. Помогите как мне его вернуть!!??? Люблю его болит душа и сердце без него....
Камила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Yolanda
А другим зачем отказываете, если этот видимо не особо.
Носорог.
Сходитесь и живите. Но после каждого разрыва все рушится потихоньку. Так что или научитесь жить дружно или сама понимаешь.
Артур
Слишком мало информации, чтобы что-то советовать. Но, судя по рассказу, он палку конечно перегнул и зажрался. Я тоже чистюля, но мне важен результат и есть здравый смысл. Если нет в этом необходимости, то смысл мыть полы каждый день? Вот пылесосить да, обычно приходится. Одно и тоже блюдо есть каждый день, тут наверное любому надоест, но если один тоже вполне вменяемый в плане количества обычный репертуар, то ничего страшного. А он как хотел, чтобы постоянно принципиально новые блюда были?)
Но это же конечно далеко не полное описание вашей жизни и ваших проблем.
Но это же конечно далеко не полное описание вашей жизни и ваших проблем.
Гость
Как устроился на работу, так тебя и слил? Круто. Хороша любовь...
Гость
Не надо его... Пускай другую дуру ищет..
Ашот
Послать друга на *** он такое влияние оказывает на него знаем мы какое ) друг может специально настраивает против
Гость
Как выйти из тупика? Я не могу иметь детей, из-за этого расстался с любимой женой. До сих пор её люблю. Женился на ***, у нее девка от первого брака. С помощью эко, которого я не хотел, *** залетела. Сейчас с пузом. Вчера мать сказала какому-то врачу, что в бесплодии виновата ***. Так *** вечером устроила мне истерику. Как развестись с *** и вернуть первую любимую жену? Сейчас мы спим с первой женой. Когда объявить второй жене о разводе?
Гость
Давно таких смешных тем не читала.
Оля
Мне любимого помогла гадалка вернуть. Оставлю и для Вас номерок - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
ну и дура. запомни, что люди не меняются и все будет по старому.
Гость
Камила
Сообщение было удалено
Вы привыкли к нему , в душе привязались . Отходняк будет долгим а потом будете снова радоваться жизни .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов