Гость
Статьи
Любимы муж? Или …

Любимы муж? Или любящий мужчина?

Здравствуйте форумчанки. 2 года назад начались отношения с мужем. Спустя год пошли в ЗАГС. В официальном браке еще год. Я его очень люблю и всегда была ему верна. Но...С его стороны были не законченные отношения с бывшей женой ( они расстались задолго до меня ). Вообщем помимо бывшей жены, наши отношения портил алкоголь. Муж пил очень часто, стабильно 2-3 в неделю человек в мясо. В этом состоянии иногда писал бж. Вообщем какой-то еще треугольник получился. Там и флирт был и скучалки и прочее..Плюс свекровь. Муж привел меня в дом свекрови. Свекровь хорошо относится к бж. Ко мне тоже нормальное отношение, НО..бж родила ей внуков и они вместе 20 лет общаются, а я...вообщем конечно меня за спиной еще обсуждают. Я подала на развод. После встретила мужчину. Он работает в соседнем офисе. Стал ооочень за мной ухаживать. Мужчина серьезный. Полная противоположность мужу. Муж такой весь...альфа самец я таких называю, харизма, внешность, секс... Женщины таких любят, но вот кажется он любит только себя. Столько слез я пролила в этом браке ...Короче смысл в том, что с документами возня вышла...С мужем помирилась. Но тот мужчина меня не хочет отпускать. У второго мужчины нет детей от первого брака. Он состоятельный и взрослый человек (10лет разница в возрасте) И я вижу, что он во всем мне пытается угодить и просит одуматься. С ним у меня ничего не было ещё. Я в замешательстве. Понимаю, что если вернусь к мужу то будущего скорее всего не будет. Вряд ли что- то поменяется уже в лучшую сторону. А с этим человекомбудущее возможно. Он хочет уехать в Америку в будущем (он сам приехал в Россию оттуда 2года назад по рабочим вопросам). Вообщем ...зовет с собой. Говорит, чтоб не дурила.Что все возможности есть и все будет хорошо если начну правильно думать. Но муж...Девочки, помогите а? Что бы вы выбрали? Вот только серьезно. Или не то и не другое?....третий вариант?
Света
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Яна
У Азы где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее ее ватсап - 7 981 02-94-885
Есения
Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Флоре и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее ватцап+7 906 733-33-49.
Ангелина
Ясновидящая Анаит помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Анаит помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Анаит очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: 8 906 753 22 99WhatsApp,
Нина
Для меня Марианна это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру +7 909 577-2244
Виталина
Гадала лично и дистанционно по +7 984 888 9013 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Полина
Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Нина +7(905)777-28-50. Мы снова живем вместе, любим и счастливы
Амалия
Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Аллу, я взяла у неё номер 89238884495. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!
Бронислава
Я впервые столкнулась с честным гаданием и магической помощью. Мэри очень помогла мне в семейных вопросах. Она работает на любом расстоянии и никогда не меняет своего номера. Вот её контакт: 89959367803.
Сабрина
Иногда в жизни бывают такие моменты, когда кажется что выхода нет и всё руки опускаются. У меня была похожая ситуация. И вот на счастье посоветовали мне Нону. До этого я не верила в такие вещи, но она так точно рассказала моё прошлое, что мне стало страшно. Я попросила помощи и она не отказала. Через месяц мой любимый пришел в себя и вернулся, мы снова счастливы. Теперь часто советуюсь с ней. Если кому-то нужно вот её номер вцап: 8_928_256_14_71.
Анжелика
Хочу оставить положительный отзыв о сильной ясновидящей Мэри, которая не раз давала мне полезные советы. После её сеансов я всегда ухожу счастливой и уверенной в защите. Записаться можно по WhatsApp: 8_(995)_936_78_03.
Хильда
После года поисков и неудач с разными магами, я наконец нашла Нону. Она подробно объяснила мне процесс и дала ясные указания. Удивительно, как быстро всё изменилось: уже через три дня мой муж начал писать мне романтичные сообщения. Это действительно работает! 89282561471
Октавия
Здравствуйте! Я обратилась к Мэри в очень трудный период своей жизни. Она помогла мне вернуть веру в себя, дала внутренние силы, удачу и везение. Я осталась очень довольна её услугами и искренне благодарна. Вот её WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.
Марина
Выражаю огромною признательность Ануше за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Ануш я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Ануше за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8 909 582-0022 там есть ватсап.
Амаль
Мой отзыв о Инге будет коротким: она действительно сильная. Вернула моему мужу ту искру любви ко мне хотя он и ушёл к другой женщине. Я долго мучилась, но после обращения к Инге всё изменилось. Теперь у нас всё хорошо! Вот её номер: 8-996-594-19-48 WhatsApp.
Викторина:johnsondorothyjp09i6@g
Мэри действительно сильная гадалка я уже не в первый раз к ней обращаюсь. Магия у неё впечатляющая! Я обратилась с семейными проблемами и с запросом об открытии денежного канала. Не знаю, как ей это удалось, но результаты колоссальны. Её телефон для связи: 89959367803.
Ксения
Здравствуйте! Я живу в соседнем государстве. Заказывал консультацию по вайберу и все думал, как будет проходить сеанс? Оказалось все на высоте. Закира - это золотой Таролог и Ясновидящая! Верно говорила и о моем прошлом, и о настоящем моменте. Надежный источник скрытой информации. Кроме прогнозов на будущее получил много практических советов. Спасибо! Порекомендую при случае каждому в трудный момент Поможет однозначно!+7 906 252 99 66 ватсапп
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 260 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова