Разъехаться, это выход?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было расставаться на этапе этих поездок по бывшим. А вы терпели. Итог: время потеряли, нервы потрепали, обида засела и всё равно разбегаетесь. Как говорится, нажили опыта. Теперь на негативе и все дальнейшие отношения будут отправлены этим опытом.
Гость
Надо было расставаться на этапе этих поездок по бывшим. А вы терпели. Итог: время потеряли, нервы потрепали, обида засела и всё равно разбегаетесь. Как говорится, нажили опыта. Теперь на негативе и все дальнейшие отношения будут отправлены этим опытом.
Согласна с вами, но я упомянула, что была наивной и стерпела, не понимала, что так хуже для себя. Теперь таких ошибок допускать не буду, если что то не устраивает, до свиданья. Да и по глупости я его маму слушала, она одна его воспитывала, типо мол я раздуваю из мухи слона, он же не изменяет тебе.
Гость
Согласна с вами, но я упомянула, что была наивной и стерпела, не понимала, что так хуже для себя. Теперь таких ошибок допускать не буду, если что то не устраивает, до свиданья. Да и по глупости я его маму слушала, она одна его воспитывала, типо мол я раздуваю из мухи слона, он же не изменяет тебе.
Автор, забеременеешь от такого, он опять по старым тропам начнёт ходить, таких не исправишь, ещё и к сорока годам кризис среднего возраста, опять будет шляться. Хотите такое терпеть?
Гость
Жил с такой барышней.Сама подорвала доверие.
И на этом фоне 3 года мучительных отношений.
Тоже казалось что все позади спустя 2,5 года,как только все начало налаживаться узнал ее общение с бывшим любовником плюс к этому узнал что оставляла номер таксисту год назад😄
Короче ушёл я от неё,шл@хи не меняются!
И на этом фоне 3 года мучительных отношений.
Тоже казалось что все позади спустя 2,5 года,как только все начало налаживаться узнал ее общение с бывшим любовником плюс к этому узнал что оставляла номер таксисту год назад😄
Короче ушёл я от неё,шл@хи не меняются!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите разобраться, хочу совета. Живем три года вместе, мне 26, ему 28. Было и предложение руки и сердца сделано. Дело в том, что завтра я съеду на другую квартиру, от него. В начале отношений он вёл себя недобросовестно, мне тогда 23 было, не очень мудра и наивна, никого не контролировала и не ревновала, всегда отношения на доверии были. Он общался с бывшими, ездил к бывшим любовницам, потом когда я сказала, что мне это непонятно и не приятно, он начал скрывать это, но я все равно узнавала. Помню, когда сильно болела, попросила со мной побыть, а он сказал, что поехал к подруге машинку чинить, на мои отрицательные комментарии я услышала небрежное мне пофиг, все равно поеду. Считаю, что одинокая девушка, которую я не знать не знаю, может вызвать конкретную службу. Короче таких моментов было очень много, в результате которых развилось патологическое недоверие, к сожалению. Я в буквальном смысле его контролировала, правда спустя год я решила, что это трата нервов и времени и я выше этого, пусть будет это на его совести. Вроде перестал, но периодически дамы по переписке появлялись. Спустя три года стало тише, и мы с ним повзрослели, изменились, отношения устаканились, но я то это запомнила, это как предательство и недоверие никуда не ушло. Я понимаю, что он все испортил вначале отношений, а сейчас все нормально, и простить не могу до сих пор. Но как жить с человеком, к которому нет доверия? Да и опускаться мне до уровня чтения его переписок не хочется, но и себя обманывать не хочу. Я не могу простить его и по сей день, из за тех похождений и наплевательской реакции. Поговорила с ним и решила съехать, но мы не торопимся с разрывом. Секса нет, романтики нет, дома все я делаю, женщиной в свои 26 не чувствую себя, и желанной. Хотелось бы услышать вашу точку зрения. Спасибо.