Очень нравится человек…
Алина
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Это психологическое, зависимость от человека. Если это мешает в жизни, отвлекает от чего-то все время - можно поработать с психологом. У меня такое было, и только после прекращения общения я начала о нем забывать, и это было долго и сложно. Вообщем, советы заняться делами правда помогают, но не просто на пару минут что то делать, а найти хобби например, на постоянной основе, занять себя многим таким, и больше общаться с другими людьми, парнями.
Гость
Это психологическое, зависимость от человека. Если это мешает в жизни, отвлекает от чего-то все время - можно поработать с психологом. У меня такое было, и только после прекращения общения я начала о нем забывать, и это было долго и сложно. Вообщем, советы заняться делами правда помогают, но не просто на пару минут что то делать, а найти хобби например, на постоянной основе, занять себя многим таким, и больше общаться с другими людьми, парнями.
Может напрямую спросить "я тебе нравлюсь?"
Гость
Отношения у него были в 11 лет? 😁 Какие отношения? Игрушки с девочкой делил?
Гость
Без шуток?! Потеребонькай на его фото и отпустит.
Тебе всего 16, встришь еще любовь. А это просто гормоны, пройдет со временем. Тебе надо просто отвлечься на что-то другое.
Гость
Да есть такие парочки, раннеспелые детки- (но уже подростки). И играют и в игрушки, и в целовашки-обнимашки)) Немало их, кстати, но только если связь со сверстницами(ками) или на годик старше. Я помню таких со школьных времен.
Гость
Да есть такие парочки, раннеспелые детки- (но уже подростки). И играют и в игрушки, и в целовашки-обнимашки)) Немало их, кстати, но только если связь со сверстницами(ками) или на годик старше. Я помню таких со школьных времен.
Но блин что-то совсем раннеспелые...
В 11 лет обычно у детей одна мечта на велике покататься подольше 😂
Но, чтоб отношения строить...
В 11 лет обычно у детей одна мечта на велике покататься подольше 😂
Но, чтоб отношения строить...
Гость
И зачем время торопят?! В жизни ещё на отношаються, а вот в игрушки особо не проиграют во взрослой жизни. 😁
Да, они ещё считались типа крутыми)) а остальные - детворой)) причем - и девченки, и мальчишки были сверстниками. но в основном они все и переженились рано, насколько я могу судить, в рне 18-21)
Никто не встречался с большим для школьников разрывом в возрасте, это был год максимум. (одну девочку только знаю, которая встречалась (не в открытую, просто я с ней была знакома и видела их темным вечером на улице) лет в 13-14 со старшекласником, но считалась странной, вообще это со стороны выглядело, будто она с мужиком встречается))
Никто не встречался с большим для школьников разрывом в возрасте, это был год максимум. (одну девочку только знаю, которая встречалась (не в открытую, просто я с ней была знакома и видела их темным вечером на улице) лет в 13-14 со старшекласником, но считалась странной, вообще это со стороны выглядело, будто она с мужиком встречается))
Гость
Да, они ещё считались типа крутыми)) а остальные - детворой)) причем - и девченки, и мальчишки были сверстниками. но в основном они все и переженились рано, насколько я могу судить, в рне 18-21)
Конечно, она не была странгой, а просто из тех, кого и называют "зрелыми", у неё и характер с поведением были взрослые, рассудительная и не эмоциональная. Да и парень был аж года на 3-4 старше, наверно, но это единичные случаи все-таки, по-моему.
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Ложный парень1 ответ
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ