Очень нравится человек…
Алина
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Это психологическое, зависимость от человека. Если это мешает в жизни, отвлекает от чего-то все время - можно поработать с психологом. У меня такое было, и только после прекращения общения я начала о нем забывать, и это было долго и сложно. Вообщем, советы заняться делами правда помогают, но не просто на пару минут что то делать, а найти хобби например, на постоянной основе, занять себя многим таким, и больше общаться с другими людьми, парнями.
Гость
Это психологическое, зависимость от человека. Если это мешает в жизни, отвлекает от чего-то все время - можно поработать с психологом. У меня такое было, и только после прекращения общения я начала о нем забывать, и это было долго и сложно. Вообщем, советы заняться делами правда помогают, но не просто на пару минут что то делать, а найти хобби например, на постоянной основе, занять себя многим таким, и больше общаться с другими людьми, парнями.
Может напрямую спросить "я тебе нравлюсь?"
Гость
Отношения у него были в 11 лет? 😁 Какие отношения? Игрушки с девочкой делил?
Гость
Без шуток?! Потеребонькай на его фото и отпустит.
Тебе всего 16, встришь еще любовь. А это просто гормоны, пройдет со временем. Тебе надо просто отвлечься на что-то другое.
Гость
Да есть такие парочки, раннеспелые детки- (но уже подростки). И играют и в игрушки, и в целовашки-обнимашки)) Немало их, кстати, но только если связь со сверстницами(ками) или на годик старше. Я помню таких со школьных времен.
Гость
Да есть такие парочки, раннеспелые детки- (но уже подростки). И играют и в игрушки, и в целовашки-обнимашки)) Немало их, кстати, но только если связь со сверстницами(ками) или на годик старше. Я помню таких со школьных времен.
Но блин что-то совсем раннеспелые...
В 11 лет обычно у детей одна мечта на велике покататься подольше 😂
Но, чтоб отношения строить...
В 11 лет обычно у детей одна мечта на велике покататься подольше 😂
Но, чтоб отношения строить...
Гость
И зачем время торопят?! В жизни ещё на отношаються, а вот в игрушки особо не проиграют во взрослой жизни. 😁
Да, они ещё считались типа крутыми)) а остальные - детворой)) причем - и девченки, и мальчишки были сверстниками. но в основном они все и переженились рано, насколько я могу судить, в рне 18-21)
Никто не встречался с большим для школьников разрывом в возрасте, это был год максимум. (одну девочку только знаю, которая встречалась (не в открытую, просто я с ней была знакома и видела их темным вечером на улице) лет в 13-14 со старшекласником, но считалась странной, вообще это со стороны выглядело, будто она с мужиком встречается))
Никто не встречался с большим для школьников разрывом в возрасте, это был год максимум. (одну девочку только знаю, которая встречалась (не в открытую, просто я с ней была знакома и видела их темным вечером на улице) лет в 13-14 со старшекласником, но считалась странной, вообще это со стороны выглядело, будто она с мужиком встречается))
Гость
Да, они ещё считались типа крутыми)) а остальные - детворой)) причем - и девченки, и мальчишки были сверстниками. но в основном они все и переженились рано, насколько я могу судить, в рне 18-21)
Конечно, она не была странгой, а просто из тех, кого и называют "зрелыми", у неё и характер с поведением были взрослые, рассудительная и не эмоциональная. Да и парень был аж года на 3-4 старше, наверно, но это единичные случаи все-таки, по-моему.
Форум: Подростки
Всего: 59 535 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений2 ответа
- Сильная потливость3 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?7 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?138 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?138 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Только серьезно, без шуток