Если очень скромный, он может очень любить вас и все равно тормозить, никак не проявлять инициативу вообще. У меня именно так и было однажды. Я в шоке была, когда узнала, что парень, который ни разу не проявил инициативу, любил меня годами. Страдал даже)) И самое поразительное, что он знал, что нравится мне! Просто такой вот нерешительный был и со страхами.
Это стереотип, что мужчина обязательно проявит инициативу, будет добиваться и т.д..
Одно хорошо - такие очень откликаются на женскую инициативу. Т.е. если вы ему нравитесь, он точно не будет динамить, вести какие-то игры и т.д.. И с радостью согласится на ваши предложения) Если вы хотите понять, нравитесь ему или нет, смотрите, как он реагирует на ВАШУ инициативу. Потому что если будете ждать от него знаков симпатии, намеков и т.д. - можете не дождаться никогда). И думать, что вы ему не нравитесь.
У меня так было с тем парнем, о котором я написала в начале сообщения. Я ждала от него знаков симпатии, намеков - ноль! Как будто он вообще во мне не заинтересован. Я жестко ошиблась) Психанула, удалила страницу, с которой переписывалась с ним, и только спустя годы узнала, как он устроен. Когда узнала, что он меня любил, перечитала переписку. И только тогда заметила, что он всегда откликался на мою инициативу, приветствовал все, что я говорила. А раньше я думала, что это вежливый такой джентльмен)
я вообще не влюбчивая, интроверт, работаю на дому, занимаюсь спортом активно и все) так в основном дома сижу. В первый раз за 2 года кто-то понравился. Есть его страница в Вк, захожу периодически, нравится мне, вижу что-то близкое - по постам, по музыке) животных любит, как я, есть 2 кота, добрый такой по виду, да и по рассказам мамы его)
моя матерь говорит, давай я ей позвоню и скажу, а не может ли твой Санек прийти помочь винду переустановить или что-нибудь в этом роде)))) но по-моему это вообще бред, мама будет просить за дочку -взрослую тетеньку, как-то не комильфо)) у меня есть его страничка в вк. Но написать не могу, не хочу навязывать себя так открыто. Просто хотелось бы пообщаться, чтобы не жалеть потом. Вдруг мы вообще с ним разные абсолютно.. но так хочется попробовать. очень понравился.. что делать??!!!