преследует бывший гражданский
здравствуйте меня преследует бывший гражданский .бросил сразу после родов .появился спустя 8 лет и претендует на ребенка настраивает против меня преследует оскорбляет.куда обращатся.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Носорог.
Сама виновата, нормального надо было искать.
Гость
в суд, в опеку и участковому. если он не вписан в свидетельсво о рождении - у него нет прав на ребенка. если вписан - лишить родительских прав через суд. Его цель - получить алименты на свое содержание от вашего ребенка и жилплощадь. для начала - к бесплатному адвокату и заявление в полицию
Гость
можете обратиться в обзщество поддержки женщин, страдающих от угроз бывших мужей. это не такая редкая проблема, как вам кажется. стесняться не надо, надо привлекать полицию. пока БМ не украл ребенка и не поджег вашу дверь. главное - при редких втсречах с БМ сохранять спокойствие, и лицо, так как в кармане у таких людей обычно диктофон. все разговоры записывайте на телефон, это будут улики против него в полиции.
Пообщайтесь сами с психологом, чтобы выбрать верную линию поведения. Бесплатную консультацию оказывает психологичсекая служба на сайте МЧС России и на сайте Консмед.
Пообщайтесь сами с психологом, чтобы выбрать верную линию поведения. Бесплатную консультацию оказывает психологичсекая служба на сайте МЧС России и на сайте Консмед.
Гость
попросите у него денег. 1000000 рублей. скажи что это за кредит. скажи что коллекторы тебе угрожают
Гость
Если он вписан отцом, то реально не избавитесь до "ребенкиных"18 лет. При этом он имеет право увезти ребенка без вашего согласия в любую точку на просторах Родины. Если он с завтрашнего дня начнет выплачивать алименты по 100 рублей. то ни один суд не лишит его родительских прав.
Поэтому недаром советуют: если уж рожаете самостоятельно, для себя. вне брака от осеменителей, то незачем их записывать в свидетельство о рождение.
Поэтому недаром советуют: если уж рожаете самостоятельно, для себя. вне брака от осеменителей, то незачем их записывать в свидетельство о рождение.
Гость
Пожжалуйся нынешнему, пусть он иму мордасы начистит!
ХопХеййнана
Во сне если только 😂😂😂😂😂
Мечтать не вредно... Мне кажется ваш бывший гражданский уже давно шпилит другую улитку и радуется жизни, не вспоминая не о чем))) А вы все оборачиваетесь на улице 😂😂😂👆
Мечтать не вредно... Мне кажется ваш бывший гражданский уже давно шпилит другую улитку и радуется жизни, не вспоминая не о чем))) А вы все оборачиваетесь на улице 😂😂😂👆
катя
Автор, если в это верите конечно, есть у меня классная гадалка, ясновидящая, не знаю как правильно назвать.
женщина, которая может ,наверно, почти всё!Очень сильно помогла когда то,, направила на верный путь!
даю вам её Вайбер
+380635785563
женщина, которая может ,наверно, почти всё!Очень сильно помогла когда то,, направила на верный путь!
даю вам её Вайбер
+380635785563
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема