Мужчина сбивает с толку
Судьба игры .Вот такая у меня задачка! Помогите, давайте рассуждать ?! я не свободна (не официально ) мужчина не свободен ( официаоьно ли не знаю )но , на протяжении месяцев судьба нас сталкивает все время !он встречавшись со мной на улице не сводит глаз , мы познакомились! Сделав мне комплимент дважды , продолжаем сталкиваются , посылать искры друг другу! Вот случилось я гуляла с ребёнком , он шёл с женщиной и увидев меня -обнял ее ! Я сделала вид что их не видела и отходила в сторону по своим делам! Вопрос : Почему Мужчина так поступает ? Вчера просит меня чтобы я не терялась и делает комплименты , а тут не один и проходя мимо меня именно в этот момент обнял свою мадам! В чем подвох ? Показать я вот тоже не один , ни на что ни на что не надейся ? Зацепить меня и посмотреть на реакцию ? (Может в роман попадём ) Или ещё какие варианты ?! Мужчины обьясните ваше поведение ? Судьба ведёт себя не предсказуемо .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Родила она от хорошего мужчины! С которым состоит в прекрасных отношениях! Многие расходятся и остаются к друг другу с уважением ! Чувств нет пока , лишь симпатия .Для выращивания ребёнка ей не нужен Мужчина! достаточно зарабатывает имея квартиру,машину ,и все блага!
Я так понимаю этот форум где можно раскладывать и обсуждать темы , не оскорбляя !!! Или только хамство и ругонь?! У мужчины и женщины разная психология , вот интересно разобрать! Но не в грязи! Спасибо
Я так понимаю этот форум где можно раскладывать и обсуждать темы , не оскорбляя !!! Или только хамство и ругонь?! У мужчины и женщины разная психология , вот интересно разобрать! Но не в грязи! Спасибо
Гость
Родила она от хорошего мужчины! С которым состоит в прекрасных отношениях! Многие расходятся и остаются к друг другу с уважением ! Чувств нет пока , лишь симпатия .Для выращивания ребёнка ей не нужен Мужчина! достаточно зарабатывает имея квартиру,машину ,и все блага!
«Для выращивания ребёнка ей не нужен Мужчина! достаточно зарабатывает имея квартиру,машину ,и все блага!»
Это только ваше мнение. Она знает сама, что для неё лучше
Это только ваше мнение. Она знает сама, что для неё лучше
Гость
Обнял он её при вас, чтобы вы уже наконец отъебались от него, а не искали высокий смысл во взглядах😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема