Любит или нет?
12345
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Не любит он тебя. Может нравится.
Но это всё. Тяжело принять но нужно. Не трави себе душу пустыми надеждами
Но это всё. Тяжело принять но нужно. Не трави себе душу пустыми надеждами
Гость
Спасибо... Постараюсь:/
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Затем ещё через несколько дней и опять: нет.
Спрашивала много раз потому что в последнее время он себя вел не как обычно. То на своем ДР мне помогал вдруг, то дверь подержит, то спрашивает очень нежно, ничего я не забыла? В общем заботится понемногу.
Ещё помню как он был не дома, а в деревне. Там очень плохой интернет. Я начала с ним переписываться. Он сказал подожди я сейчас на чердак, там лучше сигнал. Он так там и стоял целый час и мерз, хотя я ему сказала: ладно тебе мёрзнуть то.(я ни с одним другом так много не переписывалась, даже с подругами)
После того как я ему призналась он стал себя вести ещё необычнее. Все то, что, было написано раньше он начал делать больше. Так ещё мы начали гулять вдвоем хотя когда договаривались гулять, он сказал что не хочет только вдвоем а то скучно (мы обычно компанией гуляем). И тут через десять минут говорит пошли гулять вдвоем. Ещё когда уже в этом году меня позвал на свой ДР, при нашей встрече сразу покраснел, до этого такого ни разу не было.
Я не верю в гороскопы,но если как то поможет, то я-козерог, он-рак.
(Если были ошибки в тексте, извините, торопилась:))