Отравилась, а парень смеётся
В общем ситуация: я вчера отравилась, а парень ржал и передразнивал типа "буэ буэ" и в таком роде. Как бы вы отнеслись к такому? Мы встречаемся год и хотим пожениться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
полное буэ
Козочка, меееееее
Пустите в него свою ленту "буэ", вместе посмеетесь)))
Арина
Не подумав конечно он так сказал. Я бы однозначно обиделась...
Гость
Да фиг с ним с парнем. Главное что хотите поженится.
Гость
ну это смотря чем ты отравилась.Если ядом гадюки-то это жестоко.А если пищевое отравление-то надо было "пердеть" губами-так смешнее)только конечно тебе не смешно будет)
KnowItAll
Тут все понятно. Что тут можно сказать? Это вам решать выходить замуж или нет и как вы себя в этом чувствуете. Это ваш выбор.
Отравление это далеко не самое страшное. Когда вы будете беременны, то скорее всего пару месяцев вас будет тошнить. И если человек смеётся когда вы отравились, то как вы будете чувствовать себя в других ситуациях? Если вас такое отношение нормально, то выходите замуж. Если для вас такое не приемлимо, то расставайтесь. Тут все просто.
Отравление это далеко не самое страшное. Когда вы будете беременны, то скорее всего пару месяцев вас будет тошнить. И если человек смеётся когда вы отравились, то как вы будете чувствовать себя в других ситуациях? Если вас такое отношение нормально, то выходите замуж. Если для вас такое не приемлимо, то расставайтесь. Тут все просто.
mister
Детский сад
KnowItAll
Я бы не обиделась. Нельзя обижаться на реакцию другого человека. Все разные! Но я бы для себя сделала вывод и задумалась, а одинаковые от у нас ценности? И скорее всего наши бы пути красиво разошлись. Но для одной девушки что то приемлимо, что то нет. Многих женщин мужчины бьют, и им все ок , живут дальше. Жалуются но живут 😂. Возможно любят унижения. Даже в сексе есть dominatrix. Так что выбор каждого.
tanya_april60
Воистину - детский сад!
Не дай Бог при таком парне серьёзно заболеть и терпеть боль!
Он же задразнит вас.
Не дай Бог при таком парне серьёзно заболеть и терпеть боль!
Он же задразнит вас.
правда
Я бы не обиделась. Нельзя обижаться на реакцию другого человека. Все разные! Но я бы для себя сделала вывод и задумалась, а одинаковые от у нас ценности? И скорее всего наши бы пути красиво разошлись. Но для одной девушки что то приемлимо, что то нет. Многих женщин мужчины бьют, и им все ок , живут дальше. Жалуются но живут 😂. Возможно любят унижения. Даже в сексе есть dominatrix. Так что выбор каждого.
ясно с тобой все!такой же говнистый,как парень автора.конечно ты будешь его безтактность и тупость защищать!другого от тебя не ждем!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов